shish #82 30 октября 2010 ахахха 5 дней всего и такая паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HI.Sky #84 30 октября 2010 Автор не ссы ты бесплоден, это я ее выебол и ребенок будет мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 30 октября 2010 У девушки задержка 5 дней, мне 17 ей 16. Думаю на тот день который был недели 2.5 назад БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ?!???????????????????? :fffuuu: :fffuuu: Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 1350 с текстом 545333551 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 30 октября 2010 1010 так вот кто придумывает эти хуевые смс разводы :avtorklif: Автор купи ей тест на беременность, во всем надо видеть плюсы один фиг, задо щас можно ее трахать с удовольствием не высовывая)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #89 30 октября 2010 лишь бы выебнуться что в 17 имел секс с 16летней =\ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #90 30 октября 2010 У девушки задержка 5 дней, мне 17 ей 16. Думаю на тот день который был недели 2.5 назад БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ?!???????????????????? :fffuuu: :fffuuu: АВТОР - ОТЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #91 30 октября 2010 Сажи ей чтоб постояла на голове 5 раз.Мб поможет :fffuuu: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #92 30 октября 2010 пять дней, ах плеать "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #94 30 октября 2010 ну блядь пацан пережиавает хуле вы приеюбалисьто?? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #95 30 октября 2010 сука размножают алкоголиков наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #97 30 октября 2010 лишь бы выебнуться что в 17 имел секс с 16летней =\ вот кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #99 30 октября 2010 Ебись с презиком и всё будет окэ zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #100 30 октября 2010 да в чем проблема, если че возьмешь у мамы 5 тыщ. напиздишь ей че нить. телка твоя тыщи 3-5 ???? PROFIT причем за 10к весьма качественно. но это все если ты уебан на сроке вроде меньше 3 недель можно вьебать 1 или 2 таблы и слизь выползет обратно. НО если вы Люди, то ражайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение