Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

НУ медив ну ты гад

Рекомендованные сообщения

Инетересная задачка, четность-нечетность тут не причем, кто-то ляпгул что тоже самео что про черные и белые шыпки  :avtorklif: Это задача на инвариант, потому как их ограниченное количество. Надо подумать про само число 66  :yes:

весь в процессе разгадки

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вилат. ты нас так много ругал что мы просто не могли не отупеть

больше не буду

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

бля вроде чето придумал ща додумаю и расскажу :buba: ждите :rickroll:

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

ДА МЕДИВА В ТЕМУ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ БЫСТРО

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Зовите Медива я не могу без решения, ща взорвусь.

Поделиться сообщением

загадка решена давно тему можно закрывать , уёбки которые думают что самые умные и не вникают в чужие посты идут нахуй

Поделиться сообщением

загадка решена давно тему можно закрывать , уёбки которые думают что самые умные и не вникают в чужие посты идут нахуй

ВНИКАЛ В ТВОЮ МАМУ, УМНИК

Поделиться сообщением

Гость VOIDONAX

Передача информации запрещена, или исключена из загадки ? просто если запрещена, но возможна, то можно придумать много хуйни.

А так вообще я думаю: когда робот заходит и спрашивает: а какой номер то у тебя ? я ему говорю: если к моему номеру прибавить столько же, потом умножить на 2 и поделить это все на мой номер, то получится 4. Робот в разочаровании пиздует выпускать зеков.  :parovozdjan:

ИМХО мой ответ самый стоящий из всех  :dance:

Поделиться сообщением

Если бы зеки могли делать определенные действия - типа отойти в угол. Но не могут же поидее?

Поделиться сообщением

Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала.

Поделиться сообщением

Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет очень мала.

БЛЕАТЬ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты тупой совсем? тебя уже 20 раз окунули лицом в дерьмо и объяснили почему ты написал бред

Поделиться сообщением

короче дело в 10 минутах и в числе 66

инфа 100%

Поделиться сообщением

Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала.

это же блять не 100%  :avtorklif:

1679a5aeb3.gif

RkVLt.gif

Поделиться сообщением

короче дело в 10 минутах и в числе 66

инфа 100%

10 минут и число 66 явно от балды взяты :avtorklif:

ну 66 еще может быть и намекает на что-то, но 10 минут вообще тут не при чем, инфа 100%

Поделиться сообщением

Зачем им выдают эти листки в камеры на 10 минут ? может ответ тупой и можно например посмотреть там ? одиночка же , никто не узнает или дописать свой номер какой хочешь.

Поделиться сообщением

Зачем им выдают эти листки в камеры на 10 минут ? может ответ тупой и можно например посмотреть там ? одиночка же , никто не узнает или дописать свой номер какой хочешь.

листки забирают  :avtorklif:

Поделиться сообщением

была 1 в 1 задача в универе пару лет назад

Поделиться сообщением

ну да у 50 зеков число 1 еще у 16 зеков число 36 к примеру.вероятность что числа 5 не будет очень мала :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это пиздец оО  :palevo:

hop hop

Поделиться сообщением

• Создать...