Kaznilka #21 28 октября 2010 кончи ей на сиську прошаренный Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #22 28 октября 2010 парень сильный, мочит всех, она твоя!просто трахни её ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 28 октября 2010 трахни ее Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 28 октября 2010 она мне так понравилось что я когда думаю о ней я весь таю , она относится ко мне ахуительно, ну как, когда я там прихожу на пары или в коридоре так смотрит на меня, и всегда разговаривает со мной, но есть две проблемы, где я учусь она дружит с теми друзьями с кем я не дружу, так как не хочу находится в ихней компании потому-что уже со всеми передрался, а она всегда сними, а вторая проблема я такой гордый что ппц всяким славикам в теме просьба не отписываться трахни её и тд, пишите только норм посты кто действительно знает что хорошего посоветовать её фото https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #25 28 октября 2010 ТАЮ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #26 28 октября 2010 трахни ее Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 28 октября 2010 Не знаю, что посоветовать , но желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #29 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. ты будешь трахать по жизни свой комп Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #30 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. пока ты ее трахнул, я уже трахнул и погулял Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso|MARINAD #31 28 октября 2010 95%, что на фото уебищный маникен и 5% что это живое уебище. Лицо ужасно Автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. пока ты ее трахнул, я уже трахнул и погулял пока ты ее трахнул и погулял, я трахнул ее, инча и автора и погулял 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #33 28 октября 2010 :lol: :lol: ПРОДОТКА ПОМОЖЕТ :xd: :xd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #34 28 октября 2010 Пока вы тут сидите, я проведал всех ваших родственников женского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 28 октября 2010 Трахни всю её компанию, сойдетесь-помиритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #36 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. пока ты ее трахнул, я уже трахнул и погулял пока ты ее трахнул и погулял, я трахнул ее, инча и автора и погулял 2 раза ух уж эти славики Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. пока ты ее трахнул, я уже трахнул и погулял по ходу дела мы её по кругу пустили, потому что пока я дремал между первым и вторым актом, она сказала, что пойдет с Сашей прогуляется. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #38 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. пока ты ее трахнул, я уже трахнул и погулял по ходу дела мы её по кругу пустили, потому что пока я дремал между первым и вторым актом, она сказала, что пойдет с Сашей прогуляется. ты такой стасик Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. пока ты ее трахнул, я уже трахнул и погулял пока ты ее трахнул и погулял, я трахнул ее, инча и автора и погулял 2 раза ух уж эти славики привет, я Слава, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #40 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. пока ты ее трахнул, я уже трахнул и погулял пока ты ее трахнул и погулял, я трахнул ее, инча и автора и погулял 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение