Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

мы договорились спаривать наших котов. теперь мне срочно надо найти какого-нибудь кота.

налепи шерсть на черепаху и приклей усы

2234526.jpg

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

мы договорились спаривать наших котов. теперь мне срочно надо найти какого-нибудь кота.

налепи шерсть на черепаху и приклей усы

тут смешная шутка про усики лучших мировых контор

Поздравляю!

Вы успешно добавили Ируська в список друзей

хули он офлайн  :fie:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

тут смешная шутка про квотинг и "он"

Поделиться сообщением

Делал становую. в первый раз. Взял робочий 100 кг на 3 раза.

За технекой следил друг "Мудреный опытом качек" и кивал головой что все правильно делаюю что я нереально крут итд.

Сейчас изредка стреляет поясница и какоето чуство вродьб хребет стал сильнее выгинаться. Смотрел на видео как делаю скажу чесно делал воооообще без какой либо техники можна сказать что почти что тянул самим хребтом. Кореш сам  потом признался не знает как правильно делать он ниразу не видел а ему россказал тоже мудреный опытом качек.

Вопрос. Пройдут ли покалывания в пояснице и неприятные ощущения(Еле ощутимые) в хребте сами или же чтото надо делать. Если делать то что. И что теперь делать мне с становой.

Поделиться сообщением

Мазью намазывай, будет стрелять - сорвал. Сорвал = 3.14здец :)

Зачем сразу столько брать, не пойму...

Поделиться сообщением

автору зачёт,единственый стоющий топик в начале 2011 года))

v tot dvor mrazi

Поделиться сообщением

этому топику уже год  :vihui:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

бля какого то хуя последние 2 дня болят зубы , именно вся челюсть . Может это быть из-за недостатка витаминов , просто последнее время вроде бы по правильному питанию там кашки грудки . Витамины в таблах вообще не пил . Авитаминоз ?=\

Поделиться сообщением

бля какого то хуя последние 2 дня болят зубы , именно вся челюсть . Может это быть из-за недостатка витаминов , просто последнее время вроде бы по правильному питанию там кашки грудки . Витамины в таблах вообще не пил . Авитаминоз ?=\

Гугл говорит надо к врачу.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Доброе Утро, Всем хорошего дня

Давай приколемся

Поделиться сообщением

За технекой следил друг "Мудреный опытом качек" и кивал головой что все правильно делаюю что я нереально крут итд.

Сейчас изредка стреляет поясница и какоето чуство вродьб хребет стал сильнее выгинаться. Смотрел на видео как делаю скажу чесно делал воооообще без какой либо техники можна сказать что почти что тянул самим хребтом. Кореш сам  потом признался не знает как правильно делать он ниразу не видел а ему россказал тоже мудреный опытом качек.

Вопрос. Пройдут ли покалывания в пояснице и неприятные ощущения(Еле ощутимые) в хребте сами или же чтото надо делать. Если делать то что. И что теперь делать мне с становой.

Не ссы пройдет. У меня тоже 2 раза такое было, если бы и правда спину сорвал там вообще я думаю адские боли бы были.

В следующий раз, просто, видосы по технике посмотри какие нибудь, или у толкового тренера спроси.

Пока можно какой нибудь разогревающей мазью намазаться.

:hmm:

Поделиться сообщением

Слистанс, не переживай, пройдёт) Сорвал бы спину, не думаю, что бы ты смог зайт на пд спросить совет.

За топик спасибо, читать начал только месяц назад, как и в зал снова ходить.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Цинга.

Поделиться сообщением

Слистанс, не переживай, пройдёт) Сорвал бы спину, не думаю, что бы ты смог зайт на пд спросить совет.

как сейчас силовые? раньше ты в экипе жал? сколько?  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

180

Поделиться сообщением

Ну это все знают

Поделиться сообщением

Не ссы пройдет. У меня тоже 2 раза такое было, если бы и правда спину сорвал там вообще я думаю адские боли бы были.

В следующий раз, просто, видосы по технике посмотри какие нибудь, или у толкового тренера спроси.

Пока можно какой нибудь разогревающей мазью намазаться.

пояс ещё одевай

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

180

щас думаю все 200 жмет поцан, а может и все 300  :hmm:

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

У меня в программе присутствует вот такое упражнение

Но в зале нет нужного тренажера, чем заменить можно?

dota2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...