LaKi #821 6 марта 2011 трента давно не видел и не увидишь в пиках, пока его не разбанит фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #822 6 марта 2011 тоже думаю что антимага недооценивают, с мантой он вырезает все что двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #823 6 марта 2011 тоже думаю что антимага недооценивают, с мантой он вырезает все что двигаетсямили не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #824 6 марта 2011 ликана соло мид блять не дааценивают! с волками убивает на миде блоча. чекает руны. лейт неплохо. да и глобал аура давольно таки не слабо ебёт на трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #825 6 марта 2011 ликана соло мид блять не дааценивают! с волками убивает на миде блоча. чекает руны. лейт неплохо. да и глобал аура давольно таки не слабо ебёт на триплетолстый troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #826 6 марта 2011 ликана соло мид блять не дааценивают! с волками убивает на миде блоча. чекает руны. лейт неплохо. да и глобал аура давольно таки не слабо ебёт на триплетолстый trollну и далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #827 6 марта 2011 Магина правда нарезаетВот сирену начали китайцы пикать, она тоже крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #828 6 марта 2011 Вот сирену начали китайцы пикать, она тоже крутаяПруфлинк? Хочу это видеть.D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #829 6 марта 2011 Вот сирену начали китайцы пикать, она тоже крутаяПруфлинк? Хочу это видеть.D:На ADC недавно scythe vs nirvana 4 игра , там был пик рассчитан на пуш когда противники спят в ульте сирены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #830 6 марта 2011 Вот сирену начали китайцы пикать, она тоже крутаяПруфлинк? Хочу это видеть.D:Nirvana.my vs Scythe.Sg же, предпоследняя игра вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #831 6 марта 2011 Вот сирену начали китайцы пикать, она тоже крутаяПруфлинк? Хочу это видеть.D:http://prodota.ru/replay/view/4053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #832 6 марта 2011 тоже думаю что антимага недооценивают, с мантой он вырезает все что двигаетсямили не в моде да ну, какая разница мили он или нет, если есть блинк, магина успешно перемещается в любую точку места битвы, тем более ты неправ что не в моде, как же пики артстйла с его мили на трипле, баланары, дк, скелетоны, урса тоже ебашед, клокер ведь мили и рекс, так постоянно в пиках, а как же имба алхимик и селедка, спектра наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #833 6 марта 2011 тоже думаю что антимага недооценивают, с мантой он вырезает все что двигаетсямили не в моде да ну, какая разница мили он или нет, если есть блинк, магина успешно перемещается в любую точку места битвы, тем более ты неправ что не в моде, как же пики артстйла с его мили на трипле, баланары, дк, скелетоны, урса тоже ебашед, клокер ведь мили и рекс, так постоянно в пиках, а как же имба алхимик и селедка, спектра наконецНу пожалуй меньшая часть мили керри юзабельна, насчет магины - глянь матч с WDC последяя игра за 3 место (dts scythe вроде) , там была магина 6 слотов и она ничего не смогла сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #834 6 марта 2011 тоже думаю что антимага недооценивают, с мантой он вырезает все что двигаетсямили не в моде да ну, какая разница мили он или нет, если есть блинк, магина успешно перемещается в любую точку места битвы, тем более ты неправ что не в моде, как же пики артстйла с его мили на трипле, баланары, дк, скелетоны, урса тоже ебашед, клокер ведь мили и рекс, так постоянно в пиках, а как же имба алхимик и селедка, спектра наконецНу пожалуй меньшая часть мили керри юзабельна, насчет магины - глянь матч с WDC последяя игра за 3 место (dts scythe вроде) , там была магина 6 слотов и она ничего не смогла сделать помню эту игру, но как бе как раз магина там делал врывы и уносил по -3 -4 в одно лицо, но там тимейты подкачали да и магина походу фейланул с врывом, дтс-ы магину закидали, ну мили кери это вид кери который уже если отъестся може на похуе ворватся в гущу событий и сделать -много в 1 лицо, тому примеры алхим спектра гуля, впринципе это только кажется что ренж кери больше, не просто их больше пикают, в каждой игре сф, морф, разор, вр-ка, дуза пропала последнее время, просто мили кери не под все страты подходят, под них нужно игру перестраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #835 6 марта 2011 тоже думаю что антимага недооценивают, с мантой он вырезает все что двигаетсямили не в моде да ну, какая разница мили он или нет, если есть блинк, магина успешно перемещается в любую точку места битвы, тем более ты неправ что не в моде, как же пики артстйла с его мили на трипле, баланары, дк, скелетоны, урса тоже ебашед, клокер ведь мили и рекс, так постоянно в пиках, а как же имба алхимик и селедка, спектра наконецНу пожалуй меньшая часть мили керри юзабельна, насчет магины - глянь матч с WDC последяя игра за 3 место (dts scythe вроде) , там была магина 6 слотов и она ничего не смогла сделать помню эту игру, но как бе как раз магина там делал врывы и уносил по -3 -4 в одно лицо, но там тимейты подкачали да и магина походу фейланул с врывом, дтс-ы магину закидали, ну мили кери это вид кери который уже если отъестся може на похуе ворватся в гущу событий и сделать -много в 1 лицо, тому примеры алхим спектра гуля, впринципе это только кажется что ренж кери больше, не просто их больше пикают, в каждой игре сф, морф, разор, вр-ка, дуза пропала последнее время, просто мили кери не под все страты подходят, под них нужно игру перестраиватьда, наверное ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #836 6 марта 2011 тоже думаю что антимага недооценивают, с мантой он вырезает все что двигаетсямили не в моде да ну, какая разница мили он или нет, если есть блинк, магина успешно перемещается в любую точку места битвы, тем более ты неправ что не в моде, как же пики артстйла с его мили на трипле, баланары, дк, скелетоны, урса тоже ебашед, клокер ведь мили и рекс, так постоянно в пиках, а как же имба алхимик и селедка, спектра наконецНу пожалуй меньшая часть мили керри юзабельна, насчет магины - глянь матч с WDC последяя игра за 3 место (dts scythe вроде) , там была магина 6 слотов и она ничего не смогла сделать помню эту игру, но как бе как раз магина там делал врывы и уносил по -3 -4 в одно лицо, но там тимейты подкачали да и магина походу фейланул с врывом, дтс-ы магину закидали, ну мили кери это вид кери который уже если отъестся може на похуе ворватся в гущу событий и сделать -много в 1 лицо, тому примеры алхим спектра гуля, впринципе это только кажется что ренж кери больше, не просто их больше пикают, в каждой игре сф, морф, разор, вр-ка, дуза пропала последнее время, просто мили кери не под все страты подходят, под них нужно игру перестраиватьда, наверное ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #837 6 марта 2011 Мили элементарно контрятся станом/слоу/уходом в туман. Да и на линии они в большинстве своем значительно слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение