CrazyFisher #3001 24 марта 2012 Щас нету пиздатых мморпг вов какая-то хуета,после лич кинга уже нихуя не интересно а с л2 друзяшка ушёл с офф,когда новый апдейт вышёл так что,по мнению друга ла2 уже тоже не торт вот меня друга на шилен зовёт говорит после года заебись как то стало но я хз мувики по году посморел такое дерьмо аж глаза режит в вове я нихуя не понимаю, но это дело привычки уже Год интересный просто стал, но надоест быстро. Моё имхо корейцы убили геймплэй с введением системы атрибутов. Попробуй скачай какой нибудь хай рэйт сервак да погоняй на годе, там мало чего нового. Много всяких удобств ввели и дв с лоа переделали полностью под 80+ лвла. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3003 24 марта 2012 Щас нету пиздатых мморпг вов какая-то хуета,после лич кинга уже нихуя не интересно а с л2 друзяшка ушёл с офф,когда новый апдейт вышёл так что,по мнению друга ла2 уже тоже не торт вот меня друга на шилен зовёт говорит после года заебись как то стало но я хз мувики по году посморел такое дерьмо аж глаза режит в вове я нихуя не понимаю, но это дело привычки уже Год интересный просто стал, но надоест быстро. Моё имхо корейцы убили геймплэй с введением системы атрибутов. Попробуй скачай какой нибудь хай рэйт сервак да погоняй на годе, там мало чего нового. Много всяких удобств ввели и дв с лоа переделали полностью под 80+ лвла. не играю на явах токо птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3004 24 марта 2012 л2 хуйня, вов катаклиз хуйня жди пандарию, но если не играл в вов вобще, то советую ВОВ ! на офе офк и где варианты, мне похуй я жду guild wars 2, firefall, secret world? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3005 24 марта 2012 secret world как я мог забыть бля в секрет хочу играть точно, а файрфалл я не видел даже, гуилд варс 1 купил так и не погирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3006 24 марта 2012 мне похуй я жду guild wars 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3007 24 марта 2012 посмотрел геймплей файрфолла мне понравилось, но чем то бордер напоминает + после варфейса чёто не очень хочеться в другие шутеры играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3009 24 марта 2012 Я ебу как можно играть досих пор в л2 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3011 24 марта 2012 Звёздные войны, рифт, если есть бабосы то аллоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #3012 24 марта 2012 не играй в вов, затянет шо пиздец, у компа жить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3013 24 марта 2012 Прошёл новый квест от пендуло студиос - естердэй. Рекомендую всем. Сюжет охуенен. Чо там такого-то в сюжете? Ничего сверхъестественного и особенного я там не нашёл. Конечно, уже никто не сделает для меня второй лонгестджоурней/дреамфолл или фулл тортл, но всё же я ожидал чего-то более пиздатого ввиду невъебенного застоя жанра квеста на персоналках Где-то на 8 по квестовойдесятибалочке Слава богу что хоть что-то стоящее в этом жанре появляется на персоналках. Рекомедую всем любителям жанра офкоз :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: такая охуенная сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #3014 24 марта 2012 я полный нуб в линяге начал играть в новый клиент очень казуально 2 профа за 20 минут в начале еще интересно все по квестовым цепочкам после 2 профы тупое набивание мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3015 24 марта 2012 я полный нуб в линяге начал играть в новый клиент очень казуально 2 профа за 20 минут в начале еще интересно все по квестовым цепочкам после 2 профы тупое набивание мобов сука, какой же ты уебан играй на х9001 дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #3016 24 марта 2012 я полный нуб в линяге начал играть в новый клиент очень казуально 2 профа за 20 минут в начале еще интересно все по квестовым цепочкам после 2 профы тупое набивание мобов сука, какой же ты уебан играй на х9001 дальше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3017 24 марта 2012 Что то хуйня, что это хуйня вот эти две хуйни такие что ебал я ее маму рот Это можете полностью вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #3018 24 марта 2012 я полный нуб в линяге начал играть в новый клиент очень казуально 2 профа за 20 минут в начале еще интересно все по квестовым цепочкам после 2 профы тупое набивание мобов сука, какой же ты уебан играй на х9001 дальше лол поиграй на руоффе там х1 рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #3019 24 марта 2012 я полный нуб в линяге начал играть в новый клиент очень казуально 2 профа за 20 минут в начале еще интересно все по квестовым цепочкам после 2 профы тупое набивание мобов сука, какой же ты уебан играй на х9001 дальше лол поиграй на руоффе там х1 рейт А виталити ты не считаешь офк, ну и только нищеёбы на руофе бегают с х1 рейтами. :{ Я ебу как можно играть досих пор в л2 same shit, после C4 уже играть не хотелось. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3020 24 марта 2012 Плееры Two Worlds 2, хелпуйте Как быстро и без геморроя крякнуть русскую версию игры на ХР? Гуглил, ниче не помогает. Методы, которые времени займут больше, чем прохождение половины игры не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение