Phills #1001 14 ноября 2013 Есть 2 инвайта на торрентдей. Отдам неймам или не отдам ненеймам. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1002 17 ноября 2013 Есть 2 инвайта на торрентдей. Отдам неймам или не отдам ненеймам.Хохохо, а я думал ты пропал. Витюша, как дела? бтв, кому нужны инвайты на турбофильм - пишите. Само собой, только неймам. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1003 10 декабря 2013 FYI Turbofilm.tv переехал на turbik.tv Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1005 19 декабря 2013 FYI Turbofilm.tv переехал на turbik.tvостались еше инвайты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1006 22 декабря 2013 какое норм приложение, чтоб сирики смотреть с планшета\мобилы на андроиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1007 2 января 2014 megogo там и фильмы и сирикину выбор не очень большойно зато фильмы в 720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1009 4 февраля 2014 Сколько же задров сериальных в первом посте, я прост никто по сравнению с вами http://myshows.ru/kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1010 4 февраля 2014 ньюфаг Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1011 4 февраля 2014 хуй с диареей и стрелой,но вот бля хуль ты поддощечную империю дропнул,а? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1012 4 февраля 2014 борджию дропнул ещё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1014 4 февраля 2014 (изменено) хуй с диареей и стрелой,но вот бля хуль ты поддощечную империю дропнул,а?не моёкак и борджиакстати, увидел аватарку пса и понял, что не отметил один из лучших сириков, бля, как бы вспомнить всё, что я смотрел Изменено 4 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1015 4 февраля 2014 http://myshows.ru/VladEul ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1016 23 февраля 2014 Ищу House of Cards Сезон 1 в оригинальной озвучкой, в качестве 720p+, на рутрекере есть раздача, но из-за вставок из прошлой серии тайминги сбиты у сабов =(, на торрентдее аудиокодек странный, его мой планшет не может разобрать,с пиратской бухты - магнет кликаю и у мне пустой торент показывает (через utorrent 3.3.2 открываю)в общем вопрос где еще можно скачать или как с бухты нормально скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1017 23 февраля 2014 там всегда пустой торрент, не боись, качай как обычно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1018 23 февраля 2014 (изменено) там всегда пустой торрент, не боись, качай как обычно!ну я подождал немного, а там только скорость до 0 упала и я забил другая раздача с сидами, смог загрузить список файлов, спс <3на пиратбее конечно супер скорости по 50 кбс Изменено 23 февраля 2014 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #1019 11 марта 2014 (изменено) Ребят дайте плз инВайтик на турбофильм ньюфагу http://myshows.ru/EnglandBaby Изменено 11 марта 2014 пользователем EnglandBaby Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1020 17 марта 2014 пол часа ползал по ссылкам в 1м посте, искал сабы ко второму сезону подстольной. чуть дыру в кресле не прожегзашел в гугол- нашел за 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение