~wtfCore #81 29 октября 2010 !reg Ну наконец-то блять. Будешь двачевать капчу? Намёк на моё бордовое прошлое? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #82 30 октября 2010 !Reg Как дети хотят шоколада Как взрослые дяди шлюх Так взять меня в мафию надо Я вам всех мафов найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #84 30 октября 2010 Хайро милый. rakteam <3. Затащим мафию, бро Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #85 30 октября 2010 Хайро милый. rakteam <3. Затащим мафию, бро бп затащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 30 октября 2010 Хайро милый. rakteam <3. Затащим мафию, бро бп затащим Почоны :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #87 30 октября 2010 !Reg Как дети хотят шоколада Как взрослые дяди шлюх Так взять меня в мафию надо Я вам всех мафов найду. ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #88 30 октября 2010 !Reg Как дети хотят шоколада Как взрослые дяди шлюх Так взять меня в мафию надо Я вам всех мафов найду. ансап + стихотворение такая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #89 30 октября 2010 !reg Ну наконец-то блять. Будешь двачевать капчу? Намёк на моё бордовое прошлое? Прошлое ли? От тебя так и несёт двачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #90 30 октября 2010 !reg Ну наконец-то блять. Будешь двачевать капчу? Намёк на моё бордовое прошлое? :lol: в 15 лет, дал обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #91 30 октября 2010 о нет. из-за отката я снова вижу посты этого бедолаги, обиженного природой ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #92 30 октября 2010 !reg Ну наконец-то блять. Будешь двачевать капчу? Намёк на моё бордовое прошлое? :lol: в 15 лет, дал обед? Ты что то умное слишком сказал, или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #93 30 октября 2010 !reg Ну наконец-то блять. Будешь двачевать капчу? Намёк на моё бордовое прошлое? Прошлое ли? От тебя так и несёт двачами. Меня выдаёт только Блогистан на аватаре и я не ракую. !reg Ну наконец-то блять. Будешь двачевать капчу? Намёк на моё бордовое прошлое? :lol: в 15 лет, дал обед? Просто я перешёл на доброчан. И вообще я в 9 класс перешёл, отстань. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #94 30 октября 2010 Просто я перешёл на доброчан. И вообще я в 9 класс перешёл, отстань. ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #95 30 октября 2010 Просто я перешёл на доброчан. И вообще я в 9 класс перешёл, отстань. ансап Шуток не понимаем? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #96 30 октября 2010 Просто я перешёл на доброчан. И вообще я в 9 класс перешёл, отстань. ансап Шуток не понимаем? ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #97 30 октября 2010 Список пока печален. Кабалка - мудак. может стоит самому этот список -делать-, нежели обсирать имеющийся? Я не упрекаю маджа, он по сути не делал список, просто записал в пост тех кто оставил "рег". Так вот список людей написавших "рег" печален. 25 "достойных" пока не наблюдается. я в свои слова вкладывал иной смысл го рег? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #98 30 октября 2010 Просто я перешёл на доброчан. И вообще я в 9 класс перешёл, отстань. ансап Шуток не понимаем? ансап Ты злой :._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #100 30 октября 2010 Йа добрый Фурфаги все добрые, а потом на чаёк приглашают. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение