rafavakhaboff #2101 10 мая 2012 spirit еще неплохая банда Да да да, знаю их!!! Совместный альбом у них с anti и chen вроде... :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2102 10 мая 2012 Я серьезно http://ru.wikipedia.org/wiki/Barathrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #2103 10 мая 2012 Я серьезно http://ru.wikipedia.org/wiki/Barathrum Бля, я думал развод :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2104 10 мая 2012 link=topic=160403.msg2030337959#msg2030337959 date=1336677251] Слушаю блэк, прогрессив, иногда дэт, металл. Но блять металкор это голимая хоета. У БФМВ есть норм песни, но на 1 раз. Лучше Парамор послушать или Брейкинг Бенджамин Да кстати, советую Lamb Of God: Sacrament & Wrath + All Shall Perish: The Price of Exictense вроде Для серьезных еба. а ты слышал silencer? прям хорошая такая группа, ознакомься Как их можно слушать, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2105 10 мая 2012 Слушаю блэк, прогрессив, иногда дэт, металл. Но блять металкор это голимая хоета. У БФМВ есть норм песни, но на 1 раз. Лучше Парамор послушать или Брейкинг Бенджамин Да кстати, советую Lamb Of God: Sacrament & Wrath + All Shall Perish: The Price of Exictense вроде Для серьезных еба. ну нихуясе, если ты конечно не троллишь, то назвать митолкор хуетой, только потому что бфмв - говно, это пиздец Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #2106 10 мая 2012 link=topic=160403.msg2030337959#msg2030337959 date=1336677251] Слушаю блэк, прогрессив, иногда дэт, металл. Но блять металкор это голимая хоета. У БФМВ есть норм песни, но на 1 раз. Лучше Парамор послушать или Брейкинг Бенджамин Да кстати, советую Lamb Of God: Sacrament & Wrath + All Shall Perish: The Price of Exictense вроде Для серьезных еба. а ты слышал silencer ? прям хорошая такая группа, ознакомься Как их можно слушать, это же пиздец Я также думал про Carnifex и All Shall Perish... Думаю дело привычки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #2107 10 мая 2012 Слушаю блэк, прогрессив, иногда дэт, металл. Но блять металкор это голимая хоета. У БФМВ есть норм песни, но на 1 раз. Лучше Парамор послушать или Брейкинг Бенджамин Да кстати, советую Lamb Of God: Sacrament & Wrath + All Shall Perish: The Price of Exictense вроде Для серьезных еба. ну нихуясе, если ты конечно не троллишь, то назвать митолкор хуетой, только потому что бфмв - говно, это пиздец Сорри, я не слушал всех металкор групп, просто сложилось мнение, из того что слышал... Но согласись, БФМВ говно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2108 10 мая 2012 Слушаю блэк, прогрессив, иногда дэт, металл. Но блять металкор это голимая хоета. У БФМВ есть норм песни, но на 1 раз. Лучше Парамор послушать или Брейкинг Бенджамин Да кстати, советую Lamb Of God: Sacrament & Wrath + All Shall Perish: The Price of Exictense вроде Для серьезных еба. ну нихуясе, если ты конечно не троллишь, то назвать митолкор хуетой, только потому что бфмв - говно, это пиздец Сорри, я не слушал всех металкор групп, просто сложилось мнение, из того что слышал... Но согласись, БФМВ говно!!! ну, не мое впрочем соляки неплохие пилят расскажи лучше по чему из прога и дета угараешь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2109 10 мая 2012 link=topic=160403.msg2030337959#msg2030337959 date=1336677251] Слушаю блэк, прогрессив, иногда дэт, металл. Но блять металкор это голимая хоета. У БФМВ есть норм песни, но на 1 раз. Лучше Парамор послушать или Брейкинг Бенджамин Да кстати, советую Lamb Of God: Sacrament & Wrath + All Shall Perish: The Price of Exictense вроде Для серьезных еба. а ты слышал silencer? прям хорошая такая группа, ознакомься Как их можно слушать, это же пиздец это элитарная музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #2110 10 мая 2012 Слушаю блэк, прогрессив, иногда дэт, металл. Но блять металкор это голимая хоета. У БФМВ есть норм песни, но на 1 раз. Лучше Парамор послушать или Брейкинг Бенджамин Да кстати, советую Lamb Of God: Sacrament & Wrath + All Shall Perish: The Price of Exictense вроде Для серьезных еба. ну нихуясе, если ты конечно не троллишь, то назвать митолкор хуетой, только потому что бфмв - говно, это пиздец Сорри, я не слушал всех металкор групп, просто сложилось мнение, из того что слышал... Но согласись, БФМВ говно!!! ну, не мое впрочем соляки неплохие пилят расскажи лучше по чему из прога и дета угараешь Из прогрессива Opeth, Dream Theater+Liquid Tension. Дэт: Children of Bodom, Fear Factory, Arch Enemy, InFlames иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #2111 10 мая 2012 Еще кстать нрава In This Moment, прикольно бабенция поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2112 10 мая 2012 Слушаю блэк, прогрессив, иногда дэт, металл. Но блять металкор это голимая хоета. У БФМВ есть норм песни, но на 1 раз. Лучше Парамор послушать или Брейкинг Бенджамин Да кстати, советую Lamb Of God: Sacrament & Wrath + All Shall Perish: The Price of Exictense вроде Для серьезных еба. ну нихуясе, если ты конечно не троллишь, то назвать митолкор хуетой, только потому что бфмв - говно, это пиздец Сорри, я не слушал всех металкор групп, просто сложилось мнение, из того что слышал... Но согласись, БФМВ говно!!! ну, не мое впрочем соляки неплохие пилят расскажи лучше по чему из прога и дета угараешь Из прогрессива Opeth, Dream Theater+Liquid Tension. Дэт: Children of Bodom, Fear Factory, Arch Enemy, InFlames иногда. бодом, энеми, ин флеймс - мдм фир фэктори - индастриал митол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #2113 10 мая 2012 Фейл с Фир Фэктори, щас вспомнил клипак их, мего индастриальный, на заводе вроде каком то или нет, точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2114 11 мая 2012 уважаемые мсье, будьте добры не путать дэт и мелодик дэт, как никак огромная разница ах да In Flames стал гавном как начали петь ебучий нью метал бфмв - соляки то норм шпилят, особенно waking the demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2115 11 мая 2012 Бетономешалка мешает бетон, Бригада строителей жрёт самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2116 11 мая 2012 Band: Analdicktion Album: Sluts Year: 2011 Country: Singapore Website: link to source Genre: Slamming Brutal Death Metal/Goregrind http://www.mediafire.com/?iocljjylizu310b МАСТХИР НАХУЙ :metal: это такой кач, просто пизда, вокалзы как надо все по-уму грувца хватает и прочих танцулек кому надо, от души альбом удался понравились. в 1-ом треке сэмпл на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2117 11 мая 2012 уважаемые мсье, будьте добры не путать дэт и мелодик дэт, как никак огромная разница ах да In Flames стал гавном как начали петь ебучий нью метал бфмв - соляки то норм шпилят, особенно waking the demon это последний альбом-то нью метал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2118 11 мая 2012 согласен нью метал был в 8 году, один хуй 2 ласт альбома хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2119 11 мая 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2120 11 мая 2012 картинка не отобразилась, но один я понял какой баян писюк запостил Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение