Seadog #1421 29 сентября 2014 нахуй вы сюда заходите, если не смотрите и вам не нравится? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1422 29 сентября 2014 теория сгнила уже давно, а шелдон не тащит уже сезона с 5, так, только в отдельных сериях норм например в той, где он с отцом бернадет напился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1423 29 сентября 2014 когда крутили друзей, смех для дибилов за кадром был нормойсейчас выпускать этот калл, ну рили для отбитых дауновхуею с оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1424 29 сентября 2014 Когда шутки реально смешные, то закадровый смех вообще не замечается. В первых 3-4 сезонах шутки были охуенные, если ты не можешь в эти шутки нахуй вы сюда заходите, если не смотрите и вам не нравится? а шелдон не тащит уже сезона с 5на этом сезоне и дропнул, введение 2х телок испоганили сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1425 29 сентября 2014 нахуй вы сюда заходите, если не смотрите и вам не нравится?не смотрюне нравитсясериал - говновоот Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1426 29 сентября 2014 Ебать ты сравнил, Друзья как-то получше в разы будет чем ТБВГДЕ Я СРАВНИВАЛ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1427 29 сентября 2014 не то что бы введение телок испоганило сериал, просто они, как обычно сделали акцент на ебаные отношения, когда могли продолжать тему гиков и их женскую вариацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1429 30 сентября 2014 :lol: тоже об этом подумал когда смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1430 30 сентября 2014 нахуй вы сюда заходите, если не смотрите и вам не нравится?это норма для продоты, заходить в топик с игрой\сиричем и плеваться что это хуйня еще та редкостнаяна счет iCloud тоже поржал учитывая недавние события Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1432 3 октября 2014 Если бы я не смотрел это дерьмо и пиздел на сериал - одно, а когда я глянул и говорю что это дерьмо для даунов, значит так и естьтред с "веселыми картинки" похуже будет, там совсем для отбитых дегенератов их выкладывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1433 15 октября 2014 последняя серия охуенная, не считая сцен с бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1434 18 октября 2014 (изменено) помню раньше сериал нравился,а сейчас решил посмотреть снова и немного забугуртило. (хотя по прежнему доставляет)что мы имеем3 гика одолеваемых спермотоксикозом.1 супер гик.1 шлюха с постоянной течкой. +бесполезная подружка шелдона портит весь сериал, она вообще не вписывается в картину.ладно ещё один супер гик был,но два это уже через чур. слишком она нереалистичная и неадекватная.просто cерая копия шелдона,но без его обаяния.помимо обаяния актера у шелдона имеется множесвто смешных черт таких как завышенная самооценка,ирония,снисходительность и прочее,которые красиво обыгрываются.а роль его подружки-ебанашки сводится к зачитыванию текста с серым лицом,где она как бы показывает зрителям,что она вся такая холодная и неэмоциональная. хз мб с 5 сезона ченить изменится. Изменено 22 октября 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1435 19 октября 2014 5я серия про обсуждение фильма "назад в будущее" норм так разгоны Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1436 20 октября 2014 Новая самка хотя бы симпатичная Ну и я чето смешняфки стал ловить только от гей юмора индуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1437 20 октября 2014 Чё-то в последние 1-2 сиза стали нравиться рофлы от девки Шелдона. А Пени вообще мебелью стала что есть, что нет вообще похуй. Шелдон офк всё вытягивает всё равно. Радж, когда говорить с бабами научился вообще потерялся смысл персонажа, девка даже появилась, раньше хоть метросексуала какого-то из него делали, а щас вообще без каких-либо черт характера выделяющихся. Воловец норм. Леонард тоже мебель по сути. Ну и от Бернадет бывают редко рофлы. Я всё сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1438 2 декабря 2014 8 сезон норм заходит кроме прически Пенни офк - это пиздец Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1439 2 декабря 2014 Причёска да. Так и хочется уебать с вертухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1440 3 декабря 2014 чет включил рандом серию этого говна0 рофлов. Слишком тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение