Dlich #21 27 октября 2010 2-я тема и би-пидорги инклюд. трап, фури, пидорги что там дальше ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 27 октября 2010 СТАРКРАФТЕР ГОМОФОБ И ПЛАКСА А ТРЕНЕР НОРМ ЧЕЛ, ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЕТ, ЗНАЕТ ЧТО ХОЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #23 27 октября 2010 Вилат дтсов ебет по кд f[f[f[f[[f :lol: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #24 27 октября 2010 Оффтоп визера в студию Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #26 27 октября 2010 парень то школу бросил да пидорги они такие evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #27 28 октября 2010 Голубая луна всему виной... Я поимел тебя, прошлой весной Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 28 октября 2010 гом-игроков А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #29 28 октября 2010 Парень мог пробится к вершине про гейма через постель омг драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 28 октября 2010 Путь в большой старкрафт лежит через постэль Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 28 октября 2010 Надо было сразу трахать, ножовку в горло, труп в реку. Никто бы ничего не заподозорил :3 эксперт ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #32 28 октября 2010 не буду играть в старкрафт АХАХАХАХХААХАХ ЕЩЕ И ШКОЛУ БРОСИЛ АХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #33 28 октября 2010 что ты делаешь? На что он ответил: Твоя ширинка была расстёгнута, и я боялся, что ты подумаешь, дескать это я расстегнул её. Я просто пытался застегнуть её. Спи давай. В ГОЛОС АХАХАХХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #34 28 октября 2010 Путь в большой старкрафт лежит через постэль чет те же мысли промелькнули АДОВА ПРОПАСТЬ СТАРКРАФТ ЭТОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazyfrag-.- #35 28 октября 2010 всего лишь попытался расстегнуть ширинку если бы он ему лизнул или послюнявил тогда бы я понял... скандал из-за хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #36 28 октября 2010 если бы он при мне столько плакал - я бы его выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #37 28 октября 2010 Ну то, что в старкрафт только пидоры играют давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #39 28 октября 2010 в корее старкрафт это большой шоу-бизнес, а законы его мы знаем Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #40 28 октября 2010 вчера вилат рекламировал лоста как очень хорошего игрока в старик :alkawi: :massgeys: http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение