Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ieS.StaR

OSPL Winter 2010

Рекомендованные сообщения

osplwintergamescopy2.jpg

d311d5be956855b0e44e6c6551b85944.jpg

OSPL.Winter : ONLY KZ

Дорогое комьюнити. Сегодняшняя статья будет посвящена в очередной раз киберспорту. Я давно ничего не писал, поэтому надеюсь, что у меня получится написать, так как надо, приятного прочтения.

Я не хочу показаться Гусманом, вечно оглядывающимся назад, но знать, как всё начиналось порой очень полезно, особенно тем, кто только вступил в наши ряды. Киберспорт в Казахстане зародился давно, еще со времен DOOM 2, потом был Quack 2, Starcraft, Counter-strike, Warcraft lll, многим уже и неважно как всё начиналось, а ведь и в те времена всё было в точности как сегодня. Были «Отцы», были новички, фанаты, кланы и даже турниры. Конечно, быть «прогеймером» тогда – считалось нонсенсом, ведь турниры случались раз в год, а то и реже. В основном расходилась молва и каким-то образом люди по интересам собирались в одном клубе, где долгими вечерами и выяснялись отношения, кто кого и как. Углубляться в баталии тех времен долго, да и времени нет, а жаль J.

Переносясь на много лет вперед, турниры стали крупнее, открылся Skynet чьей школы игроки и по сей день занимают верхние строчки лучших игроков Казахстана по Counter-strike. Затем повсеместно стали открываться клубы Omega Sector, что неизбежно привело к появлению крупной национальной лиги OSPL – Omega Sector Professional League. Мы говорим об истории киберспорта в Казахстане. Есть страны, в которых его уровень запредельно высокий, в других же его просто нет. Есть ли киберспорт у нас? Чего мы стоим в общемировом зачете? Сегодня это то, что развивается естественным путем. То, что мы все вместе строим. И не можем просто от этого отказаться.

Что такое киберспорт для тебя?

Возможность заработать денег? Возможность поиграть с друзьями? Хобби? Культура? Цель? Мечта?

Большая часть геймеров играет, потому что им это тупо нравится. Но есть и те, для кого победа – это дело принципа.

cbcd3c0916c684c5b6af7e0a44cb786b.jpg

На сегодняшний момент у нас нет фаворитов. Сильные команды распались или переиграли. Отгремели и отшумели клановые войны. Сильные игроки есть, но в команды они собираются только на время чемпионата. А чего стоит такая команда? Да и зачем ей собираться? Я впервые видел, как лучшие игроки Казахстана собрались в команду и поехали на мировой чемпионат, где потерпели, если не разгромное, то поражение, которое никто даже и не заметил. Нет мотивации! Нет лидеров! А ведь всё держится именно на таких людях. Со времен «Dendi» и «Super Mario» я могу по пальцам пересчитать людей, чья непреодолимая воля к победам побуждала целые поколения завидовать и пытаться заполучить хоть малую толику их легендарности.

В этот раз Omega Sector решила запретить участие для иностранных команд, чтобы поднимать мотивацию и дать максимальное количество возможностей казахстанским прогеймерам.

91d6fc832d4b3c4556f533616559d438.jpg

Каждый человек должен сам для себя решить – что для него важно сегодня и что будет важно завтра. Грядет OSPL, а значит надо тренироваться. Хотим мы того или нет, но постоянно играя в любимую игру наш уровень растет и рано или поздно приходится задавать себе вопрос – а что если?

Автор: AnepkOT.OSPL

© cybersport.kz

ee5116400150.png

mIRC: #fota.dota

Поделиться сообщением

можно в рублях

:buba:

Поделиться сообщением

чтобы поднимать мотивацию чтобы поднимать мотивацию  чтобы поднимать мотивацию

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

можно в рублях

4000000 KZT = 834600 RUR

ee5116400150.png

mIRC: #fota.dota

Поделиться сообщением

чо за дискриминация по разрезу глаз

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость mazeppa

OSPL :pray:

Поделиться сообщением

[f[f[  :lol:

kogo to oblomali

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

чо за дискриминация по разрезу глаз

Поделиться сообщением

мастера фотошопа  :pray:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

PHOTOSHOP ахуенен) а так есл инайду тим приеду  :pidorasy:  :perec::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

можно в рублях

4000000 KZT = 834600 RUR

ну вообщем как я понимаю на дотку максимум 200 тыщ

и того 1 место = 100тыщ

билет алматы-мск = 15к на человека

короче 1 место мб даже не окупиться

АХ ЛОЛ

В этот раз Omega Sector решила запретить участие для иностранных команд, чтобы поднимать мотивацию и дать максимальное количество возможностей казахстанским прогеймерам.

короче это провал

удалите нахуй с пд тогда анонс чтоли

Поделиться сообщением

ну и нахуй тогда удалите тему с пд :._.:

Поделиться сообщением

Гость kEePeR-
Quack 2

Поделиться сообщением

Quack 2

Поделиться сообщением

Гость Zoo

еще со времен DOOM 2, потом был Quack 2,

ок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это уебанство сука  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

КВАК КВАК 2

Поделиться сообщением

Гость

текен6 ок

Поделиться сообщением

автор тупо уебан  :trollface:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Автор: AnepkOT.OSPL

прочитал "анекдот.OSPL"

но QUACK это вин  :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

• Создать...