NoReaction #181 1 ноября 2010 Вайпер с даггером и вг соломид ебед же Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #182 1 ноября 2010 Сейчас вангвардщики и худомекеры против твоего вайпера.пару раз вайпера на миде убить и это фраг на всю игру, сф на его месте бы отфармился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #183 1 ноября 2010 lancer spectre Сейчас на кв берут онли ренж керри =( Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #184 2 ноября 2010 Сегодня попробовали зомби + вивер через паучков + шейкЭто просто анал фаер любой трипле. в пабе возможно Блять это просто полный пиздец когда тебя грызут зомби паучки одновременно. Шейкера можно веником заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #186 2 ноября 2010 рики редно берут , а он ебёт мумы взяли, он стоял соло против никого в итоге всё равно въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #187 2 ноября 2010 сабж какой-то унылыймало или даже почти нет героев недооцененныхбольше рук кривых или мозгов кривых, неспособных реализовать потенциал героя [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #189 2 ноября 2010 мипо дузу контрит у которой на 20 минуте пт? ок [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #190 2 ноября 2010 мипо дузу контрит у которой на 20 минуте пт? ок пт линка на 20 минуте . ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #191 2 ноября 2010 Да. Кажется недавно был мизери на рики. Очень не очень. Так что он правильно оценен, все равно рики в каждой игре старше 10 румы, так что у него все ок. И насчет мипо не шутите, он хороший герой, но сложноват в контроле, а при нынешних пиках в замесе из стана не выйдет, я уже не говорю про 0 крипстат на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #192 2 ноября 2010 ланая ебашит, но почти не вижу, да что там почти... вообще не вижу хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #193 2 ноября 2010 Да. Кажется недавно был мизери на рики. Очень не очень. Так что он правильно оценен, все равно рики в каждой игре старше 10 румы, так что у него все ок. И насчет мипо не шутите, он хороший герой, но сложноват в контроле, а при нынешних пиках в замесе из стана не выйдет, я уже не говорю про 0 крипстат на лайне. если фрог ебанет гео какой нить классный аганим то будет норм герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #194 2 ноября 2010 Да. Кажется недавно был мизери на рики. Очень не очень. Так что он правильно оценен, все равно рики в каждой игре старше 10 румы, так что у него все ок. И насчет мипо не шутите, он хороший герой, но сложноват в контроле, а при нынешних пиках в замесе из стана не выйдет, я уже не говорю про 0 крипстат на лайне. если фрог ебанет гео какой нить классный аганим то будет норм геройбыло как-то обсуждение по поводу распределения дамага между ними, кто-то даже фрогу писал толку 0... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #195 2 ноября 2010 мне кажется дота-комьюнити не дооценили безликого пустотуна,и мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #197 2 ноября 2010 Да. Кажется недавно был мизери на рики. Очень не очень. Так что он правильно оценен, все равно рики в каждой игре старше 10 румы, так что у него все ок. И насчет мипо не шутите, он хороший герой, но сложноват в контроле, а при нынешних пиках в замесе из стана не выйдет, я уже не говорю про 0 крипстат на лайне. если фрог ебанет гео какой нить классный аганим то будет норм геройага давайте аганим гео будет давать ещё 5 иллюзий и убить надо всех сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #198 2 ноября 2010 ну а реально по сабджу,не дооценён сайленсер коорого пикали по кд раньше,у которого ульта пробивает даже через бкб(если даётся после его юза),у которого звёзды чистый дмг и который не даёт кастить всяким лионам там где стоит он,+ это самая имбовая контра шейкеру,если блинк ближе чем на 700 дистанции то даже ультануть несможет,и исчо 100500 плюсов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #199 2 ноября 2010 Да. Кажется недавно был мизери на рики. Очень не очень. Так что он правильно оценен, все равно рики в каждой игре старше 10 румы, так что у него все ок. И насчет мипо не шутите, он хороший герой, но сложноват в контроле, а при нынешних пиках в замесе из стана не выйдет, я уже не говорю про 0 крипстат на лайне. если фрог ебанет гео какой нить классный аганим то будет норм геройага давайте аганим гео будет давать ещё 5 иллюзий и убить надо всех ну допустим он будет даваться всем гео как еще 1 работающий итем( уже +30 ко всем статам и хп) ну и там еще какую нить плюху типа эмпатии или хп/статс буста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RoDuK #200 2 ноября 2010 Таурэн же . Ну а за виспа неуспели напотеть , я думаю , герой то не такой хуёвый ведь в связке с любым дд влетает и аналфаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение