epeacekop #2121 8 июня 2012 Владимир собрать конечно религия не позволяет? слот забивать хуйнёй за 2050? действительно кто недооценен - так это тролль варлорд. собрав ему маелстром тараску линку какие-то ребра бабочку такого говна дает в соло .но мало у кого прямые руки и мозг , что лайфстил ему не нужен и в основном терпят им из-за неправильной сборки и неумения ластшотить мобовзнаешь почему троллю собирают лайфстил?ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕБЕТ.хочешь изъебывайся с маелштормом, но я в замесе включу сатаник бкб и ульт, буду как неостановимый Джо (или неуловимый, но это про рики), а ты будешь метать молнии и умрешь под фокусом.взять леорика саппортом = фри лайфстилт.е. забить слот, которых у героя 6 - это хуево оченьа вот пикнуть героя вместо этого итема - это заебись? да ты норм( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #2122 8 июня 2012 ну это какая то демагониялеорика можно брать не саппортом а как керри, тогда он будет далеко не за место итема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2123 8 июня 2012 Владимир собрать конечно религия не позволяет? слот забивать хуйнёй за 2050? АХАХХАА ХАХАХ АХАХАХАХ ХАХХААХА АХАХХА ХАХАХХА ХАХАИДИОТ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2124 11 июня 2012 а чо собрать какимнибудь ченом влад чтобы у меин керри были все 6 слотов тоже рилигия и принципы не позволяют? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2125 11 июня 2012 невер недооцененВсе его ставят в мид, но там он насасывает как правило То есть ставим невера + 1 сапа на легкой. Собираем аквилу (замена ботлу) . Дальше по стандартной схеме или можно через фейзы, барабаны, манта, бкбдохуя раз видел такое на старладдере,особеннео у м5 еще против бруды ставить норм вместе с сапом не смотрю доту2, кровь из глаз течетобратись к врачу смени мониторубогая вк3 офк пизже охуенной графы и прорисованных персонажейНедооценен Леорик, ибо он охуенный криты почти как у Нессая, лайфстильчик, да и с ультом можно поборзеть собрать армлет, бф, уже нагибать, насчет сапогов не определился. как можно на этой хуйне играть? он же пиздец скучный. Я б охуел а антимаг и морф ахуеть какие интересныевпрочем как и спектра и волк и урса и тракса фармишь 20 минут итем для фармапотом еще 10 потом чучуть в замесах и еще фармишь 10 минутпотом выходишь и убиваешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2126 11 июня 2012 ^особенно мне в графе нравится пластилиновые бороды и брюмастеры-еноты за волка интересно игратьтвои вражины такие идут мидты такой идешь сплишпушишь 1 лайннекры юзаешьи пиздишь два оставшихся они тебе 1 лайн пропушиваюти в ахуе от мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2127 11 июня 2012 ^особенно мне в графе нравится пластилиновые бороды и брюмастеры-еноты за волка интересно игратьтвои вражины такие идут мидты такой идешь сплишпушишь 1 лайннекры юзаешьи пиздишь два оставшихся они тебе 1 лайн пропушиваюти в ахуе от мегакрипов да нахуй этого волка фиксить надотупо бкб некра владимир - вся база нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2128 11 июня 2012 ^особенно мне в графе нравится пластилиновые бороды и брюмастеры-еноты за волка интересно игратьтвои вражины такие идут мидты такой идешь сплишпушишь 1 лайннекры юзаешьи пиздишь два оставшихся они тебе 1 лайн пропушиваюти в ахуе от мегакрипов да нахуй этого волка фиксить надотупо бкб некра владимир - вся база нахуйа я манту делаю иногда за место некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2129 11 июня 2012 За место некров это не оченьА вот после некров это ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2130 11 июня 2012 За место некров это не оченьА вот после некров это ffхзбараки вроде также несуну и спелы эвэйдюну а вообще хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #2132 11 июня 2012 ВАРЛОК КИЛ ЛЮБОГА а ведь прав офк через + и скади Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2133 11 июня 2012 ВАРЛОК КИЛ ЛЮБОГА а ведь правофк через + и скадипомню моего тролля+4 унижал один варлок 1 skillaghanimrefresh-5 после первого удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Mc #2134 22 июня 2012 вообще,все герои прилично пикаются,просто вы не попадайте с ними в геймы.я уже шейкера не вижу.сапорт очень хороший,но че-то не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #2135 22 июня 2012 лол,таки его пикают last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2136 23 июня 2012 вообще,все герои прилично пикаются,просто вы не попадайте с ними в геймы.я уже шейкера не вижу.сапорт очень хороший,но че-то не пикаютчето я не вижу как на про сцене например вертолет пикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2137 25 июня 2012 (изменено) Тралл отличный герой,хз почему его редко пикают.Есть нюк, имба возвращалка, скилл на подобии деревьев фуры (причем который не контриться за 90 голды) и ульт, который может перевернуть любой замес.С вейл оф дискорд (тоже недооцененный айтем) творит чудеса. Жду его в доте 2 Изменено 25 июня 2012 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2138 25 июня 2012 (изменено) Ну троль реально недооцененПросто ему говно итемы собирают и сосутво 1) ему нахуй не нужны итемы на аткспд,2)Фазы ему в разы пизже чем пт, а так как мобильность в доте один из ключевых факторов, то докупаем барабаны и яшуи бегаем с мс450\511фазед3)дальше там бкб и доминатор вот и вся сборка троля, это намного дешеле а самое главное эффективнее чем стандартные сраные пт бабочка сия лотар и прочая хуйня4)Ну и самое мое любимое это то что троль просто в хлам контрит фениксов, которые меня уже порядком подзаебали Изменено 25 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2139 25 июня 2012 Ну троль реально недооцененПросто ему говно итемы собирают и сосутво 1) ему нахуй не нужны итемы на аткспд,2)Фазы ему в разы пизже чем пт, а так как мобильность в доте один из ключевых факторов, то докупаем барабаны и яшуи бегаем с мс450\511фазед3)дальше там бкб и доминатор вот и вся сборка троля, это намного дешеле а самое главное эффективнее чем стандартные сраные пт бабочка сия лотар и прочая хуйня4)Ну и самое мое любимое это то что троль просто в хлам контрит фениксов, которые меня уже порядком подзаебалиПочему это троллю не надо ас.Ему как раз таки и надо ас, как и любому другому герою с башем. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2140 25 июня 2012 Ну троль реально недооцененПросто ему говно итемы собирают и сосутво 1) ему нахуй не нужны итемы на аткспд,2)Фазы ему в разы пизже чем пт, а так как мобильность в доте один из ключевых факторов, то докупаем барабаны и яшуи бегаем с мс450\511фазед3)дальше там бкб и доминатор вот и вся сборка троля, это намного дешеле а самое главное эффективнее чем стандартные сраные пт бабочка сия лотар и прочая хуйня4)Ну и самое мое любимое это то что троль просто в хлам контрит фениксов, которые меня уже порядком подзаебалиПочему это троллю не надо ас.Ему как раз таки и надо ас, как и любому другому герою с башем.пассивка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение