PeaceHaver #41 30 октября 2010 контрю травмат ударом с ноги в ебало как говорятся удар с ноги не воробей, вылетит - не поймаешь ок, я стою за 5-7метров от тебя ударяй мне ногой по ебалу и каким ударом ты будешь ебашить по ебалу? маваш? с такого расстояния, если ты и попадешь с травмата - урон будет чуть более, чем никакой ну если только повезет - и попадешь куда надо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 30 октября 2010 контрю травмат ударом с ноги в ебало как говорятся удар с ноги не воробей, вылетит - не поймаешь ок, я стою за 5-7метров от тебя ударяй мне ногой по ебалу и каким ударом ты будешь ебашить по ебалу? маваш? с такого расстояния, если ты и попадешь с травмата - урон будет чуть более, чем никакой ну если только повезет - и попадешь куда надо :avtorklif: с 5-7 метров он сломает тебе бедро, ребра, руку - ты видимо думаешь о пневмате PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #43 30 октября 2010 это при какой интересно ситуации чувак в 7 метрах с травматом нацеленным на меня окажется? он давно хотел меня убить и подкараулил в подворотне или че? или гопота не подходя заранее обстреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #44 30 октября 2010 контрю травмат ударом с ноги в ебало как говорятся удар с ноги не воробей, вылетит - не поймаешь ок, я стою за 5-7метров от тебя ударяй мне ногой по ебалу и каким ударом ты будешь ебашить по ебалу? маваш? с такого расстояния, если ты и попадешь с травмата - урон будет чуть более, чем никакой ну если только повезет - и попадешь куда надо :avtorklif: с 5-7 метров он сломает тебе бедро, ребра, руку - ты видимо думаешь о пневмате Врядли. Убойная сила у травматов падает начиная с 3-х метров вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение