Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ayanol-

Сабж адекватным людям.

Рекомендованные сообщения

автор какая-то хуйня

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ебал 17летнего автора

теперь у него задержка 5 дней

что делать?

Поделиться сообщением

скажи что ты бэтман и у тебя нет на нее времени

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Автор дописывал текст в то время, как игра началась на айсикапе.

:sherlok:

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Хай адекватам,прошу прочитать. Тролли тоже можете отписаться,мне пополам. Агрится не умею. На другие форумы про семейную жизнь и т.д. не пошел потому что уверен что найдется хоть одно мнение котороме мне поможет,ради чего и стоит создать тему. Живу в Томске,с девушкой. Оба студенты. Глаза узкие если кого ебет. Встречаемся полгода почти. Она идеальна. В этом и трабла. Она красива,нежна,добра,просто ангел и в плане секса она требует больше чем мне надо. Живем на хате вместе,вся бытовуха позади. Специально давал разладку,игнорил когда был повод поссориться,делал всё чтобы она меня никогда не бросила. И добился своего. Стратой горячо-холодно сделал так,чтобы она меня любила. В этом и мой фэйл - я разлюбил. Бросать не хочу,жалко лучшую девушку которую встречал,не хочу разбивать сердце. Вдвоем прошли через многое. В общем прошу совета ребЯТА,что делать дальше. Нет друзей шарящих больше чем я. И я сам будучи в центре проблемы уже перестал соображать,дедушка ещё умер год назад и вина на мне,стало гложить в последнее время это. Никаких имен. Никаких фоток. Я не глупец,извините.  Искренне админов прошу не удалЯТь тему хотЯ бы какое то времЯ. Если УЖ не найдетсЯ умных лЮДЕЙ и менЯ постигнет разочарование то напишу лишЬ что хс и ник на икапе  unknownpro- но пока редкии онлайн :) на агр наплеватЬ:( но просЬБА без анманнера. Соре за большие буквы,тупит клава.

иди нахуй.

нечитабельно.

Поделиться сообщением

заебали эти сопливые тексты рли

Поделиться сообщением

заебали эти сопливые тексты рли

Тру бро)  :^^:

Ваще проблемы личных отношений выставлять на общее обозрение ебанутого кмьюнити это не по-мужски  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не ну без фоток тему создавать такую это вообще пиздец.

Поделиться сообщением

убил деда и не знаешь как послать девушку?

на 100 % уверен что ходишь в розовых очках, т.к. идеальных девушек не бывает

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

Хай адекватам,прошу прочитать. Тролли тоже можете отписаться,мне пополам. Агрится не умею. На другие форумы про семейную жизнь и т.д. не пошел потому что уверен что найдется хоть одно мнение котороме мне поможет,ради чего и стоит создать тему. Живу в Томске,с девушкой. Оба студенты. Глаза узкие если кого ебет. Встречаемся полгода почти. Она идеальна. В этом и трабла. Она красива,нежна,добра,просто ангел и в плане секса она требует больше чем мне надо. Живем на хате вместе,вся бытовуха позади. Специально давал разладку,игнорил когда был повод поссориться,делал всё чтобы она меня никогда не бросила. И добился своего. Стратой горячо-холодно сделал так,чтобы она меня любила. В этом и мой фэйл - я разлюбил. Бросать не хочу,жалко лучшую девушку которую встречал,не хочу разбивать сердце. Вдвоем прошли через многое. В общем прошу совета ребЯТА,что делать дальше. Нет друзей шарящих больше чем я. И я сам будучи в центре проблемы уже перестал соображать,дедушка ещё умер год назад и вина на мне,стало гложить в последнее время это. Никаких имен. Никаких фоток. Я не глупец,извините.  Искренне админов прошу не удалЯТь тему хотЯ бы какое то времЯ. Если УЖ не найдетсЯ умных лЮДЕЙ и менЯ постигнет разочарование то напишу лишЬ что хс и ник на икапе  unknownpro- но пока редкии онлайн :) на агр наплеватЬ:( но просЬБА без анманнера. Соре за большие буквы,тупит клава.

иди нахуй.

нечитабельно.

Соглашусь.

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

найди повод что б уехать на месяцок куда нибудь, а там и видно будет

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

В первом посте написано, что дедушка умер,а дальше - что девушка. Что-то тут неладно.

Поделиться сообщением

Девушка умерла и автор не знает как её бросить сбросить в реку :buba:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

еби ее и все, в чем трабла то? Если она такая охуенная.

Потом сама заебется и бросит тебя.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Лучше чем трахнуть её подругу нет варианта расстаться с пользой для себя. Ну или ударь, чо.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

если хотел любви до гроба, то надо было вместе вскрыться в душе на 2ой неделе совместной жизни, че тя не устраивает, поверь лучше не найдешь, а эту потеряешь и в итоге осознаешь как ты нафейлил, начнешь пить, и умрешь в луже собственных слёз, мочи и крови

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

пол года встречания а такая хуйня автор ты же казах  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а автор же казах  :avtorklif: :avtorklif:

когда вместе с человеком живешь, то он тебе быстро надоедает. особенно когда оба молодые

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

• Создать...