larryokiff #1301 14 мая 2011 вот кого жаль не вижу, а ведь все скилы так полезны как сначала так и в лейте, жаль пацана Кстати да Я бля не помню когда его в последний раз видел на турнирах Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1303 14 мая 2011 вот кого жаль не вижу, а ведь все скилы так полезны как сначала так и в лейте, жаль пацана Кстати да Я бля не помню когда его в последний раз видел на турнирахне так давно то ли ГГнет, то ли БП его пикнули, и в принципе все ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mip_mip #1304 14 мая 2011 Я думаю что нет чаров которых недооценивают....про100 ими играть не умеют.... и таких чаров дохуя!!!Например: Пак - при правильной сборке и руками не из гениталий - ебашит в кашу!!!Практически никогда не берут пит-лорда....баклажана редко берут....и так далее и так далее!!!! Вывод: все чары ахуенные если уметь ими играть....ИМХО!!! P.S Школота,играйте дальше барой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #1305 14 мая 2011 Я думаю что нет чаров которых недооценивают....про100 ими играть не умеют.... и таких чаров дохуя!!!Например: Пак - при правильной сборке и руками не из гениталий - ебашит в кашу!!!Практически никогда не берут пит-лорда....баклажана редко берут....и так далее и так далее!!!! Вывод: все чары ахуенные если уметь ими играть....ИМХО!!! P.S Школота,играйте дальше барой.... пака то пикают иногда даже он убивает всех. питлорда думаю будут пикать, когда все чампы перейдут на 6.72, и кто такой баклажан? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1306 14 мая 2011 вот кого жаль не вижу, а ведь все скилы так полезны как сначала так и в лейте, жаль пацана юзлес герой был в 69-70 доте, сейчас тоже практически юзлес мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1307 14 мая 2011 Я думаю что нет чаров которых недооценивают....про100 ими играть не умеют.... и таких чаров дохуя!!!Например: Пак - при правильной сборке и руками не из гениталий - ебашит в кашу!!!Практически никогда не берут пит-лорда....баклажана редко берут....и так далее и так далее!!!! Вывод: все чары ахуенные если уметь ими играть....ИМХО!!! P.S Школота,играйте дальше барой.... пака то пикают иногда даже он убивает всех. питлорда думаю будут пикать, когда все чампы перейдут на 6.72, и кто такой баклажан?дарксира вроде так называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mip_mip #1308 14 мая 2011 Я думаю что нет чаров которых недооценивают....про100 ими играть не умеют.... и таких чаров дохуя!!!Например: Пак - при правильной сборке и руками не из гениталий - ебашит в кашу!!!Практически никогда не берут пит-лорда....баклажана редко берут....и так далее и так далее!!!! Вывод: все чары ахуенные если уметь ими играть....ИМХО!!! P.S Школота,играйте дальше барой.... пака то пикают иногда даже он убивает всех. питлорда думаю будут пикать, когда все чампы перейдут на 6.72, и кто такой баклажан?дарксира вроде так называют Баклажан - сир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1309 14 мая 2011 вот кого жаль не вижу, а ведь все скилы так полезны как сначала так и в лейте, жаль пацана юзлес герой был в 69-70 доте, сейчас тоже практически юзлесаргументировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #1310 14 мая 2011 хмм...не знаю писали уже или нет но я о абадоне :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #1311 14 мая 2011 минер не прощает http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1312 14 мая 2011 минер тот еще сосунсир! вот блядж кого хочу вновь узрить в про руках Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #1313 14 мая 2011 о!забыл о пит лорде...вот почему его не пикают?герой ппц сильный :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1314 14 мая 2011 вот кого жаль не вижу, а ведь все скилы так полезны как сначала так и в лейте, жаль пацана юзлес герой был в 69-70 доте, сейчас тоже практически юзлесаргументировано я где-то писал уже в теме про бана, основная причина то, что все его скиллы юзлесс+мало маны и хп и хуёвая анимация атаки мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #1315 14 мая 2011 о!забыл о пит лорде...вот почему его не пикают?герой ппц сильный угу!поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_Stupid_MF #1316 14 мая 2011 Ребята вы забываете о приросте силы инты и ловкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1319 19 мая 2011 omni, aba, bane Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1320 19 мая 2011 кабанКонтрится стиками? Хотя месяц-полтора назад нави пикали его на пару с котлом. Для своей неизменной пуш-страты Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение