Murr #241 31 октября 2010 да иди-ка ты в хуй, больной извращенец. Хуже педика блять. Фундаментальная тупость твоя заключается в том, что ты нашел для себя какие-то оправдания своей никчемности, но ладно бы оставил свое увлечение при себе- тебя бы никто и не тронул. Но нет же блять! Ты пошел дальше. Решил что все, раз ты такой модный авангардный и "нормы не существует", то пора выкладывать картинки и показывать всем какой ты распиздатый. Так я тебя растрою мурр: ты калека! И какими бы ни закрывался словами, факт от этого не изменится. Не потому что дрочишь на собак, нет. А потому что блять еще и не скрываешь этого. Я тебя поздравлю, ты вошел в десятку людей на пд кто таки сумел у меня вызвать негативные эмоции. Я тебя искренне презираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #243 31 октября 2010 да иди-ка ты в хуй, больной извращенец. Хуже педика блять. Фундаментальная тупость твоя заключается в том, что ты нашел для себя какие-то оправдания своей никчемности, но ладно бы оставил свое увлечение при себе- тебя бы никто и не тронул. Но нет же блять! Ты пошел дальше. Решил что все, раз ты такой модный авангардный и "нормы не существует", то пора выкладывать картинки и показывать всем какой ты распиздатый. Так я тебя растрою мурр: ты калека! И какими бы ни закрывался словами, факт от этого не изменится. Не потому что дрочишь на собак, нет. А потому что блять еще и не скрываешь этого. Я тебя поздравлю, ты вошел в десятку людей на пд кто таки сумел у меня вызвать негативные эмоции. Я тебя искренне презираю. Многословно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #244 31 октября 2010 да ну нахуй, он по-моему обыкновенный терпила. и что самое ужасное- ему это нравится. то есть совсем тяжелый случай. отклонение и так видно невооруженным взглядом, но тут мне кажется нужна помощь психотерапевта как минимум. про негативные эмоции я пошутил, конечно. ничего против зоофилов не имею, а если какие-то идиоты тоже будут ебать собак- мне до них вообще никакого дела. но чето мурр ты еще и скучное хуйло оказывается. не ответить на мой пост это надо реально быть каким-то конченным пассивом. ты мужик вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #245 31 октября 2010 да иди-ка ты в хуй, больной извращенец. Хуже педика блять. Фундаментальная тупость твоя заключается в том, что ты нашел для себя какие-то оправдания своей никчемности, но ладно бы оставил свое увлечение при себе- тебя бы никто и не тронул. Но нет же блять! Ты пошел дальше. Решил что все, раз ты такой модный авангардный и "нормы не существует", то пора выкладывать картинки и показывать всем какой ты распиздатый. Так я тебя растрою мурр: ты калека! И какими бы ни закрывался словами, факт от этого не изменится. Не потому что дрочишь на собак, нет. А потому что блять еще и не скрываешь этого. Я тебя поздравлю, ты вошел в десятку людей на пд кто таки сумел у меня вызвать негативные эмоции. Я тебя искренне презираю. Многословно Йа вообще человек неконфликтный, стены текста писать тоже не люблю. А чужие почитать интересно порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #246 31 октября 2010 о. ну хоть что-то. неконфликтный человек, это не тот, который не отвечает когда его бьют по морде (такие называются слабаками), а тот, который старается избегать конфликтов. То есть человек, который врывается на форум и начинает постить картинки с ебущимися собаками уж никак не может быть неконфликтным ты специально нарываешься на агр, это и ежу понятно. но ты не троллишь, это тоже понятно. мне кажется все довольно херово: тебе нравится что тебя мешают с дерьмом. вполне возможно что ты сейчас сидишь за компьютером, читаешь как тебя унижают и представляешь мужика на моей аватаре, хлестающего тебя плеткой. Ну что, стояк, мурр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #247 31 октября 2010 о. ну хоть что-то. неконфликтный человек, это не тот, который не отвечает когда его бьют по морде (такие называются слабаками), а тот, который старается избегать конфликтов. То есть человек, который врывается на форум и начинает постить картинки с ебущимися собаками уж никак не может быть неконфликтным ты специально нарываешься на агр, это и ежу понятно. но ты не троллишь, это тоже понятно. мне кажется все довольно херово: тебе нравится что тебя мешают с дерьмом. вполне возможно что ты сейчас сидишь за компьютером, читаешь как тебя унижают и представляешь мужика на моей аватаре, хлестающего тебя плеткой. Ну что, стояк, мурр? Да йа с твоего позапрошлого поста три раза кончил уже Так что нет, не стояк :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #248 31 октября 2010 о. ну хоть что-то. неконфликтный человек, это не тот, который не отвечает когда его бьют по морде (такие называются слабаками), а тот, который старается избегать конфликтов. То есть человек, который врывается на форум и начинает постить картинки с ебущимися собаками уж никак не может быть неконфликтным ты специально нарываешься на агр, это и ежу понятно. но ты не троллишь, это тоже понятно. мне кажется все довольно херово: тебе нравится что тебя мешают с дерьмом. вполне возможно что ты сейчас сидишь за компьютером, читаешь как тебя унижают и представляешь мужика на моей аватаре, хлестающего тебя плеткой. Ну что, стояк, мурр? Да йа с твоего позапрошлого поста три раза кончил уже Так что нет, не стояк :с :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #250 31 октября 2010 31 Октября 2010, 11:20:38 FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #252 31 октября 2010 ааааа. я понял. ты полудурок, который курит травку, прется со всего что видит и очень всех любит. ах да, и еще ебет собак. ну норм, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #253 31 октября 2010 сеттинг близок к стандарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #255 31 октября 2010 хахахаха я ржу с вас все высирают килотонны агра в мурра, а он клал на вас болт и ржет с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #256 31 октября 2010 хахахаха я ржу с вас все высирают килотонны агра в мурра, а он клал на вас болт и ржет с вас НУ И ЗАЧЕМ ТЫ ПРИПЁРСЯ? Бтв, спасибо за табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #257 31 октября 2010 Murr и Vidurr мне одному кажется, что видурр тоже ебет собак? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #258 31 октября 2010 Murr и Vidurr мне одному кажется, что видурр тоже ебет собак? :palevo: Хехе, точно Вообще йа его фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #259 31 октября 2010 ну хрена тут накал страстей жду недождусь собственно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #260 31 октября 2010 Murr и Vidurr мне одному кажется, что видурр тоже ебет собак? :palevo: Хехе, точно Вообще йа его фейк Мозг не еби, он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение