TimBeR^ #181 28 октября 2010 Максимально бесполезная трата времени на новую телку это на одной из первых встреч пойти с ней в кино. Школота, прислушайтесь, кино это уже когда ты с девушкой встречаешься и надо как то безболезненно убить с ней время. ПРАВ. Ой как прав. Автор, подойди к ней в тупую и скажи: "давай сегодня прогуляемся, ты не против?" . И похуй что рядом с ней будут стоять мудаки, они даже наверное охуеют . Потом идёшь с ней гулять, ну а там всё как по мылу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #182 28 октября 2010 НАБЕЙ ЕБАЛО САМОМУ КРУТОМУ ИЗ ЕЁ ДРУЗЕЙ А ПОТОМ ПОШЛИ ЕЁ НАХУЙ!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я КОНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #183 28 октября 2010 Максимально бесполезная трата времени на новую телку это на одной из первых встреч пойти с ней в кино. Школота, прислушайтесь, кино это уже когда ты с девушкой встречаешься и надо как то безболезненно убить с ней время. ПРАВ. Ой как прав. Автор, подойди к ней в тупую и скажи: "давай сегодня прогуляемся, ты не против?" . И похуй что рядом с ней будут стоять мудаки, они даже наверное охуеют . Потом идёшь с ней гулять, ну а там всё как по мылу по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #185 28 октября 2010 сейм было. когда уже начал её добиваться, повылазили всякие уёбки которые меня ненавидят, и начали мешать, а она всё равно думала что я пиздатый. и всё равно были вместе, а друзей она послала нахуй. кроме девок офк, который убедились что парни пиздели. а я всё засрал. конец Хорошая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #186 28 октября 2010 я бы на твоем месте ТРАХНУЛ ЕЕ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #187 28 октября 2010 я бы на твоем месте ТРАХНУЛ ЕЕ ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #188 28 октября 2010 Максимально бесполезная трата времени на новую телку это на одной из первых встреч пойти с ней в кино. Школота, прислушайтесь, кино это уже когда ты с девушкой встречаешься и надо как то безболезненно убить с ней время. все относительно, как раз для школоты поход в кино = свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #189 28 октября 2010 ну скажи ей при встрече, мол что это ты так на меня смотришь... ну а там жила-была цветные репела... ...сопливые дети, толстая жена с засоленными волосами с тещей в однокомнатной квартирке ! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #191 28 октября 2010 ну скажи ей при встрече, мол что это ты так на меня смотришь... ну а там жила-была цветные репела... ...сопливые дети, толстая жена с засоленными волосами с тещей в однокомнатной квартирке ! прохладная история плохой из тебя Казанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 28 октября 2010 так, ваши варианты унылые, девственные знатоки-модераторы вас научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #193 28 октября 2010 старайся общаться 1х1 и вытаскивай из компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 28 октября 2010 maN link=topic=160163.msg2023662467#msg2023662467 date=1288284807] старайся общаться 1х1 и вытаскивай из компании na SFah? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #196 28 октября 2010 maN link=topic=160163.msg2023662467#msg2023662467 date=1288284807] старайся общаться 1х1 и вытаскивай из компании na SFah? На геомансерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #197 28 октября 2010 Максимально бесполезная трата времени на новую телку это на одной из первых встреч пойти с ней в кино. Школота, прислушайтесь, кино это уже когда ты с девушкой встречаешься и надо как то безболезненно убить с ней время. ПРАВ. Ой как прав. Автор, подойди к ней в тупую и скажи: "давай сегодня прогуляемся, ты не против?" . И похуй что рядом с ней будут стоять мудаки, они даже наверное охуеют . Потом идёшь с ней гулять, ну а там всё как по мылу по маслу а ну да, чото сам с себя проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #198 28 октября 2010 :lol: :lol: ПРОДОТКА ПОМОЖЕТ :xd: :xd: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #200 28 октября 2010 не знаю советовал тебе кто или нет трахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение