suez #981 8 сентября 2014 Да уже и сабы на аддиктеде есть с утреца Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #982 8 сентября 2014 щас как посмотрюю Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #983 8 сентября 2014 а как мелок в тюрьме оказался? а то я забыл что-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #984 9 сентября 2014 (изменено) Все таки хуево что им пришлось все так сильно урезать, мало того что окончание на 5 сезоне, дак еще и серий 8. В итоге имеем на старте сезона прыжок в 1931 год, Ротштейн умер в 28, Омар умудрился в заключенных записаться [hide='11]ненадолго, и вообще как будто целый сезон пропустили перед этим.Но что есть то есть, а в целом все офк заебись, особенно то как щас Лучано будет ебашить. Изменено 9 сентября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #985 9 сентября 2014 СУКА КАК РОТШТЕЙН ЖЕ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #986 10 сентября 2014 (изменено) Интересно на кого Майер теперь работает?Еврей ебаный Изменено 10 сентября 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #987 10 сентября 2014 Мужики. Можете в кратце чем предыдущий сезон закончился написать? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #988 10 сентября 2014 лол нихуя, вроде же полноценная концовка была в 4том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #989 10 сентября 2014 (изменено) Мужики. Можете в кратце чем предыдущий сезон закончился написать? Ричард Хэрроу (чувак в маске) случайно застрелил дочку Мелка и сдох под мостом от раненияЭлай был сослан в Чикаго, чтобы скрыться от ФБР после убийства агента. Была сцена, где наки хотел его застрелить, но помешал появившийся сынуля-студент. В чикаго его встречает Агент Ван Алден, который теперь охуевший мафиози у Капоне.Мамку дармоди развели на признания в убийстве пацана и посадили в тюрягуДоктора нарциса сделали информатором фбрВ чикаго полумертвый старикан говорит Капоне, что теперь он рулит Изменено 10 сентября 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #990 10 сентября 2014 Мужики. Можете в кратце чем предыдущий сезон закончился написать? Ричард Хэрроу (чувак в маске) случайно застрелил дочку Мелка и сдох под мостом от раненияЭлай был сослан в Чикаго, чтобы скрыться от ФБР после убийства агента. Была сцена, где наки хотел его застрелить, но помешал появившийся сынуля-студент. В чикаго его встречает Агент Ван Алден, который теперь охуевший мафиози у Капоне.Мамку дармоди развели на признания в убийстве пацана и посадили в тюрягуДоктора нарциса сделали информатором фбрВ чикаго полумертвый старикан говорит Капоне, что теперь он рулит :pray: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #991 10 сентября 2014 спизданул как бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #992 11 сентября 2014 Сюжетка с маленьким Наки охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #993 12 сентября 2014 Сюжетка с маленьким Наки охуеннаяПросто сценаристам нечего показыватьВот они и включают эту сюжеткуХз неинтересно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #995 16 сентября 2014 ЧЕТ Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ БЛЯДЬв 1 серии 5 сезона Майер говорит Наки, что они не виделись с похорон Ротштейна эт че блядь они самого охуенного персонажа сирича решили просто списать между сезонами?он же блядь в конце 4-ого Шредер аппартаменты показывал блядь :fffuuu: или с актером че случилось?ЧЕ БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ сериал просто охуеннейшийактерысеттингвсе просто только вот первую пятого смотрел с полукаменным полукислым ебаломчет не нравица мне все это ЕЩЕ И БЕЗ РОТШТЕЙНА СУКИ ПАДЛЫ ТВАРИ МРАЗИ ладно бы его грохнули, ладно бы он самовыпилился НО СУКА ТАКОГО ПЕРСОНАЖА МЕЛЬКОМ УПОМЯНУТЬ ТИПА СДОХЭТО ЖЕ БЛЯДЬ НЕУВАЖЕНИЕ и как такое может сука быть - прошло овердохуя лети вот в конторке в которой работает шредингерша ее начальник ВНЕЗАПНО решил пустить себе пулю ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #996 16 сентября 2014 Между 4 и 5 сезоном прошло 6-7 лет (во второй серии Илай говорит что не видел семью 6+ лет вроде, а у Нельсона уже весьма нехилый сын, лет на 5-6 точно).5 сезон - 31 годРотштейн по википедии умер в 28, и в общем то в сериале так и есть наверное, ибо у них все на основе реальных событий и персонажей. Вот квота с англ вики, семь лет инфа сотканseven years after the previous season Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #997 16 сентября 2014 Лански по вики так то намного пизже Ротштейна. Может про смерть расскажут еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #998 16 сентября 2014 Самое пиздатое это когда я смотрел 5.01 и решил чекнуть этого нового главного Итальяшку, который стал "боссом боссов". И там тут же был спойлер в первой строчке Правда это уже перестало быть спойлером во 2 серии. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #999 16 сентября 2014 уебок, держал бы свои истории про похождения по вики при себе короче нахуй этот топан, так и сгореть недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1000 16 сентября 2014 уебывай, мудила Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение