sillvans #21 12 июня 2020 Хз, фма от мангаки это вышка - максимально раскрыты все топовые персонажи, каждый получил своё классное и в чём-то трагичное завершение истории. И экранизация по манге, кстати, топ. Тот случай, когда вообще нет ваты, убрано лишнее, пиздатые динамические файты и т.д. UglyBastard понравилось это Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22 12 июня 2020 besteady написал 3 часа назад: В первом алхимике нет её ты сам понял че написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #23 12 июня 2020 Lissander написал 2 минуты назад: besteady написал 3 часа назад: В первом алхимике нет её ты сам понял че написал? А что ты не понял? Оливию только в brotherhood завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 12 июня 2020 (изменено) я хуй знает ты чё то не то прочёл помоему, какая Оливия нахуй Даже если ты перепутал восточную алхимию и север, то всё равно логики нихуя не пойму Изменено 12 июня 2020 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #25 12 июня 2020 (изменено) Lissander написал 6 минут назад: я хуй знает ты чё то не то прочёл помоему, какая Оливия нахуй Даже если ты перепутал восточную алхимию и север, то всё равно логики нихуя не пойму я написал: "В первом алхимике нет её" и в хайде скинул пикчу кого её речь о ней https://myanimelist.net/character/3934/Olivier_Mira_Armstrong Изменено 12 июня 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26 12 июня 2020 sillvans написал 3 часа назад: Хз, фма от мангаки это вышка - максимально раскрыты все топовые персонажи, каждый получил своё классное и в чём-то трагичное завершение истории. И экранизация по манге, кстати, топ. Тот случай, когда вообще нет ваты, убрано лишнее, пиздатые динамические файты и т.д. Как по мне так продолжение по манге слишком детское, слишком предсказуемое и главный злодей какая то черная хуета из пробирки ???? я ваще не понял этого. Я не говорю, что в первом сезоне прям ахуеть какой крутой глав гад, но там он хотя бы на уровне среднего + с твистом каким-никаким. Восточная алхимия с пандами и всякими скучными чинг чонгами душила шо пиздец, Кимберли вообще сосёт с проглотом своему прототипу из первого сезона. и так далее кароче, я заебусь по каждому персонажу всё расписывать besteady написал 1 минуту назад: Lissander написал 7 минут назад: я хуй знает ты чё то не то прочёл помоему, какая Оливия нахуй Даже если ты перепутал восточную алхимию и север, то всё равно логики нихуя не пойму я написал: "В первом алхимике нет её" и в хайде скинул пикчу кого её речь о ней https://myanimelist.net/character/3934/Olivier_Mira_Armstrong и как это соотносится с этим? Lissander написал 4 часа назад: besteady написал 4 часа назад: Lissander написал 4 часа назад: sillvans написал 6 часов назад: Единственный случай в галактике, когда оригинальная концовка из манги просто хуйбала какая-то и аниме было лучше. Там у автора тотально крышак снесло к концу. Но бля, надеюсь это произведение получит достойную рисовку всмысле единственный? В алхимике так же То есть тп в нацистскую Германию норм лучше, чем вся восточная поебень которая появилась во второй половине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #27 12 июня 2020 Lissander написал 2 минуты назад: и как это соотносится с этим? Да никак, это был не ответ на твой пост, а просто пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #29 12 июня 2020 1 Алхимик лучше 2 Манга ШК кусок дерьма, где побеждает дружба и будет куча ресов смертей персонажей хррр тьфу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #30 13 июня 2020 думал почитать обсуждение шамана, а прочитал алхимика анимешники хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #31 13 июня 2020 PbI6a написал 1 час назад: думал почитать обсуждение шамана, а прочитал алхимика анимешники хртьфу А разница? И то и то говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #32 13 июня 2020 горю с хай рейтинга алхмика объективно это проходное говно, офк на время выхода может показаться нормальным, и если тебе хз лет <18 с тайтлов <100 шутки пиздец кринжовые, ни сюжета, ни персонажей, ни рисовки, ничего, блять, примечательного Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #33 13 июня 2020 Acerola написал 57 минут назад: объективно это проходное говно Ну тут без того, что есть объективное не проходное не говно, не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #34 13 июня 2020 besteady написал Только что: Acerola написал 59 минут назад: объективно это проходное говно Ну тут без того, что есть объективное не проходное не говно, не разобраться анима без художественного содержания со слабой практической реализацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #35 14 июня 2020 (изменено) Acerola написал 8 часов назад: горю с хай рейтинга алхмика объективно это проходное говно, офк на время выхода может показаться нормальным, и если тебе хз лет <18 с тайтлов <100 шутки пиздец кринжовые, ни сюжета, ни персонажей, ни рисовки, ничего, блять, примечательного пацаны я щас понял почему у алхимика топ рейтинг > ни сюжета, ни персонажей, ни рисовки, ничего, блять, примечательного >ничего, блять, примечательного приходит значит васян, спрашивает, посоветуйте аниме виабу такой крутит в голове варики такой че б предложить таак, тут лоли с панцуу, не, нормису не сойдет тут гаремник, не пойдет, подумает что аниме кал(кал) тут ошиетоо шиетеё, не, подумает что мы совсем конченные(конченные) че осталось то ААа так вот ебать, ничем непримечательная хуйня, вот это и посоветую. Васян такой капец лампово и тыкает десяточку Изменено 14 июня 2020 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #36 14 июня 2020 слишком толсто, старайся лучше Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #37 14 июня 2020 Acerola написал 1 час назад: Acerola написал 9 часов назад: горю с хай рейтинга алхмика объективно это проходное говно, офк на время выхода может показаться нормальным, и если тебе хз лет <18 с тайтлов <100 шутки пиздец кринжовые, ни сюжета, ни персонажей, ни рисовки, ничего, блять, примечательного пацаны я щас понял почему у алхимика топ рейтинг > ни сюжета, ни персонажей, ни рисовки, ничего, блять, примечательного >ничего, блять, примечательного приходит значит васян, спрашивает, посоветуйте аниме виабу такой крутит в голове варики такой че б предложить таак, тут лоли с панцуу, не, нормису не сойдет тут гаремник, не пойдет, подумает что аниме кал(кал) тут ошиетоо шиетеё, не, подумает что мы совсем конченные(конченные) че осталось то ААа так вот ебать, ничем непримечательная хуйня, вот это и посоветую. Васян такой капец лампово и тыкает десяточку На деле всё проще, ты сам написал в своём предыдущем посте что алхимик збс заходит челикам до 18 лет и менее 100 тайтлов. Алхимика обычно смотрят в числе первых тайтлов, т.е. на момент просмотра смотрящий как раз таки удовлетворяет условиям для того чтобы поставить 10тку этой параше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #38 14 июня 2020 Смотрел ровно 10 лет назад алхимоса, когда он в онгоинге заканчивался, тогда мне было 15 лет, пересматривал года 2 назад, когда было 23 года, зашло как в первый раз. Тайтлов больше 200. Местные илитарии заебали из себя строить не таких как все. У аниме охуенные опы, рисовка, история каждого персонажа и в целом сюжет охуенный и не слитый, ещё и 50+ серий. Но местные долбоебы воняют Шляпник, sillvans и Krokodil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #39 14 июня 2020 AlpHaQQ написал 3 часа назад: Смотрел ровно 10 лет назад алхимоса, когда он в онгоинге заканчивался, тогда мне было 15 лет, пересматривал года 2 назад, когда было 23 года, зашло как в первый раз. Тайтлов больше 200. Местные илитарии заебали из себя строить не таких как все. У аниме охуенные опы, рисовка, история каждого персонажа и в целом сюжет охуенный и не слитый, ещё и 50+ серий. Но местные долбоебы воняют Не, ты просто остался на уровне пятнадцатилетнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #40 14 июня 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: AlpHaQQ написал 3 часа назад: Смотрел ровно 10 лет назад алхимоса, когда он в онгоинге заканчивался, тогда мне было 15 лет, пересматривал года 2 назад, когда было 23 года, зашло как в первый раз. Тайтлов больше 200. Местные илитарии заебали из себя строить не таких как все. У аниме охуенные опы, рисовка, история каждого персонажа и в целом сюжет охуенный и не слитый, ещё и 50+ серий. Но местные долбоебы воняют Не, ты просто остался на уровне пятнадцатилетнего Развитый, скажи свой топ Аниме, и там уже можно судить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение