SoSlow #3621 15 июля 2012 вов на данный момент по-моему единственная хорошая мморпгостальные вообще дерьмище ёбаноежди гв2, хотя не думаю что там будет пиздатый сюжет, или играй в вов.и в нём есть прикольные сюжетные линиия лично проходил вообще все кв.начиная с классика и заканчивая катой.аналогов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #3622 15 июля 2012 я лично архейдж жду, если по обзорам с збт судить - окич будет PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3623 16 июля 2012 Посоветуйте игру не старше 2011 и не младше 2004Заболел и сижу дома, играть не во что, дота - ссанина коня, дота 2 еще хуже,Вообще хочу такую игру чтобы играть и играть но с интересом экшеном чтоб трусы аж вспотеликвесты и симуляторы не предлагать Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #3624 16 июля 2012 Посоветуйте игру не старше 2011 и не младше 2004Заболел и сижу дома, играть не во что, дота - ссанина коня, дота 2 еще хуже,Вообще хочу такую игру чтобы играть и играть но с интересом экшеном чтоб трусы аж вспотеликвесты и симуляторы не предлагать Указанный Вами временной период позволяет перечислить до 1 250 768 игр.Dragon Age на кошмаре. Silent Storm: Часовые на максималке - трусаны вспотеют уже во второй миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #3625 16 июля 2012 Впрочем вспотеть трусы от пошаговых стратегий могут только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3626 16 июля 2012 Я пробовал ейдж оф емпайрес и вк3 с хард ботами Трусы потели знатно и кресло все в говнеНо хочется какойнибудь екшен пиу пиу что за дурацкое имя соуп командер шепард вуууууййху ой ноу это же ассасин Ну и все в этом духе Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3627 16 июля 2012 24августа дс, там от первых же мобов труханы промокнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3628 16 июля 2012 24августа дс, там от первых же мобов труханы промокнутВообще-то труханы сгорят Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3629 16 июля 2012 Я не думаю что буду болеть до 24 августаМне срочно нужна какаянибудь игра ибо я уже начинаю составлять уравнение драфта мин в сапере Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3630 16 июля 2012 Я не думаю что буду болеть до 24 августаМы можем рассказать, что выпить и съесть, чтобы проболел Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3631 16 июля 2012 4 месяца назад помогло бы Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3632 17 июля 2012 посоветуйте какойто ненапряжный квестик типа машинариума. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3633 17 июля 2012 ebanui wow, siju zadrachivau prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3634 17 июля 2012 После этого не могу не напомнить, что качки тупые Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3635 18 июля 2012 ребят, я хуй знает куда написать. Топика Фифы нету, вообщем хочется лицензию фифы купить, по инету там играть, новые возможности вся хуйня. Нашел сайт вроде нормальный, кто из знающих подскажет, этот сайт не лохотрон? http://keybox.com.ua Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3636 18 июля 2012 ребят, я хуй знает куда написать. Топика Фифы нету, вообщем хочется лицензию фифы купить, по инету там играть, новые возможности вся хуйня. Нашел сайт вроде нормальный, кто из знающих подскажет, этот сайт не лохотрон? http://keybox.com.uahttp://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=21067 этот точно не лохотронтам ты купишь и как ф12, так и можешь предзаказать ф13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3637 18 июля 2012 после диаблы было че нить, во что можно поиграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3638 18 июля 2012 после диаблы было че нить, во что можно поиграться? нет блядь игровая индустрия умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3639 18 июля 2012 ты кто? не помню твою сестру что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3640 18 июля 2012 ты кто? не помню твою сестру что-то Это так которая тебя женщиной сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение