Гость Чтиво #41 27 октября 2010 рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть постараюсь до выходных намутить сеттинг по Бонду. Ничего обещать не могу :._.: ну так регу откройте, пусть до выходных люди набираются. не успеешь сеттинг замутить, сделаем рмк хранителей или чегонить другого А вариант "Начать в следующие выходные" ты вообще не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #42 27 октября 2010 рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть постараюсь до выходных намутить сеттинг по Бонду. Ничего обещать не могу :._.: ну так регу откройте, пусть до выходных люди набираются. не успеешь сеттинг замутить, сделаем рмк хранителей или чегонить другого ну как бы тебе объяснить то :._.: проблема кого и кем делать, Бонда и Ко как мафов или активов мж, и если их активами, то кого на места мафий? Фильмов то много было, фракцию мафии сложно набрать :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #43 27 октября 2010 рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть постараюсь до выходных намутить сеттинг по Бонду. Ничего обещать не могу :._.: ну так регу откройте, пусть до выходных люди набираются. не успеешь сеттинг замутить, сделаем рмк хранителей или чегонить другого А вариант "Начать в следующие выходные" ты вообще не рассматриваешь? 3 дня для регистрации это мало? Думаю народа много соберется и выбор будет... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #44 27 октября 2010 Мадж мошни регу а там разберемся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #45 27 октября 2010 рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть постараюсь до выходных намутить сеттинг по Бонду. Ничего обещать не могу :._.: ну так регу откройте, пусть до выходных люди набираются. не успеешь сеттинг замутить, сделаем рмк хранителей или чегонить другого А вариант "Начать в следующие выходные" ты вообще не рассматриваешь? 3 дня для регистрации это мало? Думаю народа много соберется и выбор будет... а как по мне Хроник прав. Не очень хочется выкидывать сырой сеттинг, обычно это провал. Все ждали мафию Члобека, но у него не получается, вот теперь ищем варианты. Можно и здесь регаться, но как я написал сеттинг я не обещаю :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #46 27 октября 2010 если рмк,то рмк мафии про вампиров,нарковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #48 27 октября 2010 если рмк,то рмк мафии про вампиров,нарковской !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #49 27 октября 2010 если рмк,то рмк мафии про вампиров,нарковской Линк плс Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #50 27 октября 2010 если рмк,то рмк мафии про вампиров,нарковской Линк плс http://prodota.ru/index.php/topic,110216.0.html спасибо - пожалуйста кстати сапаю за РМК этой мафии, тогда в нее не попал а поиграть хотелось веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #51 27 октября 2010 самый запомнившиеся мафии,по которым еще не было рмк : http://prodota.ru/index.php/topic,110216.0.html http://prodota.ru/index.php/topic,115937.0.html во второй был введен мем про носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #52 27 октября 2010 Всем добра в этом топане. Хронич, привет, я скучал. По сабжовской части имею сказать такую мысль: отчаянно желаю рмк по вампиро-демонам, это было просто охуенная. Ещё можно бетмена/хранителей но что первую, что вторую, подправить чуууть-чуть. В бетмене бетмена понерфить крапальца и разделить роли сейвера и чекера. А в хранителях стоит сделать либо киллов мафам поменьше, либо триединого манхеттена, с конфой. Хотя, об этом можно будет говорить, только если список игроков будет в порядыче, за что ратует лысобульбаш. Рад резуррекции подроты, всем :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #53 27 октября 2010 Всем добра в этом топане. Хронич, привет, я скучал. По сабжовской части имею сказать такую мысль: отчаянно желаю рмк по вампиро-демонам, это было просто охуенная. Ещё можно бетмена/хранителей но что первую, что вторую, подправить чуууть-чуть. В бетмене бетмена понерфить крапальца и разделить роли сейвера и чекера. А в хранителях стоит сделать либо киллов мафам поменьше, либо триединого манхеттена, с конфой. Хотя, об этом можно будет говорить, только если список игроков будет в порядыче, за что ратует лысобульбаш. Рад резуррекции подроты, всем :ggaspar: Уёбок, ты же решил не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 27 октября 2010 Всем добра в этом топане. Хронич, привет, я скучал. По сабжовской части имею сказать такую мысль: отчаянно желаю рмк по вампиро-демонам, это было просто охуенная. Ещё можно бетмена/хранителей но что первую, что вторую, подправить чуууть-чуть. В бетмене бетмена понерфить крапальца и разделить роли сейвера и чекера. А в хранителях стоит сделать либо киллов мафам поменьше, либо триединого манхеттена, с конфой. Хотя, об этом можно будет говорить, только если список игроков будет в порядыче, за что ратует лысобульбаш. Рад резуррекции подроты, всем :ggaspar: Подрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #55 27 октября 2010 рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть постараюсь до выходных намутить сеттинг по Бонду. Ничего обещать не могу :._.: ну так регу откройте, пусть до выходных люди набираются. не успеешь сеттинг замутить, сделаем рмк хранителей или чегонить другого ну как бы тебе объяснить то :._.: проблема кого и кем делать, Бонда и Ко как мафов или активов мж, и если их активами, то кого на места мафий? Фильмов то много было, фракцию мафии сложно набрать :._.: же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #56 27 октября 2010 ты, хроник, либо дурак, либо толстожопый как моя школьная учительница по русскому в школе, она ещё в Израиль уехала, еврейка хуева. Хотя ты ещё и моим высказываниям в стиле *я мафея* верил, что с тебя взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #57 27 октября 2010 ты, хроник, либо дурак, либо толстожопый как моя школьная учительница по русскому в школе, она ещё в Израиль уехала, еврейка хуева. Хотя ты ещё и моим высказываниям в стиле *я мафея* верил, что с тебя взять? Ты ведь всё ещё не знаешь кого блочил фанат, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #59 27 октября 2010 джун, когда бухаем то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #60 27 октября 2010 иди нахуй лалалала Судя по тому как ты играл - ты тупой. Судя по тому, что ты заплакал "хроник обзывается уёбком. играйте без меня.", а теперь собираешься играть - ты лошок. Судя по тому, что ты хохол - ты уёбок. ЛАЛАЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение