Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Blizzard DotA

Рекомендованные сообщения

уебки надо быть радым что такая компания как близзард займется дотой

пиздец почему вы такие тупые(с)

вы так пиздите на близзард о том что только что взялись за доту из-за бабла, и что это плохо? будто вы сами не такие блядь :avtorklif:

только вы наврятли будете делать такие проекты как близзард

все дрочили на ди2 вар3 ск2,(мб вов).

и тут хуяк одна новость о том что она хочет срубить бабла, конечно надо сразу посирать гавном

прав бтв

бтВ тогДА дРУгиЕ люДИ делали игры, тогда близам нравилось делать игры. Сейчас им нравится рубить бабло на фанах.

да че плохого то в рублении бабла? Как раз таки по фану они могли не заморачиваться и делать что им угодно и мог получится шлак, а так они обязаны сделать качественный продукт, имхо у них это получается лучше всего

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Что такое Blizzard Community?

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

вы так пиздите на близзард о том что только что взялись за доту из-за бабла, и что это плохо? будто вы сами не такие блядь :avtorklif:

и тут хуяк одна новость о том что она хочет срубить бабла, конечно надо сразу посирать гавном

прав бтв

бтВ тогДА дРУгиЕ люДИ делали игры, тогда близам нравилось делать игры. Сейчас им нравится рубить бабло на фанах.

они всегда рубили бабло

посмотри на вов, этим все сказано

Поделиться сообщением

хуйней страдаю близы. спохватились что дота завоевала весь мир и теперь хотят взять под свое крыло. раньше думать надо было. предложилиб раньше вавле, фрогу работу и была б охуенная Близдота

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

прав бтв

времена меняются

сейчас создание игры-хита стоит огромных денег и многих лет разработки

им нужны деньги, чтобы делать новые хитовые игры

кстати км и вич доктор тоже имбалансные герои. очень сильны на протяжении всей игры. практически идеальные саппорты. в отличие от венги или лиона наносят громадные дмг с ультов (у доктора ещё маледикт) ~_~

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Blizzard имеют настолько много бабла на одном только World of Warcraft'e, что могут позволить себе еще 5 долгостроев на 10 лет

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

хуйней страдаю близы. спохватились что дота завоевала весь мир и теперь хотят взять под свое крыло. раньше думать надо было. предложилиб раньше вавле, фрогу работу и была б охуенная Близдота

da.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

прав бтв

сейчас создание игры-хита стоит огромных денег и многих лет разработки

времена меняются

им нужны деньги, чтобы делать новые хитовые игры

открою тебе секрет. Модерн Варфаир 2й который продался в мире 15млн с + тиражом стоял жалких 60лямов бачей.

Ах да всеми любивый и почитаемый говно Ск2 стоял 30-40лямов. Продался 2,5 лимона раз. окупился уже раз 6-7. Так это без учета аддонов которые они будут клепать на уже халявном движке. Так что соси хуй. Денег они сшибают дохуя, но вот делать игры в 30 рыл по 6 лет это норм? Сука да наймите еще 30 рыл... сделаете в 2 раза быстрее. Но нет этож бабло нужно платит ЖЫДЫ СУКА  :fffuuu: Я уже заебался ждать ебаный дьябло. И уже чую что забью хуй на него т.к. с такой политикой у них будет абоненка 90% как в говноВОВе

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Blizzard имеют настолько много бабла на одном только World of Warcraft'e, что могут позволить себе еще 5 долгостроев на 10 лет

может им вообще дарить все свои игры игрокам ? у них же много денег

кстати ещё визаж в последней версии тоже имбалансен, а конкретно его нюк с мизерным кд и большим дмг

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

да хуйня выйдет полная

у них в этом вообще нету опыта

если бы не фрог, в доту бы сейчас просто никто не играл

все версии ниже 6 были просто неиграбельным фановым говном с кучей багов, он же вывел её на уровень серьезной киберспортивной дисциплины

где фрог там и дота

фрог сбалансировал старые аегис и даггер,  добавил кучу новых героев и айтемов

всё

про баланс

ты считаешь герой виндраннер и тракса (айтембилд: манта, трид, доминатор, бкб) - это сбалансированные герои ?

почему фрог так урезал тараску, что герои танки-дд аля спектра, баньша, лешрак, зомби вообще не пикаются ?? а некролиту вместо тараски собирают меку и пайп ?? вообще почти любому кв герою собирают вангуард + худ, как будто тараски нету в игре... фрог сделал тараску ещё хуже чем раньше, потому как раньше было +1к хп и 11хп/сек в бою, а теперь только +1к и всё.

и я не понимаю почему ульта биста или дума пробивает бкб, а ульта лиона или слеер - нет. где логика ?

доминатор имба айтем, потому что для своей стоимости (1850) даёт слишком  много (учитывая, что к тому же занимает 1 слот), а дезолятор крайне неэффективен в лейте, учитывая, что его -6 армора с героев у которых по 15-20 армора будет давать 10-15% снижения защиты от физического урона - что крайне мало. айтем мидас ущербный в том виде как он есть - за 2к голды 30иас и никакой +выживаемости для героя и он ни во что не грейдится -  это просто смешно. никто не собирает мидас.

я вообще считаю, что фрогу надо гораздо больше внимания уделять качественному развитию карты, переделывать и балансировать то, что есть, а не добавлять множество новых героев. какой смысл в новых, если есть старые герои которыми играют исключительно фо фан и то крайне редко. го сделаем 1000000 новых героев, а играть на кв и лигах будут 20-30 героями. смысл ???

ебать..... вот ты ущербный

Поделиться сообщением

да хуйня выйдет полная

все версии ниже 6 были просто неиграбельным фановым говном с кучей багов, он же вывел её на уровень серьезной киберспортивной дисциплины

где фрог там и дота

всё

про баланс

ты считаешь герой виндраннер и тракса (айтембилд: манта, трид, доминатор, бкб) - это сбалансированные герои ?

почему фрог так урезал тараску, что герои танки-дд аля спектра, баньша, лешрак, зомби вообще не пикаются ?? а некролиту вместо тараски собирают меку и пайп ?? вообще почти любому кв герою собирают вангуард + худ, как будто тараски нету в игре... фрог сделал тараску ещё хуже чем раньше, потому как раньше было +1к хп и 11хп/сек в бою, а теперь только +1к и всё.

и я не понимаю почему ульта биста или дума пробивает бкб, а ульта лиона или слеер - нет. где логика ?

доминатор имба айтем, потому что для своей стоимости (1850) даёт слишком  много (учитывая, что к тому же занимает 1 слот), а дезолятор крайне неэффективен в лейте, учитывая, что его -6 армора с героев у которых по 15-20 армора будет давать 10-15% снижения защиты от физического урона - что крайне мало. айтем мидас ущербный в том виде как он есть - за 2к голды 30иас и никакой +выживаемости для героя и он ни во что не грейдится -  это просто смешно. никто не собирает мидас.

я вообще считаю, что фрогу надо гораздо больше внимания уделять качественному развитию карты, переделывать и балансировать то, что есть, а не добавлять множество новых героев. какой смысл в новых, если есть старые герои которыми играют исключительно фо фан и то крайне редко. го сделаем 1000000 новых героев, а играть на кв и лигах будут 20-30 героями. смысл ???

фрог не делал. нихуя.

он только пиздил и брал.

единственное "его" в доте - это мипо. все остальное было кем-то предложено, и обычно даже реализовано.

его навыки балансировки отлично подчеркивают те 25 героев, которые юзабельны на кв, и те 76, что нет.

его отличные навыки дизайнера подчеркиваются лесом, серьезно не менявшемся... а вообще не менявшегося с начала времен.

я вообще неебу, зачем он валвам, скорее чисто для пиара

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Карта для ск2.

Думаю близзы потеряют репутацию хотя бы среди дотеров

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да хуйня выйдет полная

где фрог там и дота

всё

про баланс

фрог не делал. нихуя.

он только пиздил и брал.

единственное "его" в доте - это мипо. все остальное было кем-то предложено, и обычно даже реализовано.

его навыки балансировки отлично подчеркивают те 25 героев, которые юзабельны на кв, и те 76, что нет.

его отличные навыки дизайнера подчеркиваются лесом, серьезно не менявшемся... а вообще не менявшегося с начала времен.

я вообще неебу, зачем он валвам, скорее чисто для пиара

идеи кучи героев были придуманы фрогом с нуля.

полностью предложенными и реализованными были только хускар и пак

так что не надо за бан на пд.ком начинать хейтерить фрога  :dunno:

Поделиться сообщением

так что не надо за бан на пд.ком начинать хейтерить фрога

долго добивался?  :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ebat tyt gavnoedov kotorie pizdat na doty a sami kryglimi sytkami dro4at v nee je!!

Поделиться сообщением

идеи кучи героев были придуманы фрогом с нуля.

полностью предложенными и реализованными были только хускар и пак

так что не надо за бан на пд.ком начинать хейтерить фрога

че то только мипо считается его героем. Моя инфа исходит из коммунити, у которого он пиздил нещадно, и не упоминал настоящих авторов даже в титрах. а твоя?

а я знаю, как минимум, что рексар тоже был полностью скопирован.

это не причина. я просто хейтерю фрога :mameprivet:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Жил был парень айсфрог наклепал карту и даже не думал о том

что самые топовые компании будут ее перекупать.Вот это

прорыв пятилетия имхо

Кому нужна эта дота на движке ск2 когда другая заведомо лучше

Поделиться сообщением

Жил был парень айсфрог наклепал карту и даже не думал о том

что самые топовые компании будут ее перекупать.Вот это

прорыв пятилетия имхо

Кому нужна эта дота на движке ск2 когда другая заведомо лучше

да откуда такие дебилы то берутся? дота стоит ровно стока же скока и дота для ск2. Да и в полне очевидно что все эти новые близз проекты в первую очередь нужны для развития мап мейкерства.

Поделиться сообщением

че то только мипо считается его героем. Моя инфа исходит из коммунити, у которого он пиздил нещадно, и не упоминал настоящих авторов даже в титрах. а твоя?

а я знаю, как минимум, что рексар тоже был полностью скопирован.

это не причина. я просто хейтерю фрога :mameprivet:

Как раз про рексара упомянул же, разве не так?

Поделиться сообщением

Во первых 99% желание захапать доту имеет к самой студии разработчиков Близард мало отношения.Это опять Активижн - (владелец) голос подает.Там уже была куча примеров,что Активижн делает все ради прибыли,а не ради комфорта игроков,м Модер варфаер ыбла кстати похожая ситуация,ее Активижн издавала :yes:.Естесн они захотели и Дотцу еще хапнуть,20 млн человек не валяются на дороге.

Бтв хейтить фрога,не в обиду,мега тупо.Во первых он сделал для доты очень много,это совсем глупо отрицать.во вторых он тот фактор,из-за присутствия шанс на успех с сиквелом доты есть только у компании,где айсфрог работает,у валв.Он знает эту игру лучше всех на свете,вдоль и поперек и хватит на него гнать :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...