Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDeee

Звезда паба

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

Ну вообще выход найти скиллового нонейма или не очень нейма открыть раздел в реплеях с евро кв или рус кв и просто кидать туда уже оцененные реплеи аплоадерами .Ну я понимаю что сложно будет столько реплеев оценить маст си они или просто полупаб но это же реплей аплоадеры, дали права-делай дела.

Поделиться сообщением

pgg zvezda puba :subj:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

точнее не нонейма а чисто такую скилловую команду

Поделиться сообщением

макди, сделай топик "звезда московского/питерского лана"

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Если б продота нашла скиллового нонейма, взяла его под покровительство сильных дотеров, которые объясняли бы ему тонкости мира доты, а этот нонейм вел блог на главной странице пд - я бы читал. А самый сок, если бы он писал заметку блога, а тот кто его учил, описывал свои ощущения, а потом выкладывать и сравнивать че написали парни.

aka Gluks

Поделиться сообщением

vot ti iz teh 75% s moego 1-go posta v etoi teme

75% уже отъебали тебя в рот?

завали ебло мобина ёбаная

псина пабская

уёбище

иди на свой айсикап , тебя там уже заждались

блять и живчика прихвати

ЭЙ ЖИВЧИК

го на анвоуч с еедл , уёбина немощная

понавоучили нубов ёбаных с айсикапа

:parovozdjan:

вёл с твоей мамой задушевные беседы

агрошколота ебаная

это топик не для срача

и кстати уёбина немощная - это та, с кем я вёл задушевные беседы.  :yes:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Если б продота нашла скиллового нонейма, взяла его под покровительство сильных дотеров, которые объясняли бы ему тонкости мира доты, а этот нонейм вел блог на главной странице пд - я бы читал. А самый сок, если бы он писал заметку блога, а тот кто его учил, описывал свои ощущения, а потом выкладывать и сравнивать че написали парни.

ну пиздец :avtorklif: единственные нормальные предложения в этом топике тока у меня и зары :rickroll:

^DeV=-

DeV.HARDCORE

Поделиться сообщением

меня в президенты. нормальное предложение? а  а аа

Поделиться сообщением

такой реализации никогда не будет. забудь. в лучшем случае пару реплеев скинут на пд.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

vot ti iz teh 75% s moego 1-go posta v etoi teme

75% уже отъебали тебя в рот?

завали ебло мобина ёбаная

псина пабская

уёбище

иди на свой айсикап , тебя там уже заждались

блять и живчика прихвати

ЭЙ ЖИВЧИК

го на анвоуч с еедл , уёбина немощная

понавоучили нубов ёбаных с айсикапа

:parovozdjan:

вёл с твоей мамой задушевные беседы

агрошколота ебаная

это топик не для срача

и кстати уёбина немощная - это та, с кем я вёл задушевные беседы.  :yes:

живчик на еедл?)))

Поделиться сообщением

думаю капитошка :rickroll:

tih0n.html

Поделиться сообщением

Кто она? звезда паба ?! :ohpalevo:

:-_-:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

думаю капитошка :rickroll:

ахахах

Поделиться сообщением

Давно предложил Визе сделать флаги стран для игроков лиги, чтобы потом можно было анализировать кто как ебашит на лучшей лиге СНГ: казахи, русские, украинцы или белорусы. Он сказал, что сделает, но там какие-то замуты с сп3 и он по горло занят этими замутами. D:

76561198050573420.png

Поделиться сообщением

Гость 111adin

Должны быть фотки(или видео) как макди ебет свою корову мать.

Поделиться сообщением

Гость

Определенно нужно зделать топ 10 по моментам :avtoradolf: :avtoradolf:

У китайцев есть такая хуйня , ебет не по хуйне :yes: :yes:

вот пример http://vkontakte.ru/video-34303_153577973#comments

Поделиться сообщением

Cochnaya_3oya, wildcherry, IQ)Butcher  и конечно же сам 4room.Last - звезды паба

Поделиться сообщением

Топ айкапа - не звезды паба. А те, у кого постоянно есть 4 человека, с которыми можно сыграть вместе цм мод  :dunno:

ЗЫ: вообще считаю, что на айкапе надо сделать разделение ладдера на тб и нетб моды. Потому что в аптб в 5 человек играть за одну тиму нельзя - следственно, там и стата другая будет, и абузить с 4 челами 1 птс не получится.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

• Создать...