Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Greaver

РОИСЯ ВПЕРДЕ или Принуждение к ГЛОНАССу

Рекомендованные сообщения

Гость kax

естественно приёмники больше в размерах, только встраивать будут не приёмники в телефон

а что же вместо приемника?

Передатчик офк. :-_-:

Поделиться сообщением

хуятчик

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

все правильно делают. 12 (15.4%)

это же до какой степени надо быть раковыми  :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

РОИСЯ ВПЕРДЕ :fie:

удалил мобилу. 29 (36.7%)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Раиса в пизде

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

а почему бы и нет ??? я считаю это хорошая идея создать свою собственную систему, почему мы должны зависить от западных спутников. Россия должна иметь технологическое развитие.

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

это же до какой степени надо быть раковыми  :avtorklif:

нет, просто не нужно быть гражданином роиси  :rickroll:

Поделиться сообщением

это же до какой степени надо быть раковыми  :avtorklif:

я голосовал за этот пункт. все они правильно делают. мужики рубят бабло, проталкивают законы, от которых всем хуево кроме них самих. а ты ноешь тут на форуме. :dunno:

Поделиться сообщением

естественно приёмники больше в размерах, только встраивать будут не приёмники в телефон

я-таки под приёмником подразумевал устройство целиком ,неправильно выразился, что, кстати, вызвало у денима баттхёрт  :trollface:

Поделиться сообщением

это же до какой степени надо быть раковыми  :avtorklif:

нет, просто не нужно быть гражданином роиси  :rickroll:

задетектил хохла  :rickroll:

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

а почему бы и нет ??? я считаю это хорошая идея создать свою собственную систему, почему мы должны зависить от западных спутников. Россия должна иметь технологическое развитие.

только 25% платишь пошлину ТЫ, и нахуй тебе это развитие которое проебывает джипиэсу по всем статьям, кроме ссаного патриотизма, дальше этой страны, эта ебланская навигация хуй куда двинется, уже предвижу, даем скидки на газ, за пользование нашей хуетой

бля парни

это через край

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

ну так пусть сделают сначала, флаг им в руки, я всеми руками за.

НО БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАСТАВЛЯТЬ ВСЕХ СТАВИТЬ ЭТОТ ЧИП ЕСЛИ ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН?

помню фейкотвиттер президента, там был такое: "GPS-чипы точнее, легче, в 10 раз дешевле ГЛОНАССа и осуществляют навигацию не только по России. Поэтому мы запретим их ввоз."

Поделиться сообщением

только 25% платишь пошлину ТЫ, и нахуй тебе это развитие которое проебывает джипиэсу по всем статьям, кроме ссаного патриотизма, дальше этой страны, эта ебланская навигация хуй куда двинется, уже предвижу, даем скидки на газ, за пользование нашей хуетой

с чего ты взял что она не получит развитие в будущем ??? просто все привыкли хавать как стадо всякую западную хуету и ни во что другое не верят

ну так пусть сделают сначала, флаг им в руки, я всеми руками за.

НО БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАСТАВЛЯТЬ ВСЕХ СТАВИТЬ ЭТОТ ЧИП ЕСЛИ ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН?

помню фейкотвиттер президента, там был такое: "GPS-чипы точнее, легче, в 10 раз дешевле ГЛОНАССа и осуществляют навигацию не только по России. Поэтому мы запретим их ввоз."

очевидно же что на данной этапе развития GPS точнее ибо на рынке уже дохуищу времени. по поводу заставлять всех ставить чипы, так а как ты еще народ будешь снимать с западной иглы ?

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

очевидно же что на данной этапе развития GPS точнее ибо на рынке уже дохуищу времени. по поводу заставлять всех ставить чипы, так а как ты еще народ будешь снимать с западной иглы ?

переставать вкладывать over 9000 миллионов рублей на всякую хуйню для распила типо переписи населения, (а еще неплохо бы перестать брать 1% со всех медиа-носителей для отчислений ебаным копирастам), и вложить эти деньги в глонасс, привлечь ученых (которые стремятся съебать на запад т.к. в России нихуя не светит), вложить эти 9000+ миллионов в компании типо Нокии чтобы они ставили чипы Глонасса, вместо того чтобы заставлять людей самим платить за это.

Поделиться сообщением

с чего ты взял что она не получит развитие в будущем ??? просто все привыкли хавать как стадо всякую западную хуету и ни во что другое не верят

потому что тут денег мало, тут нет эффективных менеджеров, а есть уебки-протекционисты, которые в итоге взъебывают свой же народ - ожиданием на мобилы и повышенной ценой, потому что кроме ракет мы в остальном весь космос вьебали, а с ракетами дело времени

бля парни

это через край

Поделиться сообщением

переставать вкладывать over 9000 миллионов рублей на всякую хуйню для распила типо переписи населения, (а еще неплохо бы перестать брать 1% со всех медиа-носителей для отчислений ебаным копирастам), и вложить эти деньги в глонасс, привлечь ученых (которые стремятся съебать на запад т.к. в России нихуя не светит), вложить эти 9000+ миллионов в компании типо Нокии чтобы они ставили чипы Глонасса, вместо того чтобы заставлять людей самим платить за это.

тут нельзя не согласиться

Поделиться сообщением

я-таки под приёмником подразумевал устройство целиком ,неправильно выразился, что, кстати, вызвало у денима баттхёрт  :trollface:

скорее приступ гомерического смеха вызвал вот этот коммент

Для глонаса нужно батарейку с собой тягать размером с хороший рюкзак  :subj:

это вообще чип, тупое

По-твоему чип не может увеличить энергопотребление прибора?

по-твоему модуль GPS дохуя увеличивает энергопотребление?

могу тебе сказать лишь, что да, дохуя увеличивает.

Поделиться сообщением

ну как бэ перепись населения очень важная вещь в такой огромной стране как Россия, ибо никакое стратегическое развитие невозможно без точных статистических данных.

aka fota.Sempl

Поделиться сообщением

ну как бэ перепись населения очень важная вещь в такой огромной стране как Россия, ибо никакое стратегическое развитие невозможно без точных статистических данных.

ХХАХХАХАХА

КТО ТЕБЕ ТАК МОЗГИ ПРОМЫЛ

http://murconstant.livejournal.com/669.html - ВОТ ОНИ ТВОИ "ТОЧНЫЕ СТАТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ", читай и плачь

Поделиться сообщением

• Создать...