Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Подрезать

Рекомендованные сообщения

Сосед недавно хату обчистил.

Его родители сдали хату и переехали хз куда, а он часто ночевал на лестничной клетке(видимо отслеживал время выхода и прихода новых квартирантов). На днях он вызвал слесаря из ЖЭКа, под предлогом того, что не может в квартиру попасть. Слесарь естественно открыл дверь и сьебался, сосед спокойно зашел спиздил дохуя всего и сьебался. Воруйте  :perec:

нуну

заебатая тенденция  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты не воруешь, а выигрываешь продукты, а магазин их проебывает :>

В СУДЕ РАССКАЖЕШЬ

Поделиться сообщением

Сосед недавно хату обчистил.

Его родители сдали хату и переехали хз куда, а он часто ночевал на лестничной клетке(видимо отслеживал время выхода и прихода новых квартирантов). На днях он вызвал слесаря из ЖЭКа, под предлогом того, что не может в квартиру попасть. Слесарь естественно открыл дверь и сьебался, сосед спокойно зашел спиздил дохуя всего и сьебался. Воруйте  :perec:

нуну

заебатая тенденция  :avtorklif:

хахах харош  :opasnoste:

Поделиться сообщением

классная игра... у кого какой лвл?  :^^:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ахах тема для дна  :trollface:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты не воруешь, а выигрываешь продукты, а магазин их проебывает :>

В СУДЕ РАССКАЖЕШЬ

ПЕРЕД СТЕНКОЙ БУДУ РАСКАИВАТЬСЯ :trollface:

Поделиться сообщением

Гость GO_STASIK

Нахуй пиздить еду.

Надо подрезать магниты в магазинах для шмоток  :dunno: и выносить

Поделиться сообщением

Воровал только наклейки со всякой хуетой в школе,сначала по одной потом по две потом сколько вижу,но я не один там такой  был,так что скоро эту лавочку быстро прикрыли,и никому кстати ничего небыло.

:hmm:

Поделиться сообщением

я и есть нинзя

:spy:

и вор  :perec:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Автор вор - отброс общества

автор, в отличие от тебя сможет прокормить себя даже не работая, моралфаг

Чипсами и сухариками? Удачи :dunno:

пельмешки выносятся из магазина с таким же успехом как и чипсы=\

теперь вопрос такого плана: имеют ли ценники всяких спрайтов, скиттлзов и прочей мелкой поеботы намагничивания, офк я думаю что нет, тк видел в книгах реально намагниченные ценники с микросхемой внутри, а тут просто штрихкод, но мне нужна инфа 100%

У меня была ситуация, когда я был с друзьями и девушкой в магазине, и такой же беру гандоны и в карман (ну чтобы последним отдельно заплатить, типа не привлекать к этом внимания),а вы же видели, все гандоны с этой хуйней, которая типа "микросхема"... И мы же все вместе скидываемся за покупки платить, и я тупо забываю об этих гандонах... И ничего, через рамку прошел - ноль реакции, вспомнил уже, когда гандоны понадобились))

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Автор вор - отброс общества

автор, в отличие от тебя сможет прокормить себя даже не работая, моралфаг

Чипсами и сухариками? Удачи :dunno:

пельмешки выносятся из магазина с таким же успехом как и чипсы=\

теперь вопрос такого плана: имеют ли ценники всяких спрайтов, скиттлзов и прочей мелкой поеботы намагничивания, офк я думаю что нет, тк видел в книгах реально намагниченные ценники с микросхемой внутри, а тут просто штрихкод, но мне нужна инфа 100%

У меня была ситуация, когда я был с друзьями и девушкой в магазине, и такой же беру гандоны и в карман (ну чтобы последним отдельно заплатить, типа не привлекать к этом внимания),а вы же видели, все гандоны с этой хуйней, которая типа "микросхема"... И мы же все вместе скидываемся за покупки платить, и я тупо забываю об этих гандонах... И ничего, через рамку прошел - ноль реакции, вспомнил уже, когда гандоны понадобились))

то есть так и лежат в кармане?

Поделиться сообщением

d86f8cd4264e.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля пропала моя кулстори

хотя в блокнотик где-то засейвил  :buba:

а если поймают?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

платишь  в 10 раз больше за товар и тебе его отдают, если только товар не дороже 99руб

потом охрана и в ментуру  :avtoradolf:

сразу видно что никогда не пиздил продукты

максимум в 3 раза больше платишь

ментов не вызывают никогда.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

да нет бро я просто работаю в такой организацыи которую нанимают на месяц как независимых експертов по мониторингу краж в магазинах

и поверте мне ищо не 1 магаз не оставалса недовольным ибо после етово кражы сокращаютса на 70% ну нещитая бабок к которым воздействие какое либо сложно применить. такшто гл парни надеюсь встретимса с вами)

ты тупой пиздабол, вероятно хач (или же просто уебок из 3-го "Б" класса), у которого проблемы с рюским на лицо. Так что откинь свои эротические фантазии о независимых организациях и отсосах за "отпусти" у начальников охраны при себе, а лучше сходи и спизди учебник русского языка 1-3 классы, благо я тебе сверху уже предложил варианты как ноебать систему на выходе.

Нет, он сотрудник космической полиции, после их операций и анального прижигания бластером нарушителей кражи сокращаются на 70% на пару дней. Думаю что не пиздит.

филсюшь завязывай с вовом.

ты коллапсируешь как личность

играй в доту @ еби мам

Уже 2.5 месяца ни в вов ни в доту не играю. Вообще ни во что не играл, ща вот поставил Rollercoaster tycoon. Ебет  :rickroll:

Самый первый, по олдскульной изометрии? Или новый какой вышел?  :vau:

Поделиться сообщением

напиздил чупачупсов на 3млн рублей и купил двушку в ярославле

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

ворам руки отрубают

снова в седле!?

Поделиться сообщением

СЕГОДЯН УШАТАННЫЙ ШУРА СПИЗДИЛ ШОКОЛАДКУ ЗА 300 РУБЛЕЙ В РУКАВ

Поделиться сообщением

под высоким дубоясенем мужики козла дубасили

отдубасили и бросили

это дело было осенью

Поделиться сообщением

не ворую

один раз в питере ребенком украл малюсенькую какуюто статуэточку сувенирную, через минут 15 уронил ее с башни какойто обзорной, понял что бог не фраер - все видит

один раз потом чисто случайно в магазине с другом чето покупали, места в руках нехватало на все - засунул в карман мелкую пачку чипсов, забыл про нее, да так и вынес из магаза  :smile:

Поделиться сообщением

как-то давно спиздил блесну в рыболовном магазине

когда выходил, она воткнулась мне в ногу, до сих пор шрам :fffuuu:

намек понял, больше не ворую

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...