Гость S14yer #921 22 февраля 2012 ласт серия вообще не понравилась , просто пиздец слив132231111111! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #922 22 февраля 2012 сплошной фейспалм, баскетбол эми и лесботема шелдон в кабинете нужно больше раджа Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #923 22 февраля 2012 посмотреть его что ли Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #924 22 февраля 2012 ласт серия вообще не понравилась , просто пиздец слив132231111111! значит годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #925 22 февраля 2012 посмотреть его что ли по правилу 3 серий решай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #926 23 февраля 2012 Хорошая картина, не знаю почему Пенни не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #927 24 февраля 2012 Последния серия, которая была ок, на мой взгляд, это про Раджа и Siri :vau: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #928 24 февраля 2012 ласт серия вообще не понравилась , просто пиздец слив132231111111! значит годная да, должно быть эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #929 26 февраля 2012 сплошной фейспалм, баскетбол эми и лесботема шелдон в кабинете нужно больше раджа говарда тоже надо +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #930 26 февраля 2012 стоит ли смотреть ? и какой перевод лучше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #931 26 февраля 2012 самый эпик во всем сериале -tell me the secret! -mom smokes in the car, jesus is okay with it, but we cant tell dad :lol: :lol: Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #932 26 февраля 2012 Начал смотреть этот сериальчик http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/191/809/me_gusta_mucho_by_megustamuchoplz-d416uqk.png?1319690633[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #933 26 февраля 2012 Серия реально неочень, единсвенный норм шутан был от раджа про шляпу, слишком много эмми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #934 26 февраля 2012 Начал смотреть этот сериальчик http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/191/809/me_gusta_mucho_by_megustamuchoplz-d416uqk.png?1319690633[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #935 26 февраля 2012 Начал смотреть этот сериальчик http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/191/809/me_gusta_mucho_by_megustamuchoplz-d416uqk.png?1319690633[/img] лучше позно чем никогда..я его начинал с 3 сезона смотреть...сначала послностью не понимал что о чём....потом влился..и пересмотрел 1-ый сезон...поржал от души Цитата 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #936 27 февраля 2012 посмотрел 16 серию слушай свое сердце Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #937 28 февраля 2012 поймал себя на мысли, что уже практически не улыбаюсь смотря тббт, не говоря уже о том чтобы смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #938 29 февраля 2012 Посмотрел серию про картину. Сериал стал попсой на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #939 29 февраля 2012 поймал себя на мысли, что уже практически не улыбаюсь смотря тббт, не говоря уже о том чтобы смеяться сейм, эти замашки Эмми с любовью к Пенни уже заебали. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #940 29 февраля 2012 пару раз улыбнулся за серию сериал стал одной большой шуткой отношения между говардом, его мамой и беатрис стёб над раджом тупизм шелдона эми хочет пенни леонард и пенни что то нового хочется Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение