Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

пиздец, посмотрел вчера часовое видео-гайд от какого-то фитнесс клуба питерского, увидел там упражнение французский жим гантелями

сегодня сделал один подход, ко мне подходит

уважаемый тренер

y_1c89c3a9.jpg

спрашивает что я за упражнение сейчас делал, я ответил фр. жим гантелями, он сказал что это лучшее упражнение чтобы разьебать локтевые суставы (сам я чувствовал во время подхода что в локтях хуйня какая то). короче спустили меня с небес на землю, таким долбоебом себя почувствовал, посидел и пошел на брусья.

Поделиться сообщением

от франц жима(шатнги офк) кста токо трицы болят неделями а локти вообще не болят

Поделиться сообщением

что за французский жим гантелями, можно ссылку? знаю только жим гантели 1 или 2 руками из-за головы.

Поделиться сообщением

вот этот дяденька уважаемый тренер ?

ок

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

перестал делать офп,скоро соревнования

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

тоже его 1 раз делал  :petro:

Поделиться сообщением

что за французский жим гантелями, можно ссылку? знаю только жим гантели 1 или 2 руками из-за головы.

типа этого только гантели в обоих руках

Поделиться сообщением

и че там такого, движение у руки тоже самое

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

и че там такого, движение у руки тоже самое

локти шепчут иди нахуй

Поделиться сообщением

ща попробовал, мне не шепнули

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

выпить эликсир молодости

Индийский эликсир молодости

В Индии существует легенда, что как-то между богами и демонами разгорелась битва за обладание "девятью сокровенностями", одной из которых был... чеснок. В схватке один из богов был тяжело ранен, тогда лекари приготовили на основе чеснока эликсир и спасли бога от смерти. Рецепт эликсира прост: отварите 2 измельченные головки чеснока в 1 л молока и дайте настояться в течение часа.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

выпить эликсир молодости

Индийский эликсир молодости

В Индии существует легенда, что как-то между богами и демонами разгорелась битва за обладание "девятью сокровенностями", одной из которых был... чеснок. В схватке один из богов был тяжело ранен, тогда лекари приготовили на основе чеснока эликсир и спасли бога от смерти. Рецепт эликсира прост: отварите 2 измельченные головки чеснока в 1 л молока и дайте настояться в течение часа.

this

пс заебал всех друзей в реале выражениями с пд типа зыс,я снимаяю нахуй я и есть етц... :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Эликсир молодости по рецепту древних викингов.

Смешайте равное количество сухих плодов шиповника, измельченной сухой крапивы и спорыша. Столовую ложку смеси заварите стаканом кипятка и настаивайте ровно три часа.

А затем выпейте залпом (лучше всего в первой половине дня). Очень полезен этот напиток бодрости по утрам вместо чая.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

аазхаахзахахах Ноздря ппц как поднял настроение :lol:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

этож какие гантели надо брать на французком жиме что бы локти разъебать там  :hmm: да и неудобно же пиздец с гантелями :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Эликсир молодости по рецепту древних викингов.

Смешайте равное количество сухих плодов шиповника, измельченной сухой крапивы и спорыша. Столовую ложку смеси заварите стаканом кипятка и настаивайте ровно три часа.

А затем выпейте залпом (лучше всего в первой половине дня). Очень полезен этот напиток бодрости по утрам вместо чая.

для бодрости можно опарыша добавить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я в Зал хорошего вам вечера ГЛ

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Ребят подскажите что лучше гейнер или креатин или протеин для меня.О себе:новичок занимаюсь пару месяцев рост 180 вес 60+-2 кг.Хотелось бы набрать массу.Говорят для этого гейнер нужен,но вот какой.Подскажите как более опытные и если можно дайте ссылку на этот продукт.Хожу в зал до конца месяца 2 раза в неделю с нового месяца 3 раза.Желательно что бы не очень дорого до 170-200 гривен(1кг)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...