grandique #1041 18 сентября 2014 ужасный профель Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1042 19 сентября 2014 Отдам инвайты на тд.Уже год валяются Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1043 19 сентября 2014 (изменено) чет в голос с майшоуса в разделе "Сериалы" в котором одни мультики (аниме) это как прийти в раздел доты, в топик ММР нытья и скинуть игру (скрины, реплей, дотабаф) из ЛоЛа блять Изменено 19 сентября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1044 20 сентября 2014 чет в голос с майшоуса в разделе "Сериалы" в котором одни мультики (аниме) это как прийти в раздел доты, в топик ММР нытья и скинуть игру (скрины, реплей, дотабаф) из ЛоЛа блять Пишешь как будто это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1045 20 сентября 2014 помоему сверху отписался какой-то дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1046 20 сентября 2014 чет в голос с майшоуса в разделе "Сериалы" в котором одни мультики (аниме) это как прийти в раздел доты, в топик ММР нытья и скинуть игру (скрины, реплей, дотабаф) из ЛоЛа блять Пишешь как будто это плохо с аниме тут идут на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1047 20 сентября 2014 чет в голос с майшоуса в разделе "Сериалы" в котором одни мультики (аниме) это как прийти в раздел доты, в топик ММР нытья и скинуть игру (скрины, реплей, дотабаф) из ЛоЛа блять Пишешь как будто это плохо с аниме тут идут на хуйПолегче-полегче. Я топовые сериалы пересмотрел, так что ложе есть и для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1048 20 сентября 2014 ващет ты отброс Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1050 20 сентября 2014 http://myshows.ru/Meth%D0%B0mphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1051 21 сентября 2014 ^ Полностью посмотрел Прослушку и поставил 5 звезд. :pray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1052 26 сентября 2014 http://myshows.ru/Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1056 26 сентября 2014 грандюша, только не говори, что ты удалил частичку меня на том сайте?кстати как он назывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1057 26 сентября 2014 FIFA Чемпионат мира по футболу 2014 90 0 64 :lol: Бля, сколько же хуйни у тебя. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1058 26 сентября 2014 Какие-то проблемы с утками? Хз что там футбол забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1060 26 сентября 2014 грандюша, только не говори, что ты удалил частичку меня на том сайте?кстати как он назывался?удалил, но нетфликс пока все равно не проплачиваюрелизов там интересных на данный момент нету Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение