ADOLF #1 Опубликовано: 30 октября 2010 Вообщем,изза того что щяс дохуя инцидентов где травматами разтреливают граждан за хуйню,решили задуматся о заприщении травматического оружия!Лично я хочу чтобы его запретили,лично в моем городе оно пиздец как расратранено,даже ебаным малолеткам,до 16-17 лет покупают эти еаные травматы,и они потом растреливают бомжей и не тока,я понимаю это весело блеать пиу пиу "смотри как у него глаз вытек" но блеать это же пиздец ,хуй знает почему его назвали белать травмат когда он не травму белать наносит а увечье белать это пиздец!Сам пользовался травматом,но он прям нахуй некому ненужен,в драке (лично я ебанутый) стрилял разок в голову,а потмо думаеш выжил или нет паренек,хуй знает много долбоебов как я стриляют в голову хотя достаточно стрельнуть в бронь и сапернику будет уже не да тебя!вообщем сабж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 30 октября 2010 У меня ТТ-Травмат) никому его не отдам)) с пистолетом и добрыми намерениями можно добиться больше чем просто с добрыми намерениями PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #3 30 октября 2010 против разных собак пиздато помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #4 30 октября 2010 да нахуй запретить его надо блять травмат берут от части для понта,выебона типа смотри у меня травмат так что я пиздат,ну есть конечно адекватные челы которые берут его чисто ради защиты но неадекватов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 30 октября 2010 У меня ТТ-Травмат) никому его не отдам)) с пистолетом и добрыми намерениями можно добиться больше чем просто с добрыми намерениями нахуй на пистолет,обьщятся нада уметь,психологию изучать!просто попастатся может человек к каторому ты с травматом,а он вообюще нехя нешутить и с боевым,и пив пив пав пав,прям как в кино про крекадилеров,и все ты на полу пускаеш слюни начался ливень 1 сентербря пасмурно дети идут в школу и проходя ммо пинают тебя своими маленькими туфелками с такой силой что банты на их головах отпадываю и паня гвоарят"подохни чертов крэкадиллер,подохни!" вот так вот так,так же ты привыкаеш к этому травмату,и потом без него ты слабый так как сила и твая уверненость в нем,так же с тебя могут спросить за травмат как с ебаного отмара каторый без енго неможет нехуя по человечески решить,что ты неуверен в себе и бабка ебаная,заберут пистолет скажут иди домой в доту играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 30 октября 2010 Оружие это заебись - это во-первых! а во-вторых, разрешено оно или нет, всегда найдется неадекват агрессивынй который может тебя шмальнуть если ты ему попадешься под руку из чего вывод следует - что травмат с разрешением это как раз таки чтобы таких чертей первыми стрелять, до того как они тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #7 30 октября 2010 Оружие это заебись - это во-первых! а во-вторых, разрешено оно или нет, всегда найдется неадекват агрессивынй который может тебя шмальнуть если ты ему попадешься под руку из чего вывод следует - что травмат с разрешением это как раз таки чтобы таких чертей первыми стрелять, до того как они тебя а ты ему булыжником по ебалу дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #9 30 октября 2010 Оружие это заебись - это во-первых! а во-вторых, разрешено оно или нет, всегда найдется неадекват агрессивынй который может тебя шмальнуть если ты ему попадешься под руку из чего вывод следует - что травмат с разрешением это как раз таки чтобы таких чертей первыми стрелять, до того как они тебя а ты ему булыжником по ебалу дай а он вдввешник ему покайфу придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #10 30 октября 2010 Вообщем,изза того что щяс дохуя инцидентов где травматами разтреливают граждан за хуйню,решили задуматся о заприщении травматического оружия!Лично я хочу чтобы его запретили,лично в моем городе оно пиздец как расратранено,даже ебаным малолеткам,до 16-17 лет покупают эти еаные травматы,и они потом растреливают бомжей и не тока,я понимаю это весело блеать пиу пиу "смотри как у него глаз вытек" но блеать это же пиздец ,хуй знает почему его назвали белать травмат когда он не травму белать наносит а увечье белать это пиздец!Сам пользовался травматом,но он прям нахуй некому ненужен,в драке (лично я ебанутый) стрилял разок в голову,а потмо думаеш выжил или нет паренек,хуй знает много долбоебов как я стриляют в голову хотя достаточно стрельнуть в бронь и сапернику будет уже не да тебя!вообщем сабж! удачи неуч get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #11 30 октября 2010 Оружие это заебись - это во-первых! а во-вторых, разрешено оно или нет, всегда найдется неадекват агрессивынй который может тебя шмальнуть если ты ему попадешься под руку из чего вывод следует - что травмат с разрешением это как раз таки чтобы таких чертей первыми стрелять, до того как они тебя а ты ему булыжником по ебалу дай а он вдввешник ему покайфу придёт насколько я знаю вдвешникам нахуй не нужен травмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #12 30 октября 2010 купленное оружие рано или поздно выстрелит, но в хозяина или каво неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 30 октября 2010 Вообщем,изза того что щяс дохуя инцидентов где травматами разтреливают граждан за хуйню,решили задуматся о заприщении травматического оружия!Лично я хочу чтобы его запретили,лично в моем городе оно пиздец как расратранено,даже ебаным малолеткам,до 16-17 лет покупают эти еаные травматы,и они потом растреливают бомжей и не тока,я понимаю это весело блеать пиу пиу "смотри как у него глаз вытек" но блеать это же пиздец ,хуй знает почему его назвали белать травмат когда он не травму белать наносит а увечье белать это пиздец!Сам пользовался травматом,но он прям нахуй некому ненужен,в драке (лично я ебанутый) стрилял разок в голову,а потмо думаеш выжил или нет паренек,хуй знает много долбоебов как я стриляют в голову хотя достаточно стрельнуть в бронь и сапернику будет уже не да тебя!вообщем сабж! удачи неуч конченнный в такой прослойки моего текста нашел тока в одном слове ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #14 30 октября 2010 надо с газового хуярить как Черный Плащ Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #15 30 октября 2010 бэтмэны не используют травматы если чё [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #16 30 октября 2010 Вообщем,изза того что щяс дохуя инцидентов где травматами разтреливают граждан за хуйню,решили задуматся о заприщении травматического оружия!Лично я хочу чтобы его запретили,лично в моем городе оно пиздец как расратранено,даже ебаным малолеткам,до 16-17 лет покупают эти еаные травматы,и они потом растреливают бомжей и не тока,я понимаю это весело блеать пиу пиу "смотри как у него глаз вытек" но блеать это же пиздец ,хуй знает почему его назвали белать травмат когда он не травму белать наносит а увечье белать это пиздец!Сам пользовался травматом,но он прям нахуй некому ненужен,в драке (лично я ебанутый) стрилял разок в голову,а потмо думаеш выжил или нет паренек,хуй знает много долбоебов как я стриляют в голову хотя достаточно стрельнуть в бронь и сапернику будет уже не да тебя!вообщем сабж! удачи неуч удались уже нахуй, дегенерат ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #17 30 октября 2010 Вообщем,изза того что щяс дохуя инцидентов где травматами разтреливают граждан за хуйню,решили задуматся о заприщении травматического оружия!Лично я хочу чтобы его запретили,лично в моем городе оно пиздец как расратранено,даже ебаным малолеткам,до 16-17 лет покупают эти еаные травматы,и они потом растреливают бомжей и не тока,я понимаю это весело блеать пиу пиу "смотри как у него глаз вытек" но блеать это же пиздец ,хуй знает почему его назвали белать травмат когда он не травму белать наносит а увечье белать это пиздец!Сам пользовался травматом,но он прям нахуй некому ненужен,в драке (лично я ебанутый) стрилял разок в голову,а потмо думаеш выжил или нет паренек,хуй знает много долбоебов как я стриляют в голову хотя достаточно стрельнуть в бронь и сапернику будет уже не да тебя!вообщем сабж! удачи неуч ахахахаха)) сука порадовал... в америке с дробовика тебе ебанут в кабину нахуй, если хату случайно спутаешь аторадофль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 30 октября 2010 против разных собак пиздато помогает Ух ненавижу этих собак бездомных. Иной раз идёшь домой, а посреди дороги сидит куча собак и лают на друг друга. Проходишь мимо, и они все перекидываются на тебя. Бегут рычат, как будто сейчас вцепятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HI.Sky #19 30 октября 2010 против разных собак пиздато помогает Ух ненавижу этих собак бездомных. Иной раз идёшь домой, а посреди дороги сидит куча собак и лают на друг друга. Проходишь мимо, и они все перекидываются на тебя. Бегут рычат, как будто сейчас вцепятся. А ты их такой хуяк са сваево травматическава агнимета да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 30 октября 2010 Вообщем,изза того что щяс дохуя инцидентов где травматами разтреливают граждан за хуйню,решили задуматся о заприщении травматического оружия!Лично я хочу чтобы его запретили,лично в моем городе оно пиздец как расратранено,даже ебаным малолеткам,до 16-17 лет покупают эти еаные травматы,и они потом растреливают бомжей и не тока,я понимаю это весело блеать пиу пиу "смотри как у него глаз вытек" но блеать это же пиздец ,хуй знает почему его назвали белать травмат когда он не травму белать наносит а увечье белать это пиздец!Сам пользовался травматом,но он прям нахуй некому ненужен,в драке (лично я ебанутый) стрилял разок в голову,а потмо думаеш выжил или нет паренек,хуй знает много долбоебов как я стриляют в голову хотя достаточно стрельнуть в бронь и сапернику будет уже не да тебя!вообщем сабж! удачи неуч ахахахаха)) сука порадовал... в америке с дробовика тебе ебанут в кабину нахуй, если хату случайно спутаешь аторадофль ДА КАКАЯ НАХУЙ АМЕРИКА ПРИЧЕМ УТТ ОНА?ТАМ ЕЛСИ УЧИЛКА НА ТЕБЯ НАДАВИЛА МОЖНО ПРИЙТИ ПЕРЕХУЯРИТЬ ПОЛ ШКОЛЫ И ТЕБЯ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОКАЖУТ ПО ТИВИ против разных собак пиздато помогает Ух ненавижу этих собак бездомных. Иной раз идёшь домой, а посреди дороги сидит куча собак и лают на друг друга. Проходишь мимо, и они все перекидываются на тебя. Бегут рычат, как будто сейчас вцепятся. У НАС СОБАК БЕЗДОМНЫХ МЕНЬШЕ,ТАК КАК ИХ ТУТ ОСТРЕЛИВАЮТ ТЕ КОМУ ЛЕНЬ ЕХАТЬ НА ОХОТУ,И НАЧИНАЮТ ПОЧЕЩЯТ МЫСЛИ ЧТО ТЫ КУПИЛ РУЖЬЕ И ИМ НЕПОЛЬЗУЕШСЯ,Я ЖЕ ЛЮБЛЮ НАЖОМ ИХ РЕЗАТЬ ПРЯМО В ГОРЛО ЧТОБЫ ПОБУЛЬКАЛИ ЧУТОК,ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВЫГЛЯДЯТ БЕЗОБИДНО ВСЕРАВНО ПРАВИЕЛЬНЫМ БУДЕТ ИХ ЗАРЕЗАТЬ ТАК КАК НУ ХУЙ ХЗНАЕТ ЧО У ЭТИХ ПСОВ КРУТЯЩИХСЯ ВОЗЛЕ ПОМОЙКИ 24 НА 7 НА УМЕ,ДА И ЛУЧШЕ СРАЗУ ПЕРЕРЕЗАТЬ ЧЕМ ЖДАТЬ ПОКА ОНИ СГОЛОДУ СЬЕДЯТ КАКОВНИБУДЬ РЕБЕНКА ВЦЫПИВШИСЬ ЕМУ В ГОРЛО И И ОТКУСИТЬ БОШКУ,ПОТОМ ПОДЕЛЯТ ПО БРАЦКОЙ СТАЕЙ,А ПОТМО ОБКЛОДАЮТ МЯСО И БУДУ ВЫСАСЫВАТЬ КОСНЫЕ МОЗГИ ИЗ КОСТОЧЕК ТЫК ФЮФФЮЮЮЮ,А ПОТОМ РАДИТЕЛИ БУДУТ ПЛАКАТЬИ СТРАДАТЬ,ТАК ЧТО УЛЧШЕ РЕЗАТЬ ВЫГНАЛИ САБАКУ ЗНАЧИТ ОНА НЕЧЬ Я И РЕЗАТЬ ЕЕ,НАДАБЫЛО ИДТИ В ЛЕС ОХОИТСЯ НА ЛИЧ И ЗАЙЦЕВ А НЕ ВОЗЛЕ ПОМОЕК НАШИХ КУРТИТСЯ НАХЛЕБНИКИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение