MadJ #561 1 ноября 2010 Бросить курить очень легко, - я уже сто раз бросал. прав, как дота[прав] веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #562 1 ноября 2010 чемист, я тебе в личку ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #563 1 ноября 2010 Бросить курить очень легко, - я уже сто раз бросал. что за хуйню ты тупая сучка несешь? 1) мафия сгнила. в нынешнюю мафию играть не интересно. нет аналитики, нет толковых игроков. нихуя нет 2) прибавилось работы, стало меньше времени. при этом есть хобби которые приоритетнее. 3) чего ты ко мне вообще приебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #564 1 ноября 2010 Мурр зоофил ебаный. Теперь боюсь за свою бедную собачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #565 1 ноября 2010 Разрешаю медиву ответить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #566 1 ноября 2010 чтиво, можно я отвечу за него? вот ответ: ОЛОЛО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕХ ЗАПУТАТЬ ТЫ ЖЕ МАФИЯ НОСКИ НОСКИ НОСКИ Я ЖРУ НОСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #568 1 ноября 2010 чтиво, можно я отвечу за него? вот ответ: ОЛОЛО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕХ ЗАПУТАТЬ ТЫ ЖЕ МАФИЯ НОСКИ НОСКИ НОСКИ Я ЖРУ НОСКИ Я бросаю мафию, ибо не знаю как это контрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #569 1 ноября 2010 Мурр зоофил ебаный. Теперь боюсь за свою бедную собачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #570 1 ноября 2010 Мурр зоофил ебаный. Теперь боюсь за свою бедную собачку Сообщил куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #572 1 ноября 2010 кто здесь царь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #573 1 ноября 2010 Чтиво - кузен Ави. Я - Царица полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #574 1 ноября 2010 Чтиво - кузен Ави. Ты меня вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #575 1 ноября 2010 Чтиво - кузен Ави. Ты меня вычислил. а помоему я Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #576 1 ноября 2010 Чтиво - кузен Ави. Ты меня вычислил. Говори, кого прочекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #578 1 ноября 2010 Следующий мурр на очереди. Твоё мнение очень много значит для всех нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #579 1 ноября 2010 Очень плохо сыграл Чтиво. Я думал намного лучше будет. Намного лучше. Не смог отконтрить носки, какой позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #580 1 ноября 2010 Очень плохо сыграл Чтиво. Я думал намного лучше будет. Намного лучше. Не смог отконтрить носки, какой позор носки не контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение