Orkwin #121 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #123 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. удали пост,пока тебя не загнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arbyz #124 31 октября 2010 Ланая же, лица разбивает жеЗомби же, на трипле ебет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #125 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. Не качать варды венику - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh^ #126 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. Не качать варды венику - http://prodota.ru/index.php?topic=160454.0 кэрри веник, учитесь и учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glorm #127 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. Не качать варды венику - http://prodota.ru/index.php?topic=160454.0 кэрри веник, учитесь и учитесь отвечаю, в пабах на ргц веником на трипле (в качестве керри) лица рвал, ебашил в лейте по кд покруче соломитов неверов и прочих мудаков офк без змеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #128 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. Не качать варды венику - http://prodota.ru/index.php?topic=160454.0 кэрри веник, учитесь и учитесь отвечаю, в пабах на ргц веником на трипле (в качестве керри) лица рвал, ебашил в лейте по кд покруче соломитов неверов и прочих мудаков офк без змеек в пабах и кура ебашит лица... И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #129 31 октября 2010 инвокерв пиздатых руках огогоapm 100500 и он кери,сапорт,танк и всё остальное боже.. причём тут апм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #130 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. Не качать варды венику - http://prodota.ru/index.php?topic=160454.0 кэрри веник, учитесь и учитесь Тем не менее он качает варды, так что фэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh^ #131 31 октября 2010 веник без вардов это уже автофейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #132 31 октября 2010 Надо сделать отдельные чемпы, на которых часть героев будет недоступна. Но не та часть, которая сейчас, а другая. Допустим, недоступны цм, вд, вр, сф. И еще несколько всем надоевших героев. Тогда мб и начнут пикать других. А если набор героев старый - то и пикать будут всегда из небольшого пула, поскольку альтернатив ему нет.За такими играми намного интереснее будет наблюдать, имхо. Потому что уже все эти цмки и вичдокторы реально приелись.А так - немного пораскинув мозгами, можно выдать интересные "моды" for fun. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #133 31 октября 2010 Надо сделать отдельные чемпы, на которых часть героев будет недоступна. Но не та часть, которая сейчас, а другая. Допустим, недоступны цм, вд, вр, сф. И еще несколько всем надоевших героев. Тогда мб и начнут пикать других. А если набор героев старый - то и пикать будут всегда из небольшого пула, поскольку альтернатив ему нет.За такими играми намного интереснее будет наблюдать, имхо. Потому что уже все эти цмки и вичдокторы реально приелись.А так - немного пораскинув мозгами, можно выдать интересные "моды" for fun.-cd, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #134 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. Не качать варды венику - http://prodota.ru/index.php?topic=160454.0 кэрри веник, учитесь и учитесь отвечаю, в пабах на ргц веником на трипле (в качестве керри) лица рвал, ебашил в лейте по кд покруче соломитов неверов и прочих мудаков офк без змеек у веника нет ни единого скила, который делал бы его хорошим лейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #135 31 октября 2010 Надо сделать отдельные чемпы, на которых часть героев будет недоступна. Но не та часть, которая сейчас, а другая. Допустим, недоступны цм, вд, вр, сф. И еще несколько всем надоевших героев. Тогда мб и начнут пикать других. А если набор героев старый - то и пикать будут всегда из небольшого пула, поскольку альтернатив ему нет.За такими играми намного интереснее будет наблюдать, имхо. Потому что уже все эти цмки и вичдокторы реально приелись.А так - немного пораскинув мозгами, можно выдать интересные "моды" for fun.-cd, не?В -cd нет баланса, хз какой набор попадется. Я же предлагаю придумать несколько альтернативных cm набору героев, в котором был бы какой-никакой баланс. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #136 31 октября 2010 Надо сделать отдельные чемпы, на которых часть героев будет недоступна. Но не та часть, которая сейчас, а другая. Допустим, недоступны цм, вд, вр, сф. И еще несколько всем надоевших героев. Тогда мб и начнут пикать других. А если набор героев старый - то и пикать будут всегда из небольшого пула, поскольку альтернатив ему нет.За такими играми намного интереснее будет наблюдать, имхо. Потому что уже все эти цмки и вичдокторы реально приелись.А так - немного пораскинув мозгами, можно выдать интересные "моды" for fun.-cd, не?В -cd нет баланса, хз какой набор попадется. Я же предлагаю придумать несколько альтернативных cm набору героев, в котором был бы какой-никакой баланс.а теперь перечитай со своего первого поста [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #137 31 октября 2010 Надо сделать отдельные чемпы, на которых часть героев будет недоступна. Но не та часть, которая сейчас, а другая. Допустим, недоступны цм, вд, вр, сф. И еще несколько всем надоевших героев. Тогда мб и начнут пикать других. А если набор героев старый - то и пикать будут всегда из небольшого пула, поскольку альтернатив ему нет.За такими играми намного интереснее будет наблюдать, имхо. Потому что уже все эти цмки и вичдокторы реально приелись.А так - немного пораскинув мозгами, можно выдать интересные "моды" for fun.-cd, не?В -cd нет баланса, хз какой набор попадется. Я же предлагаю придумать несколько альтернативных cm набору героев, в котором был бы какой-никакой баланс.а теперь перечитай со своего первого постаИ что я должен увидеть ? Где противоречия ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #138 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. Не качать варды венику - http://prodota.ru/index.php?topic=160454.0 кэрри веник, учитесь и учитесь Тем не менее он качает варды, так что фэйл. под аурой венги, аурой бма, владимиром почти все герои в доте будут ебашить не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #139 31 октября 2010 кэрри веном сосет KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh^ #140 31 октября 2010 КентВеник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? Ответить раньше немог я. Керри из веника отличный только если ты будешь соберать на дамаг,а не аганим и прочию хуиту.Сила веника не в ульте вовсе.Иногода даже от змеек можно отказаться.А качаться ,чтобы тупо убивать. Не качать варды венику - http://prodota.ru/index.php?topic=160454.0 кэрри веник, учитесь и учитесь отвечаю, в пабах на ргц веником на трипле (в качестве керри) лица рвал, ебашил в лейте по кд покруче соломитов неверов и прочих мудаков офк без змеек у веника нет ни единого скила, который делал бы его хорошим лейтеромбредовая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение