Avrilka #561 1 октября 2011 Оба сериала похожи тем, что там одинаковый плоский юмор, присущий американской "комедии".Все, ухожу.Уходи и дверь закрой. А хотя нет, стой. Что значит - плоский юмор?У меня теперь другой. Посаны пытаются найти юмор там, где его нет. Я вот от силы раз 10 улыбнулся наверно, за несколько сезоном химума. лол ,я например вообще редко смеюсь в голос с фильмов,сириков,видосов ,ну очень редко , темболее улыбаюсь,но от этого сериал хуевее не становитсяТы не понял. Есть фильмы\сирики, которые просто настроение могут поднять, даже за первые 5 минут просмотра.А тут я просто сижу с покерфейсом и втыкаю в этот сирик. Он даже просто улыбнутся от одной шутки не может заставить.То ли дело Касл. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #562 1 октября 2011 на вкус и цвет ,ну вы понели Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #563 1 октября 2011 Ну вот я смотрел комунити, там юмор просто держится не на отношениях персонажей, а на отсылках\пародиях и тому подобному. И это тоже смешно, но не менее или более смешно, чем например в химуме. Просто юмор построен на разных вещах. И я бтв часто в голос смеюсь со всякой хуйни и мне здорово. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #564 1 октября 2011 на вкус и цвет ,ну вы понелиПрав.Но касл гавно кстати.Ты его и не смотрел даже. Я захватил этот топик.Ну вот я смотрел комунити, там юмор просто держится не на отношениях персонажей, а на отсылках\пародиях и тому подобному. И это тоже смешно, но не менее или более смешно, чем например в химуме. Просто юмор построен на разных вещах. И я бтв часто в голос смеюсь со всякой хуйни и мне здорово. Ну коммунити на порядок выше этих двух серилов, которые мы тут активно обсуждаем. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #565 1 октября 2011 Как вы определяете что выше? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #566 1 октября 2011 Ну вот я смотрел комунити, там юмор просто держится не на отношениях персонажей, а на отсылках\пародиях и тому подобному. И это тоже смешно, но не менее или более смешно, чем например в химуме. Просто юмор построен на разных вещах. И я бтв часто в голос смеюсь со всякой хуйни и мне здорово. Там просто уйма отсылок, думаю приличную часть неосведомленный, а тем более русский зритель не понимает. Как вы определяете что выше?Это называется хороший вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #567 1 октября 2011 Как вы определяете что выше?Я не сказал, что один сериал пизже двух других лично для меня? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #568 1 октября 2011 в теории юмор непростойполовина с отсылками куда то,а вторая полвоина с отсылками на сам сериалобожаю Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #569 1 октября 2011 в теории юмор непростойполовина с отсылками куда то,а вторая полвоина с отсылками на сам сериалобожаючто-то заплакал от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #570 1 октября 2011 Как вы определяете что выше?Это называется хороший вкус При отсутствии умения обосновать свою позиию это называется другим плохим словом Как вы определяете что выше?Я не сказал, что один сериал пизже двух других лично для меня?Не сказал. Не совсем понел, к чему ты это Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #571 1 октября 2011 Давайте прсто сойдемся на том, что я всех зоовнел, вы принесете извинения и я забуду, что тут произошло? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #572 1 октября 2011 Как вы определяете что выше?Это называется хороший вкус При отсутствии умения обосновать свою позиию это называется другим плохим словомНу я уже написал выше.тбв\химум - юмор на поверхности, мало оригинального.Например Луи - свежо, необычно каждая серия подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #573 1 октября 2011 Ну я не смогу ничего сказать, пока сам не посмотрю. Хороший повод Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #574 1 октября 2011 Ну тут в любом случаена вкус и цвет ,ну вы понели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #575 1 октября 2011 Давайте прсто сойдемся на том, что я всех зоовнел, вы принесете извинения и я забуду, что тут произошло?Кто ты?ру щиты же тот кто прослушку не досмотрел Я не трачу так много времени на сериалы и едва успеваю отсматривать онгоинги. Когда я увидел твой пост, в котором ты сказал что досмотрел прослушку, я подохуел, т.к. сам за такое время осилил бы максимум сезон. ТЫ ВЕДЬ НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #576 1 октября 2011 Скоро в раздел будут пускать только тех кто посмотрел прослушку. Остальных будут гнать поганой метлой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #577 1 октября 2011 Отмечу ее на майшовсе и все Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #578 1 октября 2011 любой сериал детектится наличаем\отсутствием закадрового смеха. если он есть - юмор не высокой планки. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #579 1 октября 2011 любой сериал детектится наличаем\отсутствием закадрового смеха. если он есть - юмор не высокой планки. да ты просто мастер оценки юмора Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #580 1 октября 2011 любой сериал детектится наличаем\отсутствием закадрового смеха. если он есть - юмор не высокой планки. да ты просто мастер оценки юморатвоя шутка низкого пошиба. закадровые хаха и хихи не просто так мб придуманы? хотя не не отвечай. чувством юмора ты никогда не отличался. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение