Konrad #161 28 октября 2010 в двух словах, почему аниме-раздел еще жив? его же не бэкапили Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #162 28 октября 2010 заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #163 28 октября 2010 еще как вариант, модеры могли бы просто людей игнорить кто в их понятия интернет-морали не вписывается, а не банить и все были бы хэппи Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #164 28 октября 2010 еще как вариант, модеры могли бы просто людей игнорить кто в их понятия интернет-морали не вписывается, а не банить и все были бы хэппи они модеры они не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #165 28 октября 2010 еще как вариант, модеры могли бы просто людей игнорить кто в их понятия интернет-морали не вписывается, а не банить и все были бы хэппи АХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #166 28 октября 2010 Я вам больше скажу. Вот посудите сами. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #167 28 октября 2010 Бтв, когда лень всяким уебанам и лобкам что-то доказывать, но обстоятельства того требуют, мамоёбство - весьма не плохой вариант донести до них то, что думаешь. Про мат в названии темы - ваще Но самое фиговое, что "говнотопики" определеяют всякие инчи, хуинчи. И если ИХ топик не устроит, они его сноят. Ничего личного, просто это РАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #168 28 октября 2010 Но самое фиговое, что "говнотопики" определеяют всякие инчи, хуинчи. И если ИХ топик не устроит, они его сноят. Позволь спросить тебя, о мой адекватный друг, а кто должен определять качество созданных топиков? Назови имена. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #169 28 октября 2010 Но самое фиговое, что "говнотопики" определеяют всякие инчи, хуинчи. И если ИХ топик не устроит, они его сноят. Позволь спросить тебя, о мой адекватный друг, а кто должен определять качество созданных топиков? Назови имена. Адольф и уренгой Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #170 28 октября 2010 Но самое фиговое, что "говнотопики" определеяют всякие инчи, хуинчи. И если ИХ топик не устроит, они его сноят. Позволь спросить тебя, о мой адекватный друг, а кто должен определять качество созданных топиков? Назови имена. Сами юзеры. Т.к. он его даже не читает, и сносит. Пример: Стоит создать тему с названием "Ягуар" и запостить туда свою машину или "домашнего питомца", как вдруг, оптычнй модер с высоким IQ удалит топик, потому что у него слово "Ягуар" оссоциируется только с напитком, и подобные темы про него его просто заебали. И да, так называемые говнотопики Рейки, ГГаспара живут в 5 раз дольше, а иногда и не удаляются. Я это неоднократно замечал, даже 1 раз проверил, ради интереса, на 7 дней. :._.: Те, кому надо, поймут, что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #172 28 октября 2010 быть модератором таверны неблагодарное дело link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #174 28 октября 2010 Я понял что ты хотел сказать, а теперь уходи. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #176 28 октября 2010 Удалить годсмака. Удали. Напиши ещё про задние ноги, и в точности скопируешь одного хорошего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #177 28 октября 2010 Удалить годсмака. Удали. Напиши ещё про задние ноги, и в точности скопируешь одного хорошего человека. Хватит ныть, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #178 28 октября 2010 Удалить годсмака. Удали. Напиши ещё про задние ноги, и в точности скопируешь одного хорошего человека. Хватит ныть, уёбок. Класть кирпичи нужно нужно столбиками или в шахматном порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #179 28 октября 2010 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #180 28 октября 2010 Удалить годсмака. Удали. Напиши ещё про задние ноги, и в точности скопируешь одного хорошего человека. Хватит ныть, уёбок. Класть кирпичи нужно нужно столбиками или в шахматном порядке? Ты настолько тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение