Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

класть не обязательно сколько советует,клади в зависимости от длительности перерывов между приемами пищи, вот я например, даже если 1\4часть кладу и хаваю после трени,то есть потом не хочу еще часа 3, ща сократил до 1\6 порции где то и норм,прихожу домой и ем нормальную пищу

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

да за 7 месяцев я и так жиробасом стану, без всяких гейнеров

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскмех мой прошлй пост с кул стори знакомого, так там магазин "А" это и есть фитмаг, следовательно не бери оттуда

Поделиться сообщением

а нахуя тебе гейнер?трейнируйся-жри

всё

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Завтра иду качать ноги, вопрос насущный для меня: становую делать лучше классику? или пиздец с широкими ногами, и широким хватом? (как сумоист;)?)

в класике большая нагрузка идет на спину,в сумо на ноги,но тк тянуть легче,Веса больше, нагрузка на спину становится одинаковой :nate:

И что же  ты все таки посоветуешь?

ну очевидно же,если хочешь еще становой ноги качать -делай в сумо стиле, если цель только спина - делай с прямых ног

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

у диматайза вкус говно ( на мой взгляд ), бери ON.

аскми, гейнер заказывай или в fitnesshop.ru ( самые низкие цены рунета ) или в bioman.ru или в fizikatela.ru

советую или MHP UP YOUR MASS или SAN MYODRIVE

и уберите из первого поста

1. Mega Mass 4000 мой выбор

:avtorklif:

Поделиться сообщением

всё

бля да чтоб не есть 5 раз в день

так позавтракал, в институте че нибудь там перекусил, домой пришел пообедал нормально. а вот следующие 2 приема пищи уже борода, 2 раза пожрать не получается т.к лень и вообще не лезет блеать, ну и я думал что можно будет через пару часов после обеда хуйнуть гейнера, а потом часиков эдак в 9 еще плотно поужинать. ну и в 23 творог со всякой хуйней

так заебало после плотного обеда жрать еще 2 раза гарнир+мясо, просто пиздец. и еще творог потом

плотный обед выходит где то в 17 00 если че. вот если после него есть в 19 и 21, то это пиздец напряг, и тренироваться хуево, т.к я часов в 7 обычно начинаю со своими гантельками хуйней страдать. и попадает на время еды, и толи не жрать, то ли начать "тренировку" в 8. кароче полная хуйня и вакханалия. а так бы выпил гейнерца часов в 6 и ебашь ебашь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

всё

так позавтракал, в институте че нибудь там перекусил, домой пришел пообедал нормально. а вот следующие 2 приема пищи уже борода, 2 раза пожрать не получается т.к лень и вообще не лезет блеать, ну и я думал что можно будет через пару часов после обеда хуйнуть гейнера, а потом часиков эдак в 9 еще плотно поужинать. ну и в 23 творог со всякой хуйней

так заебало после плотного обеда жрать еще 2 раза гарнир+мясо, просто пиздец. и еще творог потом

ешь 5 раз в день маленькими порциями...никто не говорит есть по 2 тарелки супа 5 котлет итд.

растягивай пищу на 5 раз

пол тарелки супа

потом пот котлеты и картошки

и тд

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Завтра иду качать ноги, вопрос насущный для меня: становую делать лучше классику? или пиздец с широкими ногами, и широким хватом? (как сумоист;)?)

в класике большая нагрузка идет на спину,в сумо на ноги,но тк тянуть легче,Веса больше, нагрузка на спину становится одинаковой :nate:

И что же  ты все таки посоветуешь?

ну очевидно же,если хочешь еще становой ноги качать -делай в сумо стиле, если цель только спина - делай с прямых ног

ну как бы, у меня идет ноги, потом становая и потом упражнения на спину, я сам не понимаю, завтра поинтересуюсь у "гуру", что именно он хотел прокачать становой...

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

всё

плотный обед выходит где то в 17 00 если че. вот если после него есть в 19 и 21, то это пиздец напряг, и тренироваться хуево, т.к я часов в 7 обычно начинаю со своими гантельками хуйней страдать. и попадает во время еды, кароче полная хуйня и вакханалия. а так бы выпил гейнерца часов в 6 и ебашь ебашь

не должно быть плотных обедов \ужинов

жрать нужно средне-маленькими порциями, тогда будет норм получатся по 6 раз в день есть

Поделиться сообщением

подсобите парни)

как набрать приличную форму рук за 2-3 месяца при нормальных трейнировках (3 раза по 2 часа в неделю)

сейчас вообще времени нет,вот с Апреля планирую пойти в зал..

посоветуйте

жду

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

если жрать мало, то даже 6 приемов пищи будет как то мало

вот в принципе каждый прием пищи после 17 00 можно разделить на два, ибо там реально большие порции я хуярю. так че мне теперь,  8 раз в день чтоли есть D:

ящитаю так, чем больше сожрал тем больше профита получил D: видимо это не так, но я ж просто массу набираю, мне похуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

много раз по малу-профит

так и есть,знаю это по себе

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

подсобите парни)

как набрать приличную форму рук за 2-3 месяца при нормальных трейнировках (3 раза по 2 часа в неделю)

посоветуйте

жду

Сходил бы ты нахуй.

Поделиться сообщением

подсобите парни)

посоветуйте

жду

Сходил бы ты нахуй.

скоро у тебя юбилей,что тебе подарить? :snobuedance:

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

тему захватили какие-то беннидже и пухи  :fie:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

подсобите парни)

посоветуйте

жду

Сходил бы ты нахуй.

а я думал ты мой пост квотнул, уже расстроился

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

никто не знает норм программы что бы автоматом считала ккалории с еды и составы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...