133 MHZ #1441 6 декабря 2011 Gogol Bordello - Моя цыганиада СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЙ АЛЬБОМ ГОТОВИТСЯ! БЛЯЯ КАЧАЮ! КАК ЖЕ Я РАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1445 7 декабря 2011 зато кнопка какая по прежнему горячо рекомендую клаудкикера, необычный для него альбом, твинкли-хуинкли! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1446 7 декабря 2011 а за что любить ентер шикари вообщемузон говно вокал говно dj у них тоже говно govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1447 7 декабря 2011 а за что любить ентер шикари вообщемузон говно вокал говно dj у них тоже говно музло очень сильно отличалось для того времени, наклепали классных заводных композиций, раскрутились целиком и полностью только сами. вот.мне у них всего пара песен нравятся, но вообще хотябы уважать их есть за что Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1448 7 декабря 2011 а за что любить ентер шикари вообщемузон говно вокал говно dj у них тоже говно музло очень сильно отличалось для того времени, наклепали классных заводных композиций, раскрутились целиком и полностью только сами. вот.мне у них всего пара песен нравятся, но вообще хотябы уважать их есть за что гараж 2007 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1449 7 декабря 2011 а за что любить ентер шикари вообщемузон говно вокал говно dj у них тоже говно музло очень сильно отличалось для того времени, наклепали классных заводных композиций, раскрутились целиком и полностью только сами. вот.мне у них всего пара песен нравятся, но вообще хотябы уважать их есть за что гараж 2007когда было вп, было пиздато Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1450 7 декабря 2011 а за что любить ентер шикари вообщемузон говно вокал говно dj у них тоже говно музло очень сильно отличалось для того времени, наклепали классных заводных композиций, раскрутились целиком и полностью только сами. вот.мне у них всего пара песен нравятся, но вообще хотябы уважать их есть за что гараж 2007когда было вп, было пиздато привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1451 9 декабря 2011 а за что любить ентер шикари вообщемузон говно вокал говно dj у них тоже говно музло очень сильно отличалось для того времени, наклепали классных заводных композиций, раскрутились целиком и полностью только сами. вот.мне у них всего пара песен нравятся, но вообще хотябы уважать их есть за чтоMachinae Supremacy тоже отличались сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1452 9 декабря 2011 Illnath вообще боги ласт альбом не чекал, че за альбом 2011 - Third Act In The Theatre Of Madness Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1454 9 декабря 2011 норм тема мне нравитЬся govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1455 9 декабря 2011 мне нравица но думаю быстро надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1456 14 декабря 2011 Да это же охуительно http://www.youtube.com/watch?v=kAwUilTn-rU Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1457 15 декабря 2011 хз как-то черезчур индастриал для меня что ли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #1458 15 декабря 2011 пацаны, было уже, не?Infected Rain - Alysum rutracker.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1459 15 декабря 2011 открыл для себяDie Apokalyptis chen Reiterвеселые Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1460 15 декабря 2011 блиааааадь ЧЕЕЕЕЕН :lol: :lol: :lol: :lol: когда уже починят? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение