Zloy Rock #761 18 декабря 2011 ты ещё и "как я встретил вашу маму" посмотри.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #762 23 декабря 2011 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #763 23 декабря 2011 кураж ваш такая хуйняпросто вот картинка оригинальная, а диалоги другиеполностью блятьвот он как хочет так и делаетвпизду глубокую и волосатуюонли сабы Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #764 23 декабря 2011 ну дак никто и не говорит, что перевод дословныйнекоторые, так сказать, чисто американские шутки не все поймут, КБ иногда предлагает похожую шутягу на нашем родном родном языкене могу сказать, что это всегда удаётся органичноно из-за того, что на фоне слышна оригинальная дорожка я практически всегда могу услышать и оригиналну а для тех, кому важен дословный перевод, существуют сабы, только и всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quadroz #765 23 декабря 2011 смотрю кб+ английские сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #766 24 декабря 2011 смотрел в 2-х переводах: от новафильм и от КБв одном БАЗИНГА во втором бугагашенькикак думаете, переводиться базинга? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #767 24 декабря 2011 думаю не переводится :NYnate: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #768 24 декабря 2011 хзесли сравнивать с как я встритил вашу маму, там кб поприкольнее переводит) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #769 24 декабря 2011 как-то не очень сериал Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #770 29 декабря 2011 херня ссаная, особенно тот гусь-гей :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #771 29 декабря 2011 Смотрю в переводе КБ, считаю их лучшими адаптирующими переводчиками в инете. Хороший сериал в целом, доставил не мало на протяжении 4-х сезонов :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #772 8 января 2012 посмотрел 10 серий не понравилось :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #773 8 января 2012 посмотрел 10 серий не понравилось :NYdunno: посмотри еще 10 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #774 13 января 2012 12 серий почоны!! :NYpray: ВНИМАНИЕ,СПОИЛЕР: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #775 13 января 2012 12 серий почоны!! :NYpray: ВНИМАНИЕ,СПОИЛЕР: топ рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #776 13 января 2012 12 серий почоны!! :NYpray: ВНИМАНИЕ,СПОИЛЕР: топ рофлер http://bigbangtv.ru/video/5_season/s5e12.php вышла же :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость spykid #777 13 января 2012 кураж ваш такая хуйня просто вот картинка оригинальная, а диалоги другие полностью блять вот он как хочет так и делает впизду глубокую и волосатую онли сабы Вообще-то там говорится "По версии Кураж Бамбей" Это его личная версия перевода как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #778 13 января 2012 Сериал плотно так сгнил. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #779 14 января 2012 Да чёт не очень серии пошли... новая серия всё вокруг отношений с бабами, мда ок :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #780 14 января 2012 эмми нахуй из сериала :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение