Whatsup #662 2 ноября 2011 стоит начинать смотреть ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #663 2 ноября 2011 Последняя серия порадовала Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #664 2 ноября 2011 ПРИВЕТ ЗУДАН ЕБАТЬ У ТЕБЯ СТАТУС КАК У ЛОХА :hmm: А комунити я ему уже спалил, но ему наверно не понравится. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ckelodeon #665 2 ноября 2011 а новенькая деваха просто супер! да, только на 1 серию походу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #666 2 ноября 2011 Девушка Говарда тоже как и его мама орет. В голос блядь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #667 4 ноября 2011 По ходу, эта Элис из последней серии останется на весь сезон Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #668 4 ноября 2011 По ходу, эта Элис из последней серии останется на весь сезон Если правда, то Пенни уже не торт, хотя Раджик еще радует Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #670 4 ноября 2011 Блядь, иногда кажется что в этом сериале больше закадровоого смеха, чем в других ситкомах. Заебывает дико. Серия так себе. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #671 4 ноября 2011 Блядь, иногда кажется что в этом сериале больше закадровоого смеха, чем в других ситкомах. Заебывает дико. Серия так себе.я один такой, кому на закадровый смех абсолютно категорчески похуй? как его можно замечать, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #672 4 ноября 2011 Блядь, иногда кажется что в этом сериале больше закадровоого смеха, чем в других ситкомах. Заебывает дико. Серия так себе.я один такой, кому на закадровый смех абсолютно категорчески похуй? как его можно замечать, не понимаю Ознакомишься с ситкомами без этого смеха - начнешь замечать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #673 5 ноября 2011 7я серия на удивление выделяется на фоне остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #674 6 ноября 2011 8ая серия настолько плохая, что появилось стойкое желание дропнуть сериал.Позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #675 7 ноября 2011 первый раз такое пишу серия хуета ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #676 7 ноября 2011 первый раз такое пишу серия хуета ебаннаяподпишусь, пожалуй Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #677 7 ноября 2011 Больше, больше "девчатины" в сериал, это же всем так интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #678 7 ноября 2011 первый раз смотрел серию тбв и проматывал моменты. Это ебучую фару фаулер срочно надо убирать из сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #679 7 ноября 2011 Серия рли хуевая, прям самая-самая хуевая за все существование сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #680 8 ноября 2011 ФФ слишком озабоченная ату ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение