Шкипи #61 29 октября 2010 Спасибо, что напомнили. Ещё вчера хотел подстричь ногти на ногах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HI.Sky #62 29 октября 2010 я терпила на удивление. флуд, 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #63 29 октября 2010 IL link=topic=160367.msg2023665251#msg2023665251 date=1288335406] Одел белые носки, ща смотрю они уже черные Я даже знаю почему o/ fxd https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 29 октября 2010 я терпила на удивление. флуд, 3 дня. не выебывайся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #65 29 октября 2010 Лол, нафиг каждый месяц новые семь пар? Ногти не стрижешь? При чем здесь ногти? Носки рвутся из-за длинных ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 29 октября 2010 я терпила на удивление. мастер сочного подъеба Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 29 октября 2010 ношу портянки которые отменили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #69 29 октября 2010 ставлю носки под кровать из-за физры приходится каждый день менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #70 29 октября 2010 ставлю носки под кровать из-за физры приходится каждый день менять не одевай носки на физру Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #71 29 октября 2010 эвридэй иначе пиздец вашим ногам к 30 годам В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #72 29 октября 2010 Лол, нафиг каждый месяц новые семь пар? Ногти не стрижешь? Бля, ну как бы через месяц они уже в катышках или ещё в какой-то хуйне. Да и мне просто приятно одевать новые носки. Каждый месяц новые носки? Мажоры ебаные. Лол, я же не покупаю себе носки армани или версачи, что удивительного в том, чтобы потратить максимум 10 долларов на носки? оО Ну разве-что зимой я люблю купить себе носки Коламбия из мериноса, потому-что они пиздец какие тёплые. Но цена как 15 пар обычных http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #74 29 октября 2010 3-4 дня тото же :lol: уже без ног нахуй В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #75 29 октября 2010 меняю каждый раз, когда выхожу из дома, то есть чаще чем раз в день как можно по другому ПОТНЫЕ ДОТЕРЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 29 октября 2010 Лол, я же не покупаю себе носки армани или версачи, что удивительного в том, чтобы потратить максимум 10 долларов на носки? оО Ну разве-что зимой я люблю купить себе носки Коламбия из мериноса, потому-что они пиздец какие тёплые. Но цена как 15 пар обычных 10 долларов за 7 пар, простите? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #78 29 октября 2010 Лол, я же не покупаю себе носки армани или версачи, что удивительного в том, чтобы потратить максимум 10 долларов на носки? оО Ну разве-что зимой я люблю купить себе носки Коламбия из мериноса, потому-что они пиздец какие тёплые. Но цена как 15 пар обычных 10 долларов за 7 пар, простите? Дада, а то там и впрямь можно подумать что за пару) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #79 29 октября 2010 Лол, я же не покупаю себе носки армани или версачи, что удивительного в том, чтобы потратить максимум 10 долларов на носки? оО Ну разве-что зимой я люблю купить себе носки Коламбия из мериноса, потому-что они пиздец какие тёплые. Но цена как 15 пар обычных 10 долларов за 7 пар, простите? ну в подземных переходах де то так и стоит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 29 октября 2010 Лол, я же не покупаю себе носки армани или версачи, что удивительного в том, чтобы потратить максимум 10 долларов на носки? оО Ну разве-что зимой я люблю купить себе носки Коламбия из мериноса, потому-что они пиздец какие тёплые. Но цена как 15 пар обычных 10 долларов за 7 пар, простите? Дада, а то там и впрямь можно подумать что за пару) ну тогда не удивительно, что через месяц они у тебя в катышках и всякой хуйне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение