Murr #121 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Тащета нет, йа просто арт собираю Хронику не хватает логики, а хейта от Чемиста йа вообще не понимаю Но вы все, офк, милые, и ваши эмоции йа понимаю :massgeys: Мир, дружба, любовь :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #122 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Тащета нет, йа просто арт собираю АХХАХАХА вот и псевдофуриблядь. ОЛОЛОЛ ТЫ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ. Это был камень в твой огород, а не двачей. Напомни мне, где я в последнее время употреблял любые раковые слова или то, что ты подразумеваешь под "воняет". Ты не поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #123 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Тащета нет, йа просто арт собираю АХХАХАХА вот и псевдофуриблядь. ОЛОЛОЛ ТЫ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #124 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Тащета нет, йа просто арт собираю АХХАХАХА вот и псевдофуриблядь. ОЛОЛОЛ ТЫ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ. Это был камень в твой огород, а не двачей. Напомни мне, где я в последнее время употреблял любые раковые слова или то, что ты подразумеваешь под "воняет". Ты не поймёшь. Давай я уж, попытаюсь понять. Потому что пока что никаких аргументов ты не предоставил Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #125 30 октября 2010 давайте реще регестрируйтесь , начать уже охота Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Тащета нет, йа просто арт собираю АХХАХАХА вот и псевдофуриблядь. ОЛОЛОЛ ТЫ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ. Это был камень в твой огород, а не двачей. Напомни мне, где я в последнее время употреблял любые раковые слова или то, что ты подразумеваешь под "воняет". Ты не поймёшь. Давай я уж, попытаюсь понять. Потому что пока что никаких аргументов ты не предоставил По-моему каких-то внятных аргументов ты не дождёшься, потому что хроник - обычный среднестатистический демагог :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #127 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Тащета нет, йа просто арт собираю АХХАХАХА вот и псевдофуриблядь. ОЛОЛОЛ ТЫ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ. Это был камень в твой огород, а не двачей. Напомни мне, где я в последнее время употреблял любые раковые слова или то, что ты подразумеваешь под "воняет". Ты не поймёшь. Давай я уж, попытаюсь понять. Потому что пока что никаких аргументов ты не предоставил По-моему каких-то внятных аргументов ты не дождёшься, потому что хроник - обычный среднестатистический демагог :._.: ЙА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #128 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Тащета нет, йа просто арт собираю АХХАХАХА вот и псевдофуриблядь. ОЛОЛОЛ ТЫ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ. Это был камень в твой огород, а не двачей. Напомни мне, где я в последнее время употреблял любые раковые слова или то, что ты подразумеваешь под "воняет". Ты не поймёшь. Давай я уж, попытаюсь понять. Потому что пока что никаких аргументов ты не предоставил По-моему каких-то внятных аргументов ты не дождёшься, потому что хроник - обычный среднестатистический демагог :._.: ЙА? Йа-йа \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #129 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Тащета нет, йа просто арт собираю АХХАХАХА вот и псевдофуриблядь. ОЛОЛОЛ ТЫ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ. Это был камень в твой огород, а не двачей. Напомни мне, где я в последнее время употреблял любые раковые слова или то, что ты подразумеваешь под "воняет". Ты не поймёшь. Давай я уж, попытаюсь понять. Потому что пока что никаких аргументов ты не предоставил По-моему каких-то внятных аргументов ты не дождёшься, потому что хроник - обычный среднестатистический демагог :._.: ЙА? Не надо на него гнать, просто уже скоро маразм у него. Невобиду. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #130 30 октября 2010 Он же не гей, а дрочит на лисиц\львов etc. По сути все виды секса кроме классического извращения, но вроде никто не жалуется Тащета нет, йа просто арт собираю АХХАХАХА вот и псевдофуриблядь. ОЛОЛОЛ ТЫ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ. Это был камень в твой огород, а не двачей. Напомни мне, где я в последнее время употреблял любые раковые слова или то, что ты подразумеваешь под "воняет". Ты не поймёшь. Давай я уж, попытаюсь понять. Потому что пока что никаких аргументов ты не предоставил По-моему каких-то внятных аргументов ты не дождёшься, потому что хроник - обычный среднестатистический демагог :._.: ЙА? Не надо на него гнать, просто уже скоро маразм у него. Невобиду. У кого маразм-то? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #131 30 октября 2010 У Хроника же. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #132 30 октября 2010 Ребятки, вы обиделись за то что я написал "ансап"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #133 30 октября 2010 Я ВСЕ ПОНЯЛ ХРОНИК - ЛАТЕНТНЫЙ ФУРРИФАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #134 30 октября 2010 У Хроника же. Это скорее проявление навязчивого психоза Я ВСЕ ПОНЯЛ ХРОНИК - ЛАТЕНТНЫЙ ФУРРИФАГ Экшали, правильнее и короче писать "фурфаг". Но так да, у хроника прослеживается :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #135 30 октября 2010 Ребятки, вы обиделись за то что я написал "ансап"? Меня обидело, что ты считаешь меня двачерским. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #136 30 октября 2010 У Хроника же. Это скорее проявление навязчивого психоза Я ВСЕ ПОНЯЛ ХРОНИК - ЛАТЕНТНЫЙ ФУРРИФАГ Экшали, правильнее и короче писать "фурфаг". Но так да, у хроника прослеживается :с АЛСО :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #137 30 октября 2010 У Хроника же. Это скорее проявление навязчивого психоза Я ВСЕ ПОНЯЛ ХРОНИК - ЛАТЕНТНЫЙ ФУРРИФАГ Экшали, правильнее и короче писать "фурфаг". Но так да, у хроника прослеживается :с АЛСО :mage: Тут алсо не к месту :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #138 30 октября 2010 Ребятки, вы обиделись за то что я написал "ансап"? Меня обидело, что ты считаешь меня двачерским. Раньше у тебя это проскакивало через слово. Потом ещё твоя тема "всё в одном посте" это просто квинтэссенция рака. В последнее время мы редко пересекались на форуме, но всёже не будь предистории я всёравно узнал бы в тебе двачера хоть и бывшего. А так надеюсь, что как игров в мафию ты будешь не так уж плох. Объяснять что-то человеку, который считает что быть фурфагом и писать "йа" это стильномодномолодёжно больше не буду. Это бесполезно. Тут просто ансап и надеюсь, что в игру он не попадёт. /аддед Вот что имеем на данный момент. -1. dolbоeb +2. Waro -3. lab_an -4. Nikalaus -5. schwepp -6. Whats_Up4you -7. KyKyLLLka -8. Kaktys -9. kabalka -10. VirusGG^^ +11. Bir_9 +12. MU_fanat +13. Медив -14. Slepoy -15. Syntax -16. Murr -17. Mizakylt +18. sAw#ics +19. SLK +20. Beshaniy_Babay +21. gOdfrey +22. Sweet June -23. korsar -24. _pacman +25. ~wtfCore -26. 4mazing -27. fedot1q -28. Semko_O Плюсы/минусы думаю понятно. Ещё плюс заварка, который вроде собирался, но рега его я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #139 30 октября 2010 Ребятки, вы обиделись за то что я написал "ансап"? Меня обидело, что ты считаешь меня двачерским. Раньше у тебя это проскакивало через слово. Потом ещё твоя тема "всё в одном посте" это просто квинтэссенция рака. В последнее время мы редко пересекались на форуме, но всёже не будь предистории я всёравно узнал бы в тебе двачера хоть и бывшего. А так надеюсь, что как игров в мафию ты будешь не так уж плох. Объяснять что-то человеку, который считает что быть фурфагом и писать "йа" это стильномодномолодёжно больше не буду. Это бесполезно. Тут просто ансап и надеюсь, что в игру он не попадёт. /аддед Вот что имеем на данный момент. -1. dolbоeb +2. Waro -3. lab_an -4. Nikalaus -5. schwepp -6. Whats_Up4you -7. KyKyLLLka -8. Kaktys -9. kabalka -10. VirusGG^^ +11. Bir_9 +12. MU_fanat +13. Медив -14. Slepoy -15. Syntax -16. Murr -17. Mizakylt +18. sAw#ics +19. SLK +20. Beshaniy_Babay +21. gOdfrey +22. Sweet June -23. korsar -24. _pacman +25. ~wtfCore -26. 4mazing -27. fedot1q -28. Semko_O Плюсы/минусы думаю понятно. Ещё плюс заварка, который вроде собирался, но рега его я не заметил. Да, не спорю было дело. Но теперь мой стиль общения несколько изменился, я понабивал постов и успокоился. Спасибо, за приятную дискуссию. И да, ты тоже по-моему "бывший" двачер. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #140 30 октября 2010 Ребятки, вы обиделись за то что я написал "ансап"? Я обиделся. В первую ночь сдохнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение