Byrzik #2121 11 мая 2012 Вот вам годный брутал дэт, хоть и старый уже довольно трек, Disgorge ебашили раньше. Слушать офк рекомендуется на максимальной громкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2122 11 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ywQ620PLZKo Бурзик и дисгорг. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2124 11 мая 2012 Вы наверное уже слышали этот слепящий вин тысячилетия. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #2126 11 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q7F29G50TZ4 [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2127 11 мая 2012 согласен нью метал был в 8 году, один хуй 2 ласт альбома хуетень в записи последний альбом не очень, а вживую просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2128 11 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=q7F29G50TZ4 именно эта песня нереально популярна среди геймеров, в дохуище мувиков была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2129 12 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=pDyw1Z6pOdc норм так клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2130 13 мая 2012 делюсь с вами настоящими ништяками, господа Band: Upheaval Album: Incubate The Wasteland EP Year: 2011 Country: France Website: link to source Genre: Technical Death Metal http://ifolder.ru/23714100 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2131 14 мая 2012 уважаемые мсье, будьте добры не путать дэт и мелодик дэт, как никак огромная разница ах да In Flames стал гавном как начали петь ебучий нью метал бфмв - соляки то норм шпилят, особенно waking the demon да ты охуел. иф были есть и будут пиздатыми, и кстати я тоже так думал пока не послушал раза 3 их новый альбом, там есть впоряде вещи. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2132 14 мая 2012 переслушай RTR, там все песни впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2133 14 мая 2012 spirit еще неплохая банда Да да да, знаю их!!! Совместный альбом у них с anti и chen вроде... :yazik: дурак что ли, Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2135 14 мая 2012 уважаемые мсье, будьте добры не путать дэт и мелодик дэт, как никак огромная разница ах да In Flames стал гавном как начали петь ебучий нью метал бфмв - соляки то норм шпилят, особенно waking the demon да ты охуел. иф были есть и будут пиздатыми, и кстати я тоже так думал пока не послушал раза 3 их новый альбом, там есть впоряде вещи. ага, а теперь включи альбом ClayMan и сравни, энивей, слушал раза 3 или 4, вообще никак не проперся, ничего не зацепило даже самую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2136 14 мая 2012 уважаемые мсье, будьте добры не путать дэт и мелодик дэт, как никак огромная разница ах да In Flames стал гавном как начали петь ебучий нью метал бфмв - соляки то норм шпилят, особенно waking the demon да ты охуел. иф были есть и будут пиздатыми, и кстати я тоже так думал пока не послушал раза 3 их новый альбом, там есть впоряде вещи. ага, а теперь включи альбом ClayMan и сравни, энивей, слушал раза 3 или 4, вообще никак не проперся, ничего не зацепило даже самую малость а я расслушал ну офк ранние альбомы получше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2137 14 мая 2012 уважаемые мсье, будьте добры не путать дэт и мелодик дэт, как никак огромная разница ах да In Flames стал гавном как начали петь ебучий нью метал бфмв - соляки то норм шпилят, особенно waking the demon да ты охуел. иф были есть и будут пиздатыми, и кстати я тоже так думал пока не послушал раза 3 их новый альбом, там есть впоряде вещи. ага, а теперь включи альбом ClayMan и сравни, энивей, слушал раза 3 или 4, вообще никак не проперся, ничего не зацепило даже самую малость там есть как минимум два трека, на которые нужно фапать по кд pinball map only for the weak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2139 14 мая 2012 альбом ClayMan - 100% годняка офк мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2140 14 мая 2012 уважаемые мсье, будьте добры не путать дэт и мелодик дэт, как никак огромная разница ах да In Flames стал гавном как начали петь ебучий нью метал бфмв - соляки то норм шпилят, особенно waking the demon да ты охуел. иф были есть и будут пиздатыми, и кстати я тоже так думал пока не послушал раза 3 их новый альбом, там есть впоряде вещи. ага, а теперь включи альбом ClayMan и сравни, энивей, слушал раза 3 или 4, вообще никак не проперся, ничего не зацепило даже самую малость Я слушал все их альбомы, это моя топ1 мдм группа как по мне абсолютно во всех альбомах у них есть как минимум 1 пиздатая песня, ну нельзя сказать что фул альбом говно :< вон тот же их предпоследний неочень (имхо) альбом A Sense Of Purpose (2008) - чего только стоит песня Eraser они меняли стиль в каждом альбоме и они легендарны, так что как минимум язык не должен поворачиваться называть их гадостями sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение