Phills #1 Опубликовано: 28 октября 2010 Даю установку что завтра все будет заебись. Можете поднести стаканы с водой к монитору, заряжу энергией цы и ионами чижевского. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 28 октября 2010 Открой астральный канал удачи не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 28 октября 2010 чай заряжаешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #5 28 октября 2010 Даю установку что завтра все будет заебись. Можете поднести стаканы с водой к монитору, заряжу энергией цы и ионами чижевского. неплохо Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 28 октября 2010 чай заряжаешь? Только чефир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 28 октября 2010 Спасибо за рекоммендацию. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #8 28 октября 2010 Позвонил в Оберхаузен, сказал чтобы поднесли к монитору трупик осьминога Пауля. Ему просто необходимы ионы чижевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9 28 октября 2010 Поднёс полупустую поллитровую кружку с чаем, считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 28 октября 2010 Открой анальный канал удачи не в обиду. fxd В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 28 октября 2010 Витёк, оживи осьминожку. Назвав меня некромантом ты оскорбил меня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #14 28 октября 2010 Даю установку что завтра все будет заебись. Можете поднести стаканы с водой к монитору, заряжу энергией цы и ионами чижевского. у меня вырос третий глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15 28 октября 2010 Поднёс к монитору хуй. Давай, работай. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #17 28 октября 2010 у автора в голове ватмах срочно нужна заряженная водичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #18 28 октября 2010 чупа-чупс держу у монитора. со вкусом кока-колы - поэтому мне побольше цы пожалуйста мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #19 28 октября 2010 Поднёс к монитору хуй. Давай, работай. ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 28 октября 2010 Окей Желаю всем отписавшимся в теме счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение