Гость #101 28 октября 2010 го го некст мафии в таверне хостить, бо надо посты набить верните годлайк вот кого-как, а меня, например, люто бесят долбоёбы стремящиеся набить сотни тысяч постов на пд. Для них это показатель, позволяющий диктовать своё убогое, подкреплённое лишь обрывком тв-передачи по дискавери, или еще какой, важной/достоверной инфой, мнение "массам". Они считают, что набив элайт флудера их станут все уважать, к их мнению будут прислушиваться наркоман и хроник, а хачборд прократит их на сивике по МКАДУ. Д-о-л-б-о-е-б-ы. Хорошему поцику и с ноубади всюду дороги открыты, а упоротого 1010 и с эншинт флудером все адекватные люди нахуй шлют. Дело-то не в количестве постов на форуме, а в качестве. никчемный ноунейм тех, у кого нет хотя бы елит флудера, я вообще за людей не считаю ущербный тупорылокненавижу таких выблядков :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #102 28 октября 2010 тех, у кого не просмотрено хотя бы 50 тайтлов, я вообще за людей не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #103 28 октября 2010 MOAR!1111 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #104 28 октября 2010 ущербный тупорылокненавижу таких выблядков :fffuuu: Nobody тех, у кого не просмотрено хотя бы 50 тайтлов, я вообще за людей не считаю да, это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #105 28 октября 2010 Ну так регу откроете мб? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #106 28 октября 2010 Ну так регу откроете мб? Ты видишь толпы желающих? Этот топик мало чем отличается от топика с регой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #107 28 октября 2010 Этот топик мало чем отличается от топика с регой. Топик с регой прекреплен и грамтно подписан. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #109 28 октября 2010 В топике с регой много !рег На фоне большинства даже "рег" от пгг смотрится не так убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #110 28 октября 2010 нахуй ваши гавносеттинге делайте рмк про вампиров и демонов и не ебите мозг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #111 28 октября 2010 Вроде кроме маджа никто сеттинг делать не хочет, а мадж не уверен, что будет его вообще делать... Если че накатаю вам сеттинг, ребятишки, только хронических попридержите, а то слюной забрыжжат ведь. АХАХХАХАХАХАХХААХХА Ты монитор протри только. После твоего поста придётся протереть его от твоих слёз. ...???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #112 28 октября 2010 пока амазинг не начал писать хуйню был классным Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #113 28 октября 2010 пока амазинг не начал писать хуйню был классным Я и так классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #114 28 октября 2010 учуял запах гниения "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 28 октября 2010 ущербный тупорылокненавижу таких выблядков :fffuuu: Nobody тех, у кого не просмотрено хотя бы 50 тайтлов, я вообще за людей не считаю да, это тоже ссал на обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #116 28 октября 2010 джун, я х3 останусь ли тут до среды если чо пиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #117 28 октября 2010 Vanya, я сообщил модератору что ты меня оскорбляешь. Я ведь между прочим прорыдал несколько часов, а потом попытался выпрыгнуть из окна, но меня остановили грачи. никчемный nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #119 28 октября 2010 да шучу я, шучу! меня нежно утешила твоя мама. кстати привет ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 28 октября 2010 эпик мальчик. с 17 лет с родителями не живу и не дрочу их своими проблемами. пока ты посты набиваешь люди работают. мама с папой кормят поди и обувают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение