Гость i have lost my keds #221 31 октября 2010 не кормите тролля :( Если бы даже он был бы троллём, то нет ничего плохого в том, чтобы кормить хуёвого тролля хуями. Он этого заслуживает. Но, к сожалению, он просто грязный собакоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #222 31 октября 2010 не кормите тролля :( Если бы даже он был бы троллём, то нет ничего плохого в том, чтобы кормить хуёвого тролля хуями. Он этого заслуживает. Но, к сожалению, он просто грязный собакоёб. Разгадка, скорее, в том, что подобная злоба в сиём коммьюнити является нормой. И некоторые личности, даже осознав бессмысленность своих действий, всё равно продолжают хейтить лишь из принципа. В общем, позиция Кеды мне давно уже ясна, и это замечательно :3 Неприятно только то, что для самоутверждения ему требуется помощь как минимум одного сотоварища В общем, радости вам и тепла :massgeys: Всех вас понимаю и желаю счастья и добра :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #225 31 октября 2010 Всё проще. Разгадка в том, что ты уёбок. Ты пытаешься найти оправдание, но его нет. То ты выдумаешь себе "хейтеров", то ты ссылаешься на агрессивность сообщества, но ведь я уже говорил, что всё проще. В общем, позиция Кеды мне давно уже ясна АХААХАХААХАХА ДА ОН ВСЁ ТАКИ ПОНЯЛ, ЧТО Я ДЕРЖУ ЕГО ЗА УЕБАНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #226 31 октября 2010 собаки коты лисицы медведи не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #227 31 октября 2010 собаки коты лисицы медведи не в счет Тогда это волк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #228 31 октября 2010 Нет. Он выебал собаку. Возможно и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #229 31 октября 2010 Нет. Он выебал собаку. Возможно и наоборот Не ислючено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #230 31 октября 2010 собаки коты лисицы медведи не в счет Тогда это волк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #231 31 октября 2010 Слыш, втфкор, а это не ты ли тот поцик из конфы с ником Hiro или как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #234 31 октября 2010 Извините, ребята Что случилось? Бзв, ты мне по пьяни в скайп звонил, йа занят был :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #235 31 октября 2010 Murr, ну ты же хуйло. Словил порцию агра и строишь из себя непойми кого, хотя по сути ты ж обыкновенный уебок. А если учесть все эти твои оффтопы- ты просто калека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #236 31 октября 2010 Murr, ну ты же хуйло. Словил порцию агра и строишь из себя непойми кого, хотя по сути ты ж обыкновенный уебок. А если учесть все эти твои оффтопы- ты просто калека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #237 31 октября 2010 Murr, ну ты же хуйло. Словил порцию агра и строишь из себя непойми кого, хотя по сути ты ж обыкновенный уебок. А если учесть все эти твои оффтопы- ты просто калека. а хейта от Чемиста йа вообще не понимаю убери ты все свои уебищные оффтопы и аватарку. Хватит блять демонстрировать всю эту хероту, ты же не визер. Ты по сути навязываешь здесь всем твое никчемную хуесосную манию собак. Ну ладно есть я. Мне одной картинки хватило чтобы блять понять, что остальные оффтопы открывать не стоит. Но здесь же тупые школьники. А они смотрят на это все, а потом и заразятся твоей ущербностью. Здесь же дети, мурр, а ты как разодетый в женское белье пидор идешь по красной площади и еще блять улыбаешься и машешь всем ручкой. Тебя реально отпиздить бы не мешало. :fffuuu: По этой причине тебя и чморят. Потому что если чморить не будут, какой-нибудь Вася 13 лет решит что это нормально- дрочить на собак. так вот... это НЕ нормально. ты же блять нормальный пацан, если убрать эту хуйню. не какой-нибудь швеп, который 2 предложения связать не может. убери ты это дерьмо и с тобой возможно даже можно будет общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #238 31 октября 2010 Murr, ну ты же хуйло. Словил порцию агра и строишь из себя непойми кого, хотя по сути ты ж обыкновенный уебок. А если учесть все эти твои оффтопы- ты просто калека. а хейта от Чемиста йа вообще не понимаю убери ты все свои уебищные оффтопы и аватарку. Хватит блять демонстрировать всю эту хероту, ты же не визер. Ты по сути навязываешь здесь всем твое никчемную хуесосную манию собак. Ну ладно есть я. Мне одной картинки хватило чтобы блять понять, что остальные оффтопы открывать не стоит. Но здесь же тупые школьники. А они смотрят на это все, а потом и заразятся твоей ущербностью. Здесь же дети, мурр, а ты как разодетый в женское белье пидор идешь по красной площади и еще блять улыбаешься и машешь всем ручкой. Тебя реально отпиздить бы не мешало. :fffuuu: Чем авка-то не угодила? На ней вроде собачьих хуёв нет~ По этой причине тебя и чморят. Потому что если чморить не будут, какой-нибудь Вася 13 лет решит что это нормально- дрочить на собак. так вот... это НЕ нормально. ты же блять нормальный пацан, если убрать эту хуйню. не какой-нибудь швеп, который 2 предложения связать не может. убери ты это дерьмо и с тобой возможно даже можно будет общаться Про относительность "нормальности" йа уже выше писал, хотя ты вряд ли читал предыдущие страницы Общаться со мной можно в любом случае (это уже выбор конкретных лиц ), и офк ничего плохого это не приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #239 31 октября 2010 да иди-ка ты в хуй, больной извращенец. Хуже педика блять. Фундаментальная тупость твоя заключается в том, что ты нашел для себя какие-то оправдания своей никчемности, но ладно бы оставил свое увлечение при себе- тебя бы никто и не тронул. Но нет же блять! Ты пошел дальше. Решил что все, раз ты такой модный авангардный и "нормы не существует", то пора выкладывать картинки и показывать всем какой ты распиздатый. Так я тебя растрою мурр: ты калека! И какими бы ни закрывался словами, факт от этого не изменится. Не потому что дрочишь на собак, нет. А потому что блять еще и не скрываешь этого. Я тебя поздравлю, ты вошел в десятку людей на пд кто таки сумел у меня вызвать негативные эмоции. Я тебя искренне презираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #240 31 октября 2010 да иди-ка ты в хуй, больной извращенец. Хуже педика блять. Фундаментальная тупость твоя заключается в том, что ты нашел для себя какие-то оправдания своей никчемности, но ладно бы оставил свое увлечение при себе- тебя бы никто и не тронул. Но нет же блять! Ты пошел дальше. Решил что все, раз ты такой модный авангардный и "нормы не существует", то пора выкладывать картинки и показывать всем какой ты распиздатый. Так я тебя растрою мурр: ты калека! И какими бы ни закрывался словами, факт от этого не изменится. Не потому что дрочишь на собак, нет. А потому что блять еще и не скрываешь этого. Я тебя поздравлю, ты вошел в десятку людей на пд кто таки сумел у меня вызвать негативные эмоции. Я тебя искренне презираю. Мафия не началась, а аналитика уже в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение