wardec #222 2 ноября 2010 naixесли у меня он на -random - 99% фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #223 2 ноября 2010 naixесли у меня он на -random - 99% фривинсоперникам? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #224 2 ноября 2010 Джаггер на трипле. И зевс соло мид. В Хоне после матча статистика есть и там аналог зевса(когда играл в хон) в каждой игре наносил самый большой суммарный урон по героям противника. Но это не недооцененность - просто в доте думать не умеют. И пикают геров, которых пикают остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #225 2 ноября 2010 гео будет юзлесс пока лягушка не сделает бкб на клонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #226 2 ноября 2010 И зевс соло мид. В Хоне после матча статистика есть и там аналог зевса(когда играл в хон) в каждой игре наносил самый большой суммарный урон по героям противника.Лешрак частенько набивал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #227 2 ноября 2010 naixесли у меня он на -random - 99% фривинсоперникам?твоему аналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #228 2 ноября 2010 Цмка недооценена, если несобераешься воевать с вражеской триплой, лучше героя, ну разве что энигма ненайти, лион недооценен он должен всегда уходить в пик, убивает любого героя на лайне, висаж переоценен имхо, трипл лайны с висажем контряца лайк нп, он просто дэбильный герой а не имбовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #229 2 ноября 2010 очень много недооцененного, всегда стараюсь юзать в пиках что-то интересное, а пока топ команды не возьмут скелета его и в ракв не пикнут.бтв те кто писали про козу страдают раком. 1к хп на 25лвл без плюсов, ок поцаны недооценённый героймарлоки, козы итд итп это онил паб геры.тебе виднее, ты же елитный паб дрочер на пд не лимонь мне - это опасно научись хоть сарказмы понимать, ученик илиданстра Цмка недооценена, если несобераешься воевать с вражеской триплой, лучше героя, ну разве что энигма ненайти, лион недооценен он должен всегда уходить в пик, убивает любого героя на лайне, висаж переоценен имхо, трипл лайны с висажем контряца лайк нп, он просто дэбильный герой а не имбовыйкак убить трипл с висажём? ну есть вариат с сайленсером и то слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #230 3 ноября 2010 Есть инфа что трипл с висажом не контрится ничем. Кроме бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #231 3 ноября 2010 Есть инфа что трипл с висажом не контрится ничем. Кроме бана ну он либо в бане либо в 90% нету висажезадрота :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #232 3 ноября 2010 Цмка недооценена, если несобераешься воевать с вражеской триплой, лучше героя, ну разве что энигма ненайти, лион недооценен он должен всегда уходить в пик, убивает любого героя на лайне, висаж переоценен имхо, трипл лайны с висажем контряца лайк нп, он просто дэбильный герой а не имбовыйпиздец недооценена...95% игр либо бан, либо пик...некисло недооценили же по сабжу - недооцененные герои clock guard aba kotl centaur treant slayer invoker bansh naga stalker, недооцененные, ибо не оч часто встретишь их хотя иногда попадаются жеи побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #233 3 ноября 2010 Цмка недооценена, если несобераешься воевать с вражеской триплой, лучше героя, ну разве что энигма ненайти, лион недооценен он должен всегда уходить в пик, убивает любого героя на лайне, висаж переоценен имхо, трипл лайны с висажем контряца лайк нп, он просто дэбильный герой а не имбовыйпиздец недооценена...95% игр либо бан, либо пик...некисло недооценили же по сабжу - недооцененные герои clock guard aba kotl centaur treant slayer invoker bansh naga stalker, недооцененные, ибо не оч часто встретишь их хотя иногда попадаются жеи побеждают дуб в бане Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #234 3 ноября 2010 Цмка недооценена, если несобераешься воевать с вражеской триплой, лучше героя, ну разве что энигма ненайти, лион недооценен он должен всегда уходить в пик, убивает любого героя на лайне, висаж переоценен имхо, трипл лайны с висажем контряца лайк нп, он просто дэбильный герой а не имбовыйпиздец недооценена...95% игр либо бан, либо пик...некисло недооценили же по сабжу - недооцененные герои clock guard aba kotl centaur treant slayer invoker bansh naga stalker, недооцененные, ибо не оч часто встретишь их хотя иногда попадаются жеи побеждают дуб в банея писал не только про цм...в обычном пабе не пикают тож..хотя ебет же..броня, инвиз, крутой аое ульт...рефрешер шива и ничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #235 3 ноября 2010 naixесли у меня он на -random - 99% фривинсоперникам?АХАХАХХА НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ! АХАХХАХА ТИПА ШУТКАНУЛ ТИПА ОРИГИНАЛЬНО)))) ВОТ КРОСАВЧЕГ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #236 3 ноября 2010 см в пабах не пикают? что вы курили? самый часто геройпотому что я на ней напостой Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #237 3 ноября 2010 naixесли у меня он на -random - 99% фривинсоперникам?АХАХАХХА НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ! АХАХХАХА ТИПА ШУТКАНУЛ ТИПА ОРИГИНАЛЬНО)))) ВОТ КРОСАВЧЕГ))))what? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #238 3 ноября 2010 Джаггер на трипле. И зевс соло мид. В Хоне после матча статистика есть и там аналог зевса(когда играл в хон) в каждой игре наносил самый большой суммарный урон по героям противника. Но это не недооцененность - просто в доте думать не умеют. И пикают геров, которых пикают остальные. :^^: хонеры умнее дотеров это ОК поставить некра с аурой на триплой и он нанесет больше всех дмг,вот только толку ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #239 3 ноября 2010 Atropos же! не? по моему тож не самый бесполезный гер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #240 3 ноября 2010 Джаггер на трипле. И зевс соло мид. В Хоне после матча статистика есть и там аналог зевса(когда играл в хон) в каждой игре наносил самый большой суммарный урон по героям противника. Но это не недооцененность - просто в доте думать не умеют. И пикают геров, которых пикают остальные.Сейчас не модно пикать соло мид героев-гангеров (пожалуй единственное исключение - это лион). Соло идут кэрри-герои, коим зевс естественно не является, и если пикать зевса, то надо чтобы игра минут за 30 кончалась, иначе потом он теряет весь свой потенциал, в отличии от того же лиона со станом, хексом и лучом победы, который актуален в любой период игрыА на трипле в качестве сапорта - полнейшая хуета, даже говорить нечего, поэтому никто и не пикает. Последний раз помню как дтс-ы пикнули с китайцами соло-софт и лост утроил аналфаер, т.е. в принципе герой вписывается в определённые страты, но в последнее время забытый, топ-команды играют в другую доту, где зевс не нужен.Вот мб теперь, с введением новой системы голда/экспы снова появится в пиках. Джагу очень редко можно увидеть в пике, но только если тима уверенна в своей победе, в ответственных играх предпочитают не брать нестандартных мили-кэри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение