Slepoy #281 31 октября 2010 БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ МАДЖ ДРУЗЯШШКИ ЙА ХОЧУ С ВАМИ ПОИГРАТЬ !РЕГ внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #282 31 октября 2010 ЙА СЛИВАЮСЯ С ТОЛПОЙ МАФИОЗЬКИ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #283 31 октября 2010 ЙА СЛИВАЮСЯ С ТОЛПОЙ МАФИОЗЬКИ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ у мафиозек не принято своих убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #284 31 октября 2010 ЙА СЛИВАЮСЯ С ТОЛПОЙ МАФИОЗЬКИ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ у мафиозек не принято своих убивать ТИ ТУПИЦА ИГРА ЕЩЁ НЕ НАЧАЛАСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #285 31 октября 2010 ЙА СЛИВАЮСЯ С ТОЛПОЙ МАФИОЗЬКИ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ у мафиозек не принято своих убивать ТИ ТУПИЦА ИГРА ЕЩЁ НЕ НАЧАЛАСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #286 31 октября 2010 ЙА СЛИВАЮСЯ С ТОЛПОЙ МАФИОЗЬКИ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ Забыл? Ты в первую ночь с фурриёбом умираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #287 31 октября 2010 ЙА СЛИВАЮСЯ С ТОЛПОЙ МАФИОЗЬКИ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ Забыл? Ты в первую ночь с фурриёбом умираешь. нет ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #288 31 октября 2010 БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ МАДЖ ДРУЗЯШШКИ ЙА ХОЧУ С ВАМИ ПОИГРАТЬ !РЕГ мурр захватил аккаунт хроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #289 31 октября 2010 БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ МАДЖ ДРУЗЯШШКИ ЙА ХОЧУ С ВАМИ ПОИГРАТЬ !РЕГ мурр захватил аккаунт хроника? удалите мурра, видимо это заразно и у нас уже есть жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #290 31 октября 2010 чемист такую хуйню несет это пиздец ты въебал говна и жрешь его по кд это так.не обижайся на правду А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #291 31 октября 2010 БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ ПРИШЁЛ МАДЖ ДРУЗЯШШКИ ЙА ХОЧУ С ВАМИ ПОИГРАТЬ !РЕГ мурр захватил аккаунт хроника? удалите мурра, видимо это заразно и у нас уже есть жертвы. Ты сегодня утром даже тему создавал с голосованием, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #292 31 октября 2010 чемист такую хуйню несет это пиздец ты въебал говна и жрешь его по кд это так.не обижайся на правду Попытка объяснить уёбку, что он уебок и почему = въебать говна? Пробелы после точек научись ставить сначала, а потом купи логику и вруби её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #293 31 октября 2010 чемист такую хуйню несет это пиздец ты въебал говна и жрешь его по кд это так.не обижайся на правду Попытка объяснить уёбку, что он уебок и почему = въебать говна? Пробелы после точек научись ставить сначала, а потом купи логику и вруби её. ты меня учить будешь говнарь что мне делать и как мне писать?боюсь ты настолько туп что даже не понимаешь о чем речь идет. а стало быть сходи нахуй ах да додик научись выдвигать аргументы щас еще с фейков накидаю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #294 31 октября 2010 додик научись выдвигать аргументы сказал швеп это пиздец швеп. ну ты тупой. очень тупой. почти как ирвин, а может даже тупее. не знаю. надо бы вам подружиться и решить для себя кто же самый тупой уебок на продоте: ты или он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #295 31 октября 2010 чемист такую хуйню несет это пиздец ты въебал говна и жрешь его по кд это так.не обижайся на правду Попытка объяснить уёбку, что он уебок и почему = въебать говна? Пробелы после точек научись ставить сначала, а потом купи логику и вруби её. ты меня учить будешь говнарь что мне делать и как мне писать?боюсь ты настолько туп что даже не понимаешь о чем речь идет. а стало быть сходи нахуй ах да додик научись выдвигать аргументы щас еще с фейков накидаю В штаны только не накидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #296 31 октября 2010 чемист такую хуйню несет это пиздец ты въебал говна и жрешь его по кд это так.не обижайся на правду Попытка объяснить уёбку, что он уебок и почему = въебать говна? Пробелы после точек научись ставить сначала, а потом купи логику и вруби её. ты меня учить будешь говнарь что мне делать и как мне писать?боюсь ты настолько туп что даже не понимаешь о чем речь идет. а стало быть сходи нахуй ах да додик научись выдвигать аргументы щас еще с фейков накидаю В штаны только не накидай. Хз, чёт в полголоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #297 31 октября 2010 мурр милый, устроил пир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #298 31 октября 2010 мурр милый, устроил пир Да ты што Меня тут обосрали\заовнили\опустили\зачморили, прям не знаю что делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #299 31 октября 2010 додик научись выдвигать аргументы сказал швеп это пиздец швеп. ну ты тупой. очень тупой. почти как ирвин, а может даже тупее. не знаю. надо бы вам подружиться и решить для себя кто же самый тупой уебок на продоте: ты или он. ирвина съели бомжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #300 31 октября 2010 мурр, ты не прикидываешься убогим. ты и есть убогий. такой аутизм подделать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение