Huxy9_ce5e #21 27 октября 2010 Кому горе, а кому праздник - это о смерти осьминога-оракула Пауля. Легендарный футболист и бывший наставник национальной сборной Аргентины Диего Марадона не мог обойти смерть Пауля. Еще во время чемпионата мира по футболу в ЮАР Диего Армандо ждал последнего дня оракула и вот дождался. "Я рад, что ты покинул нас, осьминог, поскольку именно ты виноват в том, что мы не стали чемпионами мира" - так написал Марадона в своем микроблоге в одной из социальных сетей. Сборная Аргентины выбывшая из Мундиаля в ЮАР на стадии одной четвертой финала, проиграв команде Германии 0:4. Незадолго до матча Пауль предсказал победу немцам, а уже после него Марадона сказал, что именно осьминог сглазил их. ахахахах Марадона похоже все еще наркоман Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #22 27 октября 2010 он просто узнал что сегодня спартак победит и не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #23 27 октября 2010 на кого ты нас оставил похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #24 27 октября 2010 да лол, они уже написали, что у Пауля был УЧЕНИК!!!!! жадные немцы юный осьминожек, подающий надежды да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #27 27 октября 2010 я его сожру и буду ставить на стрейт-ап в рулетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #28 27 октября 2010 я его сожру и буду ставить на стрейт-ап в рулетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #29 27 октября 2010 через некоторое время у них появится новый предсказатель. 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #30 27 октября 2010 новый предсказатель пффффф такой подсёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #31 27 октября 2010 да лол, они уже написали, что у Пауля был УЧЕНИК!!!!! жадные немцы юный осьминожек, подающий надежды да? у магистра Пауля был падаван? равновесие все еще можно восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #32 27 октября 2010 да лол, они уже написали, что у Пауля был УЧЕНИК!!!!! жадные немцы юный осьминожек, подающий надежды да? у магистра Пауля был падаван? равновесие все еще можно восстановить? не теряем надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #34 27 октября 2010 да лол, они уже написали, что у Пауля был УЧЕНИК!!!!! жадные немцы юный осьминожек, подающий надежды да? у магистра Пауля был падаван? равновесие все еще можно восстановить? не теряем надежды Ну если честно мне кажется его заказали.Слишком многие хотели его смерти.Все проигравшие сборные и их болельщики скинулись по доллару и не стало оьминожки Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #35 27 октября 2010 да лол, они уже написали, что у Пауля был УЧЕНИК!!!!! жадные немцы юный осьминожек, подающий надежды да? у магистра Пауля был падаван? равновесие все еще можно восстановить? не теряем надежды Ну если честно мне кажется его заказали.Слишком многие хотели его смерти.Все проигравшие сборные и их болельщики скинулись по доллару и не стало оьминожки Лорд Снайдер убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #36 27 октября 2010 ТОЛЬКО НЕ ЭТО tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #37 27 октября 2010 жалко осьминожку довели, суки бтв сколько они вообще живут? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #38 27 октября 2010 так и знал что после ЧМ не будет ему счастья SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #39 27 октября 2010 жалко осьминожку довели, суки бтв сколько они вообще живут? не жалко не довели не живут куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #40 27 октября 2010 его сожрали голандцы, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение