Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

НУ медив ну ты гад

Рекомендованные сообщения

Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала.

это же блять не 100%  :avtorklif:

угу, но пока что это самый лучший ответ,что тут был=)

ты читал все страницы ? :avtorklif:

да, такой ответ уже был, но долбоебы не поняли почему он нормальный. поэтому я написал на примере числа 5

а ты долбоеб не понял что он не верный  :avtorklif:

ты долбоеб не понял, что я написал, что он пока лучший, но не 100% верный

Поделиться сообщением

дак блять 2 зека(1,2) подходят к 3ему(3), первый смотрит какой номер у третего и говорит второму, и второй берёт у третего лист и так все делают

БЛЯДЬ НУ ПЕРЕДАЧА ЖЕ ИНФЫ НУ СУКА ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ

Поделиться сообщением

Допустим, до выдачи номеров все зеки договариваются что они назовут число 5. кто-нибудь по-любому угадает. Это лучший вариант,т.к. вероятность того,что числа 5 там не будет ,очень мала.

да, такой ответ уже был, но долбоебы не поняли почему он нормальный. поэтому я написал на примере числа 5

если не 100% то иди нахуй с таким ответом  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз, человек с высшим мат. образованием сказал "либо ты чего-то не договариваешь, либо решения нет"  :sad:

Поделиться сообщением

Если у тебя нет ответа лучше, то иди на хуй из этой темы

Поделиться сообщением

допстим им раздали такие числа

42 14 66 21 27 50

57 35 39 65 49 40

1 9 51 25 40 62

35 56 55 35 48 39

41 33 55 30 35 25

61 8 52 18 54 4

57 32 39 54 62 11

8 9 58 65 61 11

6 48 40 42 62 33

49 19 25 38 10 45

43 32 16 24 42 12

от 1 до 66 и могут повторяться

если после раздачи чисел нельзя двигаться, говорить и делать жесты, то нужно о чем-то договориться ДО раздачи чисел, и нужно сразу решить какое число они будут говорить

Поделиться сообщением

лол подсказка для 7-8 класса

баян же

ну так просвети

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

ну чё там. числа могут повторятся, значит:

допустим, числа на всех 66 салфетках одинковые и равны, скажем, шестидесяти шести (66)

вариант-1) все зеки балаболят 1 и то же число. шанс фейла ~98%

вариант-2) все балаболят рандомные числа. шанс фейла ~10%

неудачники

вариант-3) каждый зек называет своё число. 1-й расплакался. 2-й упал в обморок. к 30-му зеку уже лежит гора дерьма на полу, стены в крови и поту. и вот

о чудо

, Виталя

номер 66

да-да, тот что по 192 статье и спит возле параши

УГАДЫВАЕТ ЧИСЛО. все свободны. миссклика быть не может. всех прочекали. число найдено. шанс фейла = 0. все свободны

Поделиться сообщением

Ответ уже был?

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

хз, человек с высшим мат. образованием сказал "либо ты чего-то не договариваешь, либо решения нет"  :sad:

у меня высшее мат образование, и еще я закончил 239-1. решение есть.

в общем-то я его уже знаю.

кстати дети такие задачи решают намного лучше, чем взрослые. и не важно есть мат. образование или нет

Поделиться сообщением

Короче могу придумать только с вариантом действий -_- Все зеки договариваются, что если они видят у двух или нескольких зеков совпадающие номера, то они отходят в сторону. В итоге образуется куча зеков, у которых единичные номера, а зеков с повторами из этой толпы выгоняют. Образуется как бы две группы зеков. В итоге та группа, у которых номера совпадают - вычисляют все номера, которых в основной толпе нет, и распределяют их между собой становясь как бы в шеренгу. В итоге один кто-то угадает. Простейший пример - у 64 человек номера разные, у двоих совпадают. Образуется две группы, в одной 64 человека в другой 2, которых в основную группу не пускают, что бы они поняли что у них одинаковые номера. Эти два зека вычисляют каких двух номеров нету в основной группе, и каждый называет один из этих двух(разные), в итоге один из них угадает. Но если вообще никакую инфу передавать нельзя то хз рили.

А еще просто Зеки приседают столько раз сколько написано у соседа слева? Или чихают.

Блин...Ну нельзя так

Поделиться сообщением

Гость KissMe

Если у тебя нет ответа лучше, то иди на хуй из этой темы

сука обьясни мне лично, как ты определяеш ЛУЧШИЙ ОТВЕТ?

Поделиться сообщением

допстим им раздали такие числа

42 14 66 21 27 50

57 35 39 65 49 40

1 9 51 25 40 62

35 56 55 35 48 39

41 33 55 30 35 25

61 8 52 18 54 4

57 32 39 54 62 11

8 9 58 65 61 11

6 48 40 42 62 33

49 19 25 38 10 45

43 32 16 24 42 12

от 1 до 66 и могут повторяться

если после раздачи чисел нельзя двигаться, говорить и делать жесты, то нужно о чем-то договориться ДО раздачи чисел, и нужно сразу решить какое число они будут говорить

Да долго думая я тоже пришел к выводу что еще до раздачи чисел зеки должны договориться о том, какую цыфру кто говорит в зависимости от того что он увидит.

Но какую именно цыфру и почему ее

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Короче могу придумать только с вариантом действий -_- Все зеки договариваются, что если они видят у двух или нескольких зеков совпадающие номера, то они отходят в сторону. В итоге образуется куча зеков, у которых единичные номера, а зеков с повторами из этой толпы выгоняют. Образуется как бы две группы зеков. В итоге та группа, у которых номера совпадают - вычисляют все номера, которых в основной толпе нет, и распределяют их между собой становясь как бы в шеренгу. В итоге один кто-то угадает. Простейший пример - у 64 человек номера разные, у двоих совпадают. Образуется две группы, в одной 64 человека в другой 2, которых в основную группу не пускают, что бы они поняли что у них одинаковые номера. Эти два зека вычисляют каких двух номеров нету в основной группе, и каждый называет один из этих двух(разные), в итоге один из них угадает. Но если вообще никакую инфу передавать нельзя то хз рили.

я не думаю что им можно куда-то отходить итд. это тоже своего рода обмен информацией :avtorklif:

задача вообще не на это

Поделиться сообщением

кароче тут нашел баг в задаче:

после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других

смотрят по сторонам соответственно они могут вертеть бошкой

и допустим каждые два зека договорились перед выдачей листов что они друг другу помогут , и соответственно по количеству поворотов головы каждый зек может отгадать свое число!!!!

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

а если у всех совпадают ?

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй

Поделиться сообщением

у меня высшее мат образование, и еще я закончил 239-1. решение есть.

в общем-то я его уже знаю.

кстати дети такие задачи решают намного лучше, чем взрослые. и не важно есть мат. образование или нет

Ок, жду оглашения решения.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ . До выдачи листков Договориваются повторять за самым первым кто скажет свое число.

Самый первый зек смотрит число второго например 10.

говорит 10 , ему говорят неправильно , следующий.

следующий второй говорит 10 , ему говорят - спасибо идите все , вы свободны.

или я чтото напутал  :dunno:

Они не знают какое число скажет каждый, они ж в одиночках в разных частях тюрьмы размером с Бразилию

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кароче тут нашел баг в задаче:

после раздачи листков зеки смотрят по сторонам,запоминают номера других

смотрят по сторонам соответственно они могут вертеть бошкой

и допустим каждые два зека договорились перед выдачей листов что они друг другу помогут , и соответственно по количеству поворотов головы каждый зек может отгадать свое число!!!!

а как же запрещено передавать информацию ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...