Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

Самая сильная физическая боль пережитая вами

Рекомендованные сообщения

Закрытый перелом со смещением и раздроблением кости, самостоятельно вправил руку которая выгнулась в локте в обратную сторону и могла потрогать затылок .__.

Через 3 месяца доставали спицу из руки без наркоза.

3 раза рвал уздечку  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость Zoo

ой да че вы рассказываете, самая жуткая боль это любой ожог, будь то кипяток  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Самая адская боль за всю жизнь:

разбирал лет в 12 с другом аккумулятор от трактора на свинец, вскрывали железными уголками длиной сантиметров 80-100 (тупо ебашили по плассмасовому корпусу).

когда корпус основательно потрескался я решил попробывать руками оторвать кусок плассмасы, а в это время мой дргуна продолжал ебашить. в общем ебанул мне по пальцу этим углом по ногтю.

через минуту ноготь весь был синий. через 2 часа ноготь отвалился... :fffuuu:

tih0n.html

Поделиться сообщением

лет в 14 ехали с другом цепь слетела ну я начинаю её надевать а он крутит педаль и палец там прохуячило вот это пиздец был

Поделиться сообщением

Гость Zoo

0017p1cc

3TO WIN  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

0017p1cc

Ей больно?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=160267.msg2023664558#msg2023664558 date=1288306954]

0017p1cc

Ей больно?

Смотри до конца, в конце у неё отвалится грудь  :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

хз ваще, травмы были, но чтобы пиздец какая боль - никогда не было. Больно, бывало неприятно - но всегда терпимо

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Помню в детстве упал с качели и она же прилетела мне по зубам, было реально больно, потом ходил с таким лицом  :trollface:

Ну а так чтобы пиздец какая жесткая боль, вроде не было.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

3 раза рвал уздечку  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

во хуйня  :huyase:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Чуть больше 2-х лет назад перенес операцию по удалению юношеской ангиофибромы в носоглотке. С месячного самым жутким было, когда через 3 часа где то, после основной операции под полным наркозом, открылось сильное кровотечение и врачи уже без наркоза быстро вынимали все 2м тампонов с носа, где пару часов назад вырезали опухоль, и снова вдавливали новые, что бы как то остановить кровь. Что я тогда чувствовал трудно описать словами, но через 2 дня говорили, что от криков родители чуть ли в обморок возле операционной не падали...

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

0017p1cc

грудь не очень,вымя блин

да ты просто завидуешь!

дабы разувенчать всех в этом ты должна выложить фото своих молочных желез. ну сисек то есть :buba:

имбирь

Поделиться сообщением

Как то купались. Плавок не было, тупо в семейках  :palevo: Там никого кроме нас не было, так что нормально. Ну дак вот покупались. Трусы, как в таких случаях сняли, чтоб с мокрой жопой домой не идти. Ну вот, я снял трусы, джинсы надеваю, и когда застёгивал там кожица члена попала в эту ширинку. Господи, так больно было доставать её. Я думал сдохну.

Поделиться сообщением

Как то купались. Плавок не было, тупо в семейках  :palevo: Там никого кроме нас не было, так что нормально. Ну дак вот покупались. Трусы, как в таких случаях сняли, чтоб с мокрой жопой домой не идти. Ну вот, я снял трусы, джинсы надеваю, и когда застёгивал там кожица члена попала в эту ширинку. Господи, так больно было доставать её. Я думал сдохну.

ха-ха, гой :buba:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость lab_an

как можно хуй в шеринке забыть  :lol:

Поделиться сообщением

как можно хуй в шеринке забыть  :lol:

ну дак там с боку, а джинсы почти впритык как раз

Поделиться сообщением

с боку в шеринке сного песатели собираються на прадоти ракуют и к земе гатоветься

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...