Z-t-1-m-Q #81 30 октября 2010 Инетересная задачка, четность-нечетность тут не причем, кто-то ляпгул что тоже самео что про черные и белые шыпки Это задача на инвариант, потому как их ограниченное количество. Надо подумать про само число 66 весь в процессе разгадки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #82 30 октября 2010 вилат. ты нас так много ругал что мы просто не могли не отупеть больше не буду ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #83 30 октября 2010 бля вроде чето придумал ща додумаю и расскажу ждите Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #84 30 октября 2010 ДА МЕДИВА В ТЕМУ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #85 30 октября 2010 Зовите Медива я не могу без решения, ща взорвусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #86 30 октября 2010 загадка решена давно тему можно закрывать , уёбки которые думают что самые умные и не вникают в чужие посты идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #87 30 октября 2010 загадка решена давно тему можно закрывать , уёбки которые думают что самые умные и не вникают в чужие посты идут нахуй ВНИКАЛ В ТВОЮ МАМУ, УМНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOIDONAX #88 30 октября 2010 Передача информации запрещена, или исключена из загадки ? просто если запрещена, но возможна, то можно придумать много хуйни. А так вообще я думаю: когда робот заходит и спрашивает: а какой номер то у тебя ? я ему говорю: если к моему номеру прибавить столько же, потом умножить на 2 и поделить это все на мой номер, то получится 4. Робот в разочаровании пиздует выпускать зеков. ИМХО мой ответ самый стоящий из всех :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #89 30 октября 2010 Если бы зеки могли делать определенные действия - типа отойти в угол. Но не могут же поидее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #90 30 октября 2010 Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #91 30 октября 2010 Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет очень мала. БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #92 30 октября 2010 загадка решена давно тему можно закрывать , уёбки которые думают что самые умные и не вникают в чужие посты идут нахуй ты тупой совсем? тебя уже 20 раз окунули лицом в дерьмо и объяснили почему ты написал бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #93 30 октября 2010 короче дело в 10 минутах и в числе 66 инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #94 30 октября 2010 Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала. это же блять не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #95 30 октября 2010 короче дело в 10 минутах и в числе 66 инфа 100% 10 минут и число 66 явно от балды взяты ну 66 еще может быть и намекает на что-то, но 10 минут вообще тут не при чем, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #96 30 октября 2010 Зачем им выдают эти листки в камеры на 10 минут ? может ответ тупой и можно например посмотреть там ? одиночка же , никто не узнает или дописать свой номер какой хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #97 30 октября 2010 Зачем им выдают эти листки в камеры на 10 минут ? может ответ тупой и можно например посмотреть там ? одиночка же , никто не узнает или дописать свой номер какой хочешь. листки забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #98 30 октября 2010 была 1 в 1 задача в универе пару лет назад моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #99 30 октября 2010 Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала. ну да у 50 зеков число 1 еще у 16 зеков число 36 к примеру.вероятность что числа 5 не будет очень мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение