KOT_MyP #121 30 октября 2010 Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала. это же блять не 100% угу, но пока что это самый лучший ответ,что тут был=) ты читал все страницы ? да, такой ответ уже был, но долбоебы не поняли почему он нормальный. поэтому я написал на примере числа 5 а ты долбоеб не понял что он не верный ты долбоеб не понял, что я написал, что он пока лучший, но не 100% верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XioKenshin #122 30 октября 2010 дак блять 2 зека(1,2) подходят к 3ему(3), первый смотрит какой номер у третего и говорит второму, и второй берёт у третего лист и так все делают БЛЯДЬ НУ ПЕРЕДАЧА ЖЕ ИНФЫ НУ СУКА ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #123 30 октября 2010 Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала. это же блять не 100% угу, но пока что это самый лучший ответ,что тут был=) ты читал все страницы ? да, такой ответ уже был, но долбоебы не поняли почему он нормальный. поэтому я написал на примере числа 5 а ты долбоеб не понял что он не верный ты долбоеб не понял, что я написал, что он пока лучший, но не 100% верный если не 100% то иди нахуй с таким ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #124 30 октября 2010 хз, человек с высшим мат. образованием сказал "либо ты чего-то не договариваешь, либо решения нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #125 30 октября 2010 лол подсказка для 7-8 класса баян же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #126 30 октября 2010 Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала. это же блять не 100% угу, но пока что это самый лучший ответ,что тут был=) ты читал все страницы ? да, такой ответ уже был, но долбоебы не поняли почему он нормальный. поэтому я написал на примере числа 5 а ты долбоеб не понял что он не верный ты долбоеб не понял, что я написал, что он пока лучший, но не 100% верный если не 100% то иди нахуй с таким ответом Если у тебя нет ответа лучше, то иди на хуй из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #127 30 октября 2010 допстим им раздали такие числа 42 14 66 21 27 50 57 35 39 65 49 40 1 9 51 25 40 62 35 56 55 35 48 39 41 33 55 30 35 25 61 8 52 18 54 4 57 32 39 54 62 11 8 9 58 65 61 11 6 48 40 42 62 33 49 19 25 38 10 45 43 32 16 24 42 12 от 1 до 66 и могут повторяться если после раздачи чисел нельзя двигаться, говорить и делать жесты, то нужно о чем-то договориться ДО раздачи чисел, и нужно сразу решить какое число они будут говорить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #128 30 октября 2010 лол подсказка для 7-8 класса баян же ну так просвети ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #129 30 октября 2010 ну чё там. числа могут повторятся, значит: допустим, числа на всех 66 салфетках одинковые и равны, скажем, шестидесяти шести (66) вариант-1) все зеки балаболят 1 и то же число. шанс фейла ~98% вариант-2) все балаболят рандомные числа. шанс фейла ~10% неудачники вариант-3) каждый зек называет своё число. 1-й расплакался. 2-й упал в обморок. к 30-му зеку уже лежит гора дерьма на полу, стены в крови и поту. и вот о чудо, Виталя номер 66 да-да, тот что по 192 статье и спит возле параши УГАДЫВАЕТ ЧИСЛО. все свободны. миссклика быть не может. всех прочекали. число найдено. шанс фейла = 0. все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #130 30 октября 2010 Ответ уже был? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #131 30 октября 2010 хз, человек с высшим мат. образованием сказал "либо ты чего-то не договариваешь, либо решения нет" у меня высшее мат образование, и еще я закончил 239-1. решение есть. в общем-то я его уже знаю. кстати дети такие задачи решают намного лучше, чем взрослые. и не важно есть мат. образование или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #132 30 октября 2010 Короче могу придумать только с вариантом действий -_- Все зеки договариваются, что если они видят у двух или нескольких зеков совпадающие номера, то они отходят в сторону. В итоге образуется куча зеков, у которых единичные номера, а зеков с повторами из этой толпы выгоняют. Образуется как бы две группы зеков. В итоге та группа, у которых номера совпадают - вычисляют все номера, которых в основной толпе нет, и распределяют их между собой становясь как бы в шеренгу. В итоге один кто-то угадает. Простейший пример - у 64 человек номера разные, у двоих совпадают. Образуется две группы, в одной 64 человека в другой 2, которых в основную группу не пускают, что бы они поняли что у них одинаковые номера. Эти два зека вычисляют каких двух номеров нету в основной группе, и каждый называет один из этих двух(разные), в итоге один из них угадает. Но если вообще никакую инфу передавать нельзя то хз рили. А еще просто Зеки приседают столько раз сколько написано у соседа слева? Или чихают. Блин...Ну нельзя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #133 30 октября 2010 Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала. это же блять не 100% угу, но пока что это самый лучший ответ,что тут был=) ты читал все страницы ? да, такой ответ уже был, но долбоебы не поняли почему он нормальный. поэтому я написал на примере числа 5 а ты долбоеб не понял что он не верный ты долбоеб не понял, что я написал, что он пока лучший, но не 100% верный если не 100% то иди нахуй с таким ответом Если у тебя нет ответа лучше, то иди на хуй из этой темы сука обьясни мне лично, как ты определяеш ЛУЧШИЙ ОТВЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #134 30 октября 2010 допстим им раздали такие числа 42 14 66 21 27 50 57 35 39 65 49 40 1 9 51 25 40 62 35 56 55 35 48 39 41 33 55 30 35 25 61 8 52 18 54 4 57 32 39 54 62 11 8 9 58 65 61 11 6 48 40 42 62 33 49 19 25 38 10 45 43 32 16 24 42 12 от 1 до 66 и могут повторяться если после раздачи чисел нельзя двигаться, говорить и делать жесты, то нужно о чем-то договориться ДО раздачи чисел, и нужно сразу решить какое число они будут говорить Да долго думая я тоже пришел к выводу что еще до раздачи чисел зеки должны договориться о том, какую цыфру кто говорит в зависимости от того что он увидит. Но какую именно цыфру и почему ее ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #135 30 октября 2010 Короче могу придумать только с вариантом действий -_- Все зеки договариваются, что если они видят у двух или нескольких зеков совпадающие номера, то они отходят в сторону. В итоге образуется куча зеков, у которых единичные номера, а зеков с повторами из этой толпы выгоняют. Образуется как бы две группы зеков. В итоге та группа, у которых номера совпадают - вычисляют все номера, которых в основной толпе нет, и распределяют их между собой становясь как бы в шеренгу. В итоге один кто-то угадает. Простейший пример - у 64 человек номера разные, у двоих совпадают. Образуется две группы, в одной 64 человека в другой 2, которых в основную группу не пускают, что бы они поняли что у них одинаковые номера. Эти два зека вычисляют каких двух номеров нету в основной группе, и каждый называет один из этих двух(разные), в итоге один из них угадает. Но если вообще никакую инфу передавать нельзя то хз рили. я не думаю что им можно куда-то отходить итд. это тоже своего рода обмен информацией задача вообще не на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #136 30 октября 2010 кароче тут нашел баг в задаче: после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других смотрят по сторонам соответственно они могут вертеть бошкой и допустим каждые два зека договорились перед выдачей листов что они друг другу помогут , и соответственно по количеству поворотов головы каждый зек может отгадать свое число!!!! Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #137 30 октября 2010 Короче могу придумать только с вариантом действий -_- Все зеки договариваются, что если они видят у двух или нескольких зеков совпадающие номера, то они отходят в сторону. В итоге образуется куча зеков, у которых единичные номера, а зеков с повторами из этой толпы выгоняют. Образуется как бы две группы зеков. В итоге та группа, у которых номера совпадают - вычисляют все номера, которых в основной толпе нет, и распределяют их между собой становясь как бы в шеренгу. В итоге один кто-то угадает. Простейший пример - у 64 человек номера разные, у двоих совпадают. Образуется две группы, в одной 64 человека в другой 2, которых в основную группу не пускают, что бы они поняли что у них одинаковые номера. Эти два зека вычисляют каких двух номеров нету в основной группе, и каждый называет один из этих двух(разные), в итоге один из них угадает. Но если вообще никакую инфу передавать нельзя то хз рили. а если у всех совпадают ? Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #138 30 октября 2010 хз, человек с высшим мат. образованием сказал "либо ты чего-то не договариваешь, либо решения нет" у меня высшее мат образование, и еще я закончил 239-1. решение есть. в общем-то я его уже знаю. кстати дети такие задачи решают намного лучше, чем взрослые. и не важно есть мат. образование или нет Ок, жду оглашения решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #139 30 октября 2010 БЛЯТЬ . До выдачи листков Договориваются повторять за самым первым кто скажет свое число. Самый первый зек смотрит число второго например 10. говорит 10 , ему говорят неправильно , следующий. следующий второй говорит 10 , ему говорят - спасибо идите все , вы свободны. или я чтото напутал Они не знают какое число скажет каждый, они ж в одиночках в разных частях тюрьмы размером с Бразилию Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #140 30 октября 2010 кароче тут нашел баг в задаче: после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других смотрят по сторонам соответственно они могут вертеть бошкой и допустим каждые два зека договорились перед выдачей листов что они друг другу помогут , и соответственно по количеству поворотов головы каждый зек может отгадать свое число!!!! а как же запрещено передавать информацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение